Как поиграть по сети на ADSL СаровСвязьИнформ :)
-
Alukard
ну вот впринцыпе и вопрос...как вообще хотя бы обединить два компа в сеть?
Как обычно: на одном компе запускаешь сервер, с другого к нем у цепляешься, всё.
-
n3o
1: BadBlock
хы.. ну на крайняк можно айпишник руками вбить.
хы.. ну на крайняк можно айпишник руками вбить.
-
draik
Alukard :
> Ну... я не очень с этим разбираюсь, а куда IP вбить надо именно?
эх парень,я тя пониманию,но специалисты тебе уже ответили(врят ли ты их понял,даже если они и шутили),больших деталей от них ты здесь не добьёшся,так что лучше поище на яндексе..там полно форумов,где всё разжеванно по полочкам, я бы тебе подсказал,но боюсь тут потом весь топик зафлудят типа а ньюбы,лузеры и т.д.,если что-то подскажу не так..)
> Ну... я не очень с этим разбираюсь, а куда IP вбить надо именно?
эх парень,я тя пониманию,но специалисты тебе уже ответили(врят ли ты их понял,даже если они и шутили),больших деталей от них ты здесь не добьёшся,так что лучше поище на яндексе..там полно форумов,где всё разжеванно по полочкам, я бы тебе подсказал,но боюсь тут потом весь топик зафлудят типа а ньюбы,лузеры и т.д.,если что-то подскажу не так..)
-
Zeliboba
BadBlock :
> В игру.
оч оригинально! шютка достойна КВН!
ip забиваешь, ни фига не помогает, север не видно
> В игру.
оч оригинально! шютка достойна КВН!
ip забиваешь, ни фига не помогает, север не видно
оба модема бриджем, фаерволы выключены
-
n3o
Ребята, если для того что бы вам было понятно, надо начинать со слов "запускаем игру..." это каждый совет будет выглядеть как целый рассказ. Так никто писать небудет. Меня вот напимер ломает писать развернутый ответ на вопрос "как играть по сети?" Как-как, попой кряк. Какая игра, в чем проблема? Что пробовали и не получилось???
Задавайте конкретные вопросы и описывайте ситуацию.
Например: "Игра такая-то, пробовали так - неполучилось, пробовали подругому... выдается ошибка "........такая-то....", "
Вы играли в клубе например? Тут все точно также.
Задавайте конкретные вопросы и описывайте ситуацию.
Например: "Игра такая-то, пробовали так - неполучилось, пробовали подругому... выдается ошибка "........такая-то....", "
Вы играли в клубе например? Тут все точно также.
-
draik
гы..сижу перед кучей и ничего не понимаю..на коробке написано Жидкокристалический монитор..разобрал до винтиков...ковырял отвёрткой,но так и не увидел я ни жидкости,ни кристалов..))