Только что позвонила девушка из тех-поддержки и попыталась мне объяснить, что это у меня проблема не работы В-Телекома, а соединения компа с модемом
О, её святая наивность
Пришлось ей популярно объяснить, что этой ошибки в 8.00 у меня нет, и соответственно в 20.00 ее тоже не бывает.
Пришли с ней к соглашению о том, что сегодня после 19.00 мне из НН будет звонить их инженегр и я при этом попытаюсь зайти в Инет. Тут 2 варианта развития событий:
- как всегда сеть перегружена и захода не происходит. Посмотрим, как он на это отреагирует
- они сделают так, что инет будет "летать". Тогда я торчу в ж..., но договариваюсь на телефонные переговоры в др. день. Если опять ситуевина повторяется - перенос на следующий день и у моего любимого Сарова не будет проблем с соединением с В-Телекомом
Есть еще выариант - они меня просто насовсем отключат, что ж - тогда будет возможность поработать над лишением их лицензии, хорошо еще, что такой опыт работы уже есть
Кстати, готовлю им третье заявление, уже о недобросовестной рекламе и обмане потребителя. Думаю, на днях его запущу и текст дам в ветке об открытии jdsl в Сарове.
Народ, если мы будем молчать, то мы так и не сможем нормально пользоваться инетом!!!
"А если в партию сгрудились малые -
Сдайся враг, замри и ляг!!"
В.Мааяковский