JDSL Волга-Телеком - я их все-таки достал!!!!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
hunter019

№ 0 Сообщение hunter019 » 26 окт 2007 16:03

Я их все-таки достал!!!
Только что позвонила девушка из тех-поддержки и попыталась мне объяснить, что это у меня проблема не работы В-Телекома, а соединения компа с модемом :))))
О, её святая наивность :(((
Пришлось ей популярно объяснить, что этой ошибки в 8.00 у меня нет, и соответственно в 20.00 ее тоже не бывает.
Пришли с ней к соглашению о том, что сегодня после 19.00 мне из НН будет звонить их инженегр и я при этом попытаюсь зайти в Инет. Тут 2 варианта развития событий:
- как всегда сеть перегружена и захода не происходит. Посмотрим, как он на это отреагирует
- они сделают так, что инет будет "летать". Тогда я торчу в ж..., но договариваюсь на телефонные переговоры в др. день. Если опять ситуевина повторяется - перенос на следующий день и у моего любимого Сарова не будет проблем с соединением с В-Телекомом ;)
Есть еще выариант - они меня просто насовсем отключат, что ж - тогда будет возможность поработать над лишением их лицензии, хорошо еще, что такой опыт работы уже есть :)

Кстати, готовлю им третье заявление, уже о недобросовестной рекламе и обмане потребителя. Думаю, на днях его запущу и текст дам в ветке об открытии jdsl в Сарове.
Народ, если мы будем молчать, то мы так и не сможем нормально пользоваться инетом!!!
"А если в партию сгрудились малые -
Сдайся враг, замри и ляг!!"
В.Мааяковский

hunter019

№ 1 Сообщение hunter019 » 26 окт 2007 19:18

Ну что ж, беседа состоялась с 19-30 до 19-45.
Мужчина "Личный №29", распросив меня о том, какие ошибки у меня выявлялись при предыдущем соединении (а они типовые - недоступен удаленный ...), предложил мне соединиться с инетом при возможном его контроле.
И о, чудо, произошло МГНОВЕННОЕ присоединение к инету. Почему мгновенное? Да Флай-256 никогда раньше так быстро не коннектился, ну т.е. в доли секунды.
Я так подозреваю, что мой собеседник торжествовал победу. ну что ж, победа, так победа. Вот только его очень удивило мое предложение созвониться еще раз и проверить соединение в другой день. Но видимо люди в В-Телекоме неконфликтные и доброжелательные, поэтому мы договорились, что он созвонится со мной в то же самое время в это воскресенье.
Надеюсь, пользователи города почти два дня попользуются "благополучным" инетом.
Только вот вопрос у меня к грамотному сообществу - что технически можно сделать для обеспечения такого мгновенного соединения? Это можно добиться при соединении только по одной линии или на весь наш саровский узел?

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 26 окт 2007 19:41

Лично я сейчас подозреваю проблему в старом районе – в последние дни жалуются многие, и все, как я понял, оттуда.

Сам я комп не выключаю, соединение уже почти 10 дней стоит (новый район).

pavlick

№ 3 Сообщение pavlick » 26 окт 2007 21:52

а у нас вот на две недели инет отключали... поддержку мы просто замучали за эту неделю. Понравился разговор один в конце недели. Звоним, как обычно - почему инета нет и когда он наконец появится. В ответ стандартная отмазка - ведутся работы, тра-ля-ля. Потом сообщаем оператору, что вообще говоря, у нас инета нет уже неделю. Оператор выдает гениальную фразу: "А что это у вас нет интернета??". Написал гневное письмо и разослал по всем адресам, которые только смог найти - сапорт. работа с клиентами, и какое-то управление. И, о чудо - вечером интернет появился!

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 4 Сообщение GNN » 26 окт 2007 22:51

Работает стабильно инет, опен64, старый район.

Vera

№ 5 Сообщение Vera » 27 окт 2007 08:11

Надеюсь, пользователи города почти два дня попользуются "благополучным" инетом
Ох уж эти мужчины,сразу благо "всей цивилизации". :)
У меня,живу в старом районе,всё хорошо-помощь рыцарей не нужна. :rotate:

Вернуться в «Компьютерный форум»