Печать изображений на дисках
-
provod
Народ, подскажите девайс, пожалуйста. Пока печатаем на Canon pixma iP5000, но девайс уже на ладан дышит. Примерная загрузка принтера 500 дисков в месяц. Сейчас встал вопрос о покупке недорогого производительного девайса по печати на дисках. Подскажите, кто в курсе, что, да как, да почем?
-
demien
[offtop]
можно на дивиди болванках рисовать обычным дивиди резаком. но это поделка
[/offtop]
можно на дивиди болванках рисовать обычным дивиди резаком. но это поделка
[/offtop]
-
Некрофил
А ещо фломастерами модно рисовать, или акварелью, ну и гуталином мона тожа намазякать.
-
JEN)os
Принтер Epson R220(ну и ищё из этой серии). У них есть лоток для печати дисков и прога специальная. Вродь норм получается....
-
provod
5: JEN)os
Дык у нашего кэнона тоже это есть. Но процесс достаточно долгий, убивающий девайс да еще и трудоемкий(нада сидеть и "кормить" принтер дисками)
Меня интересует что-то наподобие вот этого
Дык у нашего кэнона тоже это есть. Но процесс достаточно долгий, убивающий девайс да еще и трудоемкий(нада сидеть и "кормить" принтер дисками)
Меня интересует что-то наподобие вот этого
-
Старый_прохиндей
JEN)os :
> Ты чё там печатаешь блин? ))))
> прям подпольное производство))
Думаю пиратки)))
Чтоб алекс из двд-мании цены не задирал слишком
> Ты чё там печатаешь блин? ))))
> прям подпольное производство))
Думаю пиратки)))
Чтоб алекс из двд-мании цены не задирал слишком
-
JEN)os
Ну учитывая что легального софта вообще оочень мало... то пральный чел))
Я недавно в ЕХЕ(у КБО) зашёл. Ржал долга: винда за 200р!! фотошоп, лингва12 - стока же! И это при том, что они не меньше 10 000 стоят!! а крякнутые за такую цену тож неинтересно брать))
Я недавно в ЕХЕ(у КБО) зашёл. Ржал долга: винда за 200р!! фотошоп, лингва12 - стока же! И это при том, что они не меньше 10 000 стоят!! а крякнутые за такую цену тож неинтересно брать))
6: provod
Ну и купите её, в чём проблема-то?
Ну и купите её, в чём проблема-то?
-
УгрюмыйФетишыст
9: JEN)os
ну можно купить там тогда корпоративную версию. вдесятером организовать "перацкую карпарацыю "чорный флаг"", скинуться по 20 рублей и заиметь дистрибутив на всю толпу.
ну можно купить там тогда корпоративную версию. вдесятером организовать "перацкую карпарацыю "чорный флаг"", скинуться по 20 рублей и заиметь дистрибутив на всю толпу.
-
provod
10: BadBlock
дороговато. Хотя если ничего не будет, то, наверное, да.
просто думал, что "люди в курсе", вот и спросил
дороговато. Хотя если ничего не будет, то, наверное, да.
просто думал, что "люди в курсе", вот и спросил
12: provod
Так ты же хочешь то же самое, только в два раза дешевле, я так понял.
Ишь ты!
Так ты же хочешь то же самое, только в два раза дешевле, я так понял.
Ишь ты!
-
JEN)os
12: provod, не все по тихонько для себя на обычных принтах рисуют картинки...
а не во Вселенских масштабах))
а не во Вселенских масштабах))
дык уже третий год цены на станки не опускаются дешевле штуки
цуки
хотя моделей на заре было 2, а теперь штук десять...
я тут читал как чувырло сделал себе робота, который сам ему кладет диски в резак и в печак.
дык то в пендосии, там роботовские киты на полках лежат, а у нас по винтику заказывать из-за океана надо..
цуки
хотя моделей на заре было 2, а теперь штук десять...
я тут читал как чувырло сделал себе робота, который сам ему кладет диски в резак и в печак.
дык то в пендосии, там роботовские киты на полках лежат, а у нас по винтику заказывать из-за океана надо..