Всем кто откликнулся привет! Подскажите что воткнуть в компьютер чтоб раздавало wifi? Слышал что можно настроить адаптер на раздачу, купил, сам ничего сделать не смог, работает только на приём. Пришлось вернуть в магазин.
Заранее благодарю!
Подскажите про wifi
попробуй воткнуть вайфай роутер. Если не получится - пиши.
Если нужно по колдовать с адаптером, то нам нужно сказать хотя бы модель.
А так, гугли "как настроить wifi адаптер как точку доступа"
Если нужно по колдовать с адаптером, то нам нужно сказать хотя бы модель.
А так, гугли "как настроить wifi адаптер как точку доступа"
0: ilyha83:
Обычно есть программка в комплекте, которая может раздачу делать. А так в Windows 7 можно сделать с любым адаптером, но с небольшими танцами.
Обычно есть программка в комплекте, которая может раздачу делать. А так в Windows 7 можно сделать с любым адаптером, но с небольшими танцами.
Роутера у меня нет, адаптер вернул. Ну чтож, придётся снова покупать адаптер.
Спасибо!
Отпишусь!!!
Спасибо!
Отпишусь!!!
3: ilyha83:
Я себе такое делал. Использовал адаптер Zyxel NWD2205 EE.
Ключевой момент - адаптер должен поддерживать режим работы в качестве точки доступа. Не все это могут. Так что перед покупкой адаптера обязательно скачайте с официального сайта руководство по эксплуатации к нему и внимательно изучите его. Если про работу в качестве точки доступа ничего не сказано или сказано, что не поддерживает - его покупать не следует. Такой адаптер для ваших целей не подходит, ищите другой.
Я себе такое делал. Использовал адаптер Zyxel NWD2205 EE.
Ключевой момент - адаптер должен поддерживать режим работы в качестве точки доступа. Не все это могут. Так что перед покупкой адаптера обязательно скачайте с официального сайта руководство по эксплуатации к нему и внимательно изучите его. Если про работу в качестве точки доступа ничего не сказано или сказано, что не поддерживает - его покупать не следует. Такой адаптер для ваших целей не подходит, ищите другой.
-
BMV
Купите саму простяцкую точку доступа. Trendnet TEW-650AP, например. Если что, она может работать в режиме клиента.
В чем смысл задумки, если не секрет?
В чем смысл задумки, если не секрет?