как вечером с дозвоном на 97***?
-
naz
Что то последнее время стал замечать вечерком выход с 97*** то почти трехтоналка идет, а то пожалуйста ждите. Модем по несколько раз порой пребирает 33111 такое ощущение что выход в город узким стал. Никто не замечал?
0: naz
Они это называют "РОЛ хреновый интернет предоставляет"
Они это называют "РОЛ хреновый интернет предоставляет"
-
naz
Так я сперва и подумал что РОЛ чудит, только вот когда я просто на пятерку звонил стал или на шестерку и пожалуйста ждите меня слегка озадачило.
Насчёт ТКС последнее время общение с ними весьма проблематично, посему сперва соберу статистику а потом уж будут звонить им. Может у меня такая только проблема, а может еще у кого еще
Насчёт ТКС последнее время общение с ними весьма проблематично, посему сперва соберу статистику а потом уж будут звонить им. Может у меня такая только проблема, а может еще у кого еще
-
Logvin
[b]3: naz[/b]
Нет рол чудит однозначно, ибо их телега про плохую линию не выдерживает критику в сравнении с MTS, через туже линию
Но то что у тебя .... попробуй на волгу телеком позвонить... если тоже самое то значит линия перегржена, если нет то значит Россия Офф Лайн =)
Нет рол чудит однозначно, ибо их телега про плохую линию не выдерживает критику в сравнении с MTS, через туже линию
Но то что у тебя .... попробуй на волгу телеком позвонить... если тоже самое то значит линия перегржена, если нет то значит Россия Офф Лайн =)
-
naz
так я беру вечером телефон и набираю 55ХХХ и тут же "Пожалуйста ждите" иногда и на 6 это бывает, так что в непонятках я, а уж про РОЛ пока промолчу
Саш, пару раз при дозвоне нарвался в последнее время на "пожалуйста, ждите...". Похоже ТКС накрутили...
-
Mitsu
У меня тоже телефон на 9 и вечером, при наборе номера частенько слышу: "Пожалуйста подождите...."
-
naz
Значит эти глюки не только у меня а то я уж подумал "я сошла с ума"
В общем все вопросы после выходных надо в ТКС отправлять
В общем все вопросы после выходных надо в ТКС отправлять
-
грыб
Вот только прочитал эту тему... спустя минут 10 нужно было позвонить, а в трубке та же фигня, о которой вы говорите.
Небольшие проблемы с дозвоном с/на АТС-9 и я имею. Сам частенько по вечерам не могу на АТС-5 с первого раза пробиться. Да и с 3 бывало, что звонок на 9 начинался и заканчивался словами "пожалуйста, ждите".
-
gob
Да ладно,проблема,ожидание дольше 2-3 сек не бывает.(или вы заново перебираете?9 начинался и заканчивался словами "пожалуйста, ждите".
Модему на тетку пофигу
Он отрубается и ждать не хочет...
gob :
>
>
)
те 2 случая были именно более 2-3 секунд. Мне через 30 секунд это уже надоедало слушать. Но ждал до конца, пока само не отключалось.
>
> Да ладно,проблема,ожидание дольше 2-3 сек не бывает.(или вы заново перебираете?9 начинался и заканчивался словами "пожалуйста, ждите".
>
те 2 случая были именно более 2-3 секунд. Мне через 30 секунд это уже надоедало слушать. Но ждал до конца, пока само не отключалось.