Windows Mobile 2005

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
cerpent

№ 0 Сообщение cerpent » 05 июн 2006 21:22

Купил себе IPaq с WindowsMobile2005 , а на дичске руссификатора нет. По англицки я не очень. Не скажете где взять? или может кто поделится

pavlick

№ 1 Сообщение pavlick » 05 июн 2006 22:01

у меня есть...

pavlick

№ 2 Сообщение pavlick » 05 июн 2006 22:04

значит какой-то ты себе паленый ipaq купил... потому что у всех, что для россии, должен быть руссификатор

SHAWN-kemp

№ 3 Сообщение SHAWN-kemp » 05 июн 2006 23:53

HP вообще лажа, уже 3месяца ремонтирую за платно, и не думают возвращать.. Короче зря купил ерунда.
0: cerpent

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 4 Сообщение ХЗ » 06 июн 2006 08:25

3: SHAWN-kemp

круто, пришел эксперт и рассказал всем что HP лажа... Спасибо дорогой. Ща я им письмо напишу, что наш эксперт считает вас лажей и пора вам закрываться пока не разорились совсем.

n3o

№ 5 Сообщение n3o » 06 июн 2006 08:59

4: X3
Я подпишу твое письмо. Лажа ваще, отстой полный.

SHAWN-kemp

№ 6 Сообщение SHAWN-kemp » 06 июн 2006 09:58

4: X3
[Здесь было хамство в сторону ХЗ, показ "глубоких" знаний, снова хамство в адрес ХЗ, ещё раз показ "знаний"]

А письмо можешь написать.

n3o

№ 7 Сообщение n3o » 06 июн 2006 10:31

6: SHAWN-kemp
Хамство? Так и по лицу можно получить.
>HP показал себя с крайне хреновой стороны, с дерьмовым сервисом, с серыми и бракованными КПК
Это ты сам насочинял?

SHAWN-kemp

№ 8 Сообщение SHAWN-kemp » 06 июн 2006 12:43

7: n3o
Ты никто, что бы я перед тобой отчитывался.

HP повела себя как Шарашкина контора, с сервис центром в москве, который официально не может отремонтировать подсветку и отправляет КПК на ремонт в Америку. а не официально оказывается что КПК ввезенный по всем документам законно от HP, на самом деле серый и официально в россии ремонтироваться не может.
Вот такая эта фирма двух засланцев Хулерта и пакерда :)

n3o

№ 9 Сообщение n3o » 06 июн 2006 13:35

8: SHAWN-kemp
гы.. никто-ты, клоун. А отчетов я от тебя не просил.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 10 Сообщение ХЗ » 06 июн 2006 13:36

Тебе не кажеттся что серость, это вина тех кто его ввозил ? Ты покупал его у официальнго дистрибъютора ?

MacDuck
Благодарил (а): 20 раз

№ 11 Сообщение MacDuck » 06 июн 2006 15:29

правильная, у тебя, аватара... угу.

pavlick

№ 12 Сообщение pavlick » 06 июн 2006 23:14

8: SHAWN-kemp ты когда-нибудь видел, как эти сервисы изнутри работают. Самое главное, что они умеют - виртуозно вешать лапшу. Твой кпк валяется где-нибудь в углу, т.к. нет какой-нибудь запчасти. А тебе говорят, что его в америку послали. Обычно ремонтом занимаются авторизованые сервис-центры, а не сами фирмы. И к фирмам этим обращаются только в самых крайних случаях. Так что ты лапшу дальше принимай, а на фирмы-то уж не гони. То-то весь мир (вот дураки) считает HP крутой фирмой, но ты-то знаешь, что они лохи.

SHAWN-kemp

№ 13 Сообщение SHAWN-kemp » 06 июн 2006 23:47

12: pavlick
НУ это спорный вопрос. Intel , как ты сказал крутой, считают только люди, находящиеся на первом этапе знакомства с компьютерами. А дальше просто понимаешь что термин интолойды подходит как нильзя лучше. КПК конкретно отдали в сервисный центр HP. Имею полное и моральное в том числе право, после их манипуляций, считать их шарашкиной конторой. А если посмотреть историю ХП, то не так уж там все и хорошо :)
и кстати, забыл сказать, что сначала, я его посылал на гарантийный ремонт, он пришел обратно с сорванной пломбой и отказом по причине сорванности пломбы )) Вот такая она крутая фирма ХП ))

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 14 Сообщение Rootz » 07 июн 2006 07:49

SHAWN-kemp :
> 12: pavlick
> НУ это спорный вопрос. Intel , как ты сказал крутой, считают только люди, находящиеся
> на первом этапе знакомства с компьютерами.

... какой кошмар.... а то что у них бОльшая часть ранка, а АМД только догоняет...и еще не факт, что догонит, и Стив Джобс, например, это понимает, и поэтому выбрал Intel, это ни о чем не говорит?

Ты хоть бы за новостями и стуацией на рынке следил, чтоб такие высказывани постить...

SHAWN-kemp

№ 15 Сообщение SHAWN-kemp » 07 июн 2006 10:15

14: Rootz
Я с тобой спорить не буду на счет объемов продаж, разговор тут не про Интел.

pavlick

№ 16 Сообщение pavlick » 07 июн 2006 13:01

13: SHAWN-kemp и в какой же ты сервис отдавал, что так уверен, что это именно hp, а не авторизованый сервис-центр? посмотрел - в Нижнем Новгроде есть только авторизованый сервис. самого hp нет.

SHAWN-kemp

№ 17 Сообщение SHAWN-kemp » 07 июн 2006 16:24

16: pavlick
Москва естественно

pavlick

№ 18 Сообщение pavlick » 07 июн 2006 16:59

в москве только две точки hp, остальное все авт. сервис-центры. Ты в какой из них отдавал?

SHAWN-kemp

№ 19 Сообщение SHAWN-kemp » 07 июн 2006 23:34

18: pavlick
Если тебе принципиально, то выясню в какой отдали. Дело в том, что щас даже сказать не могут где он, говорят что где то в америке :)

Вернуться в «Компьютерный форум»