ICQ, (qip 8030) траблы с подключением((
-
Старый_прохиндей
Сабж. Сейчас только у меня траблы с подключением или ещё у кого? Выдаёт ошибку "сервис временно не доступен".
-
c0mrade
Старый_прохиндей :
> Выдаёт ошибку "сервис временно не доступен".
А ещё периодически выдаёт "неверный логин/пароль".
Сначала даж очканул мальца - думал увели.
> Выдаёт ошибку "сервис временно не доступен".
А ещё периодически выдаёт "неверный логин/пароль".
Сначала даж очканул мальца - думал увели.
-
Старый_прохиндей
Короче аську плющит, для тех у кого квип не конектится ставьте галку "безопасный вход".
-
fanfan
В новом протоколе КВИПа заложена временная блокировка соединения в случае если связь очень неустойчивая и если ее невозможно удержать (такая функция есть еще в старых квипах даже, и в этом тоже есть).
В случае если у вас связь регулярно уже обрывается и выскакивает ошибка, выход один... сменить в этот раз сервер подключения и делать это всегда при обрыве связи. Кстати... серверов для подключения в новом КВИПе стало заметно больше тоже наверное по этой же причине.
Ну и наконец разберитесь со своим сисадмином... плохая связь очень возможна из-за некачественной внутренней сети или когда проблемы на вашем прокси-сервере. Это вероятно тоже.
А так новвый КВИП работает даже более устойчиво, чем все предыдущие версии.
В случае если у вас связь регулярно уже обрывается и выскакивает ошибка, выход один... сменить в этот раз сервер подключения и делать это всегда при обрыве связи. Кстати... серверов для подключения в новом КВИПе стало заметно больше тоже наверное по этой же причине.
Ну и наконец разберитесь со своим сисадмином... плохая связь очень возможна из-за некачественной внутренней сети или когда проблемы на вашем прокси-сервере. Это вероятно тоже.
А так новвый КВИП работает даже более устойчиво, чем все предыдущие версии.
-
deniska
о, вот и разработчик кипа в тему подтянулся, я угадал?
p.s. гори в аду
p.s. гори в аду
-
c0mrade
7: fanfan
:kluv:
по-моему, ты уже всех затрахал своими умозаключениями...
:kluv:
по-моему, ты уже всех затрахал своими умозаключениями...
-
Старый_прохиндей
fanfan :
> Ну и наконец разберитесь со своим сисадмином... плохая связь очень возможна
> из-за некачественной внутренней сети или когда проблемы на вашем прокси-сервере.
Ага, в поддержку волгателеком позвонить... Они как вновь услышат слово Саров, сразу повесятся)
А связь лично сейчас нормальная до маил.ру пинг 40 без потерь
При пингах под 250 этот кпип работал и ничего, только вылетал иногда.
Кстати icq.com не открывается...
> Ну и наконец разберитесь со своим сисадмином... плохая связь очень возможна
> из-за некачественной внутренней сети или когда проблемы на вашем прокси-сервере.
Ага, в поддержку волгателеком позвонить... Они как вновь услышат слово Саров, сразу повесятся)
А связь лично сейчас нормальная до маил.ру пинг 40 без потерь
При пингах под 250 этот кпип работал и ничего, только вылетал иногда.
Кстати icq.com не открывается...
qip не коннектится, а qip infium пашет
-
Старый_прохиндей
Danila :
> qip не коннектится, а qip infium пашет
"безопасный вход" ставил?
> qip не коннектится, а qip infium пашет
"безопасный вход" ставил?
12: Старый_прохиндей
сейчас заработало без безопансого входа
сейчас заработало без безопансого входа
-
fanfan
Что за дебилы, блин? (Извините, не могло не вырваться!)
Лишь бы соплями шмыгать по любому поводу.
Выit я уже ясно сказал... Все проблемы с доступом к серверам аськи связаны с чрезмерной на них загрузкой. Специально для дебилов в квипе есть несколько альтернативных серверов. Почему так трудно переключиться, не понимаю...
Вы только хотя бы на миг представьте то, что все одновременно захотят подключиться на icq.com?
Вы же в рабочий день целыми сутками сидите на этих каналах, перегружая их. Причем блокируете не только сервера, сколько даже перегружаете сами шлюзовые каналы на ICQ.com
Неужели так тяжело в случае проблем зайти в настройки подключения и переключить сервер доступа?!
Кстати... В Инфинуме другая система подключения к серверам.
Вначале вы заходите в увиповскую сеть, и регистрируетесь там.
А уже на сервере квипа вас подключают к выбранному вами сервису... в данном случае ICQ...Не забывайте, что кроме аськи квип поддерживает и другие протокола загрузки. Так что если в вагей сети задествованы еще и друггие сервисы, то вы реально блокируете еще и каналы доступа, перегружая их.
Кстати... даже ВолгаТелеком (да и другие провайдеры тоже) имеет возможность регулировать этот трафик и загрузку каналов. Например не секрет, что часто после обеда заметно падает скорость в сети. Это как раз такой случай. Дело в том что в этот момент как правило организации начинают позоваться клиент-банками и сбрасывают отчеты. Система там требует высокую степень защиты и значит требует под себя расширение канала. Вот провайдер и регулирует в 'nn момент канал в их сторону. Скорость падает... а при плохой связи.. скажем если еще АТС релейная, то и резко в этот момент возрастают помехи в сети, а иногда и просто рвется связь. Эт оэлементарные основы электроники. Чем больше потециальная загрузка на коммутированное оборудование, тем оно надежнее работает. При уменьшении же загрузки резко возрастает вероятность потери коммутируемого контакта в любой момент.
Когда я отлаживал на своем заводе выход в Интернет, я первым делом рабтал всегда с инженером ВолгаТелекома. Сам лично ходил на АТС и договаривался, чтобы ребята аочистили именно мои релюшки. И все летало кстати. Нареканий вообще не было.
Ну а когда перешли на "цифру", вообще стало меньше проблем с коммутацией. Хотя... смотря какую АТС вам всобачят. Первая цифровая хоть и японская АТС в нашем городе сразу напрочь заблокировала доступ половины города в Интернет. И всего лишь потому, что была куплена с предустановленной настройкой на половину своей загрузочной мощности. Оказывается рекламмируемые фирмой параметры загрузки в описании были указаныы именно на половину мощности. При увеличении нагрузки же на сеть она просто попеременно блокировала каналы. Причем напрочь. Выход был в том, чтобы перепрограммировать эту станцию на другой формат переключений, но те, кто ее покупал, не купили ни полное описание, ни сами исходники прграммы. Разбираться же с железом просто некому... сами знаете что за контингент иногда работает в таких службах, не в упрек нормальным спецам будет сказано.
Короче когда я потребовал для завода обеспечить постоянный канал доступа через эту станцию для клиент-банковских систем, то главный инженер просто отрубил один район города. Сразу же посыпались жалобы от жильцов того района. И через 3 месяца эту станцию нам просто заменили на суперсовременную, которая работала идеально. А ту "цифру" отдали в какой-то негустонаселенный район области.
Я не знаю реалий Сарова по доступам через разных провайдеров, но знаю одно, всегда все проблемы решить можно при желании. Надо просто заставить сиса и электроников пошевелить попами.
Ну а с аську вообще в таких случаях элементарно использовать даже в качестве тестирующего сервиса. Благо с ней и сам сиадмин легко всегда может разобраться.
Кстати вчера и сегодня я точно знаю на серверах ICQ.com просто были технические проблемы связанные с перегревом серверов и их автоотключением. Увы... во многом это связано с тем, что слишком много тупых пользователей коннектится к этому серверу из России. Вчера кстати по жалобам некоторых зарубежных партнеров в Европе часть каналов из России к этим серверам просто блокировалась.
Так что если не хватает мозгов все это осмыслить и сделать, я тоже рекомендую не мучаться и установить новый КВИП Инфинум. Хотя у него есть пока другие проблемы...
Ну а если мозги есть, то новый квип предлагает на выбор около десятка серверов для выхода.
В прошлом году кстати в это время были те же самые проблемы с доступом к серверам ICQ.com. Связано было опять же с их перегревом и автоотключением. Так что думайте если хотите пиндить на работе...
p.s.
Если кому-то очень неприятно читать такие мои достаточно подробные отчеты, то просто не читайте.
Я же предпочитаю разговаривать все равно со спецами, а не с пиндаболами. Для них и пишу вобщем-то... делюсь своим опытом так сказать.
Лишь бы соплями шмыгать по любому поводу.
Выit я уже ясно сказал... Все проблемы с доступом к серверам аськи связаны с чрезмерной на них загрузкой. Специально для дебилов в квипе есть несколько альтернативных серверов. Почему так трудно переключиться, не понимаю...
Вы только хотя бы на миг представьте то, что все одновременно захотят подключиться на icq.com?
Вы же в рабочий день целыми сутками сидите на этих каналах, перегружая их. Причем блокируете не только сервера, сколько даже перегружаете сами шлюзовые каналы на ICQ.com
Неужели так тяжело в случае проблем зайти в настройки подключения и переключить сервер доступа?!
Кстати... В Инфинуме другая система подключения к серверам.
Вначале вы заходите в увиповскую сеть, и регистрируетесь там.
А уже на сервере квипа вас подключают к выбранному вами сервису... в данном случае ICQ...Не забывайте, что кроме аськи квип поддерживает и другие протокола загрузки. Так что если в вагей сети задествованы еще и друггие сервисы, то вы реально блокируете еще и каналы доступа, перегружая их.
Кстати... даже ВолгаТелеком (да и другие провайдеры тоже) имеет возможность регулировать этот трафик и загрузку каналов. Например не секрет, что часто после обеда заметно падает скорость в сети. Это как раз такой случай. Дело в том что в этот момент как правило организации начинают позоваться клиент-банками и сбрасывают отчеты. Система там требует высокую степень защиты и значит требует под себя расширение канала. Вот провайдер и регулирует в 'nn момент канал в их сторону. Скорость падает... а при плохой связи.. скажем если еще АТС релейная, то и резко в этот момент возрастают помехи в сети, а иногда и просто рвется связь. Эт оэлементарные основы электроники. Чем больше потециальная загрузка на коммутированное оборудование, тем оно надежнее работает. При уменьшении же загрузки резко возрастает вероятность потери коммутируемого контакта в любой момент.
Когда я отлаживал на своем заводе выход в Интернет, я первым делом рабтал всегда с инженером ВолгаТелекома. Сам лично ходил на АТС и договаривался, чтобы ребята аочистили именно мои релюшки. И все летало кстати. Нареканий вообще не было.
Ну а когда перешли на "цифру", вообще стало меньше проблем с коммутацией. Хотя... смотря какую АТС вам всобачят. Первая цифровая хоть и японская АТС в нашем городе сразу напрочь заблокировала доступ половины города в Интернет. И всего лишь потому, что была куплена с предустановленной настройкой на половину своей загрузочной мощности. Оказывается рекламмируемые фирмой параметры загрузки в описании были указаныы именно на половину мощности. При увеличении нагрузки же на сеть она просто попеременно блокировала каналы. Причем напрочь. Выход был в том, чтобы перепрограммировать эту станцию на другой формат переключений, но те, кто ее покупал, не купили ни полное описание, ни сами исходники прграммы. Разбираться же с железом просто некому... сами знаете что за контингент иногда работает в таких службах, не в упрек нормальным спецам будет сказано.
Короче когда я потребовал для завода обеспечить постоянный канал доступа через эту станцию для клиент-банковских систем, то главный инженер просто отрубил один район города. Сразу же посыпались жалобы от жильцов того района. И через 3 месяца эту станцию нам просто заменили на суперсовременную, которая работала идеально. А ту "цифру" отдали в какой-то негустонаселенный район области.
Я не знаю реалий Сарова по доступам через разных провайдеров, но знаю одно, всегда все проблемы решить можно при желании. Надо просто заставить сиса и электроников пошевелить попами.
Ну а с аську вообще в таких случаях элементарно использовать даже в качестве тестирующего сервиса. Благо с ней и сам сиадмин легко всегда может разобраться.
Кстати вчера и сегодня я точно знаю на серверах ICQ.com просто были технические проблемы связанные с перегревом серверов и их автоотключением. Увы... во многом это связано с тем, что слишком много тупых пользователей коннектится к этому серверу из России. Вчера кстати по жалобам некоторых зарубежных партнеров в Европе часть каналов из России к этим серверам просто блокировалась.
Так что если не хватает мозгов все это осмыслить и сделать, я тоже рекомендую не мучаться и установить новый КВИП Инфинум. Хотя у него есть пока другие проблемы...
Ну а если мозги есть, то новый квип предлагает на выбор около десятка серверов для выхода.
В прошлом году кстати в это время были те же самые проблемы с доступом к серверам ICQ.com. Связано было опять же с их перегревом и автоотключением. Так что думайте если хотите пиндить на работе...
p.s.
Если кому-то очень неприятно читать такие мои достаточно подробные отчеты, то просто не читайте.
Я же предпочитаю разговаривать все равно со спецами, а не с пиндаболами. Для них и пишу вобщем-то... делюсь своим опытом так сказать.
-
Некрофил
Фанфан, помоги курсовик сделать, двух постов хватит наэно, потом содержание добавлю и фсё ништяк буит.
2 проФАН:
> Неужели так тяжело в случае проблем зайти в настройки подключения и переключить сервер доступа?!
только ты не учел, что ВСЕ сервера в итоге ведут в одно место
где собстно и хранится вся инфа о юзверях, а то как это получается, на "одном сервере" твой уин есть, а на другом нет))) так что если траблы "в центре" ситемы, никакие смены серверов тебе не помогут...а бываю сбои из-за профилактических работ и обновления протокола (читай форумы, кури бамбук)
> В Инфинуме другая система подключения к серверам
> Вначале вы заходите в увиповскую сеть, и регистрируетесь там.
в голимом RC1...в 9000 бета 4 нет ничего подобного...да и кстати в самом эрцэ1 можно не конектицо к жаберу, регистрация кип профиля нужна только для первого запуска так сказать...потом тупо ставишь статус в жабре ОФФ и все - далее ты юзаешь только айсику клиент напрямую без сервера кипа (сходи на их форум, почитай чтоли)
...
далее ниасилил многабукаф...
короче КГ/АМ!!! ИМХО!
...убейся нах...
____|____|____|____|____|____|_
__|____|____|____|____|____|___
__|____|биться сюда__|____|___
> Неужели так тяжело в случае проблем зайти в настройки подключения и переключить сервер доступа?!
только ты не учел, что ВСЕ сервера в итоге ведут в одно место
> В Инфинуме другая система подключения к серверам
> Вначале вы заходите в увиповскую сеть, и регистрируетесь там.
в голимом RC1...в 9000 бета 4 нет ничего подобного...да и кстати в самом эрцэ1 можно не конектицо к жаберу, регистрация кип профиля нужна только для первого запуска так сказать...потом тупо ставишь статус в жабре ОФФ и все - далее ты юзаешь только айсику клиент напрямую без сервера кипа (сходи на их форум, почитай чтоли)
...
далее ниасилил многабукаф...
короче КГ/АМ!!! ИМХО!
...убейся нах...
__|____|биться сюда__|____|___
-
fanfan
16: Desperanto
База клиентов аськи хранится физически вообще отдельно. И там нет вообще проблем. И не было никогда. Я не слышал такого. Инфинум кстати сейчас имеет свою базу. Я ж сказал выше. Он сам выбирает оптимальное подключение в определенный момент. Но это тоже говорит о том, что проблем с базой клинтов нет. Есть проблемы с перегрузкой серверов аськи. И эта проблема есть давно... уже года 3 точно. Летом от перегрузки сервера начинают перегреваться и автоматически отключаются. Пока эту проблему решают только постоянным наращиванием сумарных мощностей... увеличением как раз серверов... Вот я и советую тоже самое... переключать сервер, когда есть проблемы с аськой.
Так что чтобы там не говорили в виде версий авторы, в инфинуме заложено постоянное подключение клиентов через них. Просто пока эта система еще не постоянно работает. Поэтому авторы и говорят версию того что это только первичное подключение. Это дурка. Нафиг оно нужно в таком случае?!
Но к данному обсуждению это имеет мало отношения.
В данном же случае я знаю точно... инфинумы тоже сейчас имеют проблемы с подключением к серверам аськи. Я сам сейчас отказался от инфинума и снова пересел на обычный квип, т.к. там подключение самому легче вручную выбрать в любой момент. Да и не я один так считаю... Почитай форумы сам.. .все говорят что проблемы как раз на серверах аськи снова сейчас начались.
Ты о чем?только ты не учел, что ВСЕ сервера в итоге ведут в одно место где собстно и хранится вся инфа о юзверях, а то как это получается, на "одном сервере" твой уин есть, а на другом нет))) так что если траблы "в центре" ситемы, никакие смены серверов тебе не помогут...а бываю сбои из-за профилактических работ и обновления протокола (читай форумы, кури бамбук)
База клиентов аськи хранится физически вообще отдельно. И там нет вообще проблем. И не было никогда. Я не слышал такого. Инфинум кстати сейчас имеет свою базу. Я ж сказал выше. Он сам выбирает оптимальное подключение в определенный момент. Но это тоже говорит о том, что проблем с базой клинтов нет. Есть проблемы с перегрузкой серверов аськи. И эта проблема есть давно... уже года 3 точно. Летом от перегрузки сервера начинают перегреваться и автоматически отключаются. Пока эту проблему решают только постоянным наращиванием сумарных мощностей... увеличением как раз серверов... Вот я и советую тоже самое... переключать сервер, когда есть проблемы с аськой.
Да хожу-читаю периодически... другие форумы тоже читаю... Там не все правильно говорят. И вообще авторы там мало что говорят. Есть только версии как бы. С одной стороны может сейчас так и есть как ты говоришь. Но с другой стороны все отмечают как раз с этим иногда проблемы инфинума. Т.е. иногда аська продолжает работать, а отключение происходит. Это может быть только при проблемах с подключением к их базе. Да и если честно... я тоже тогда просто не вижу смысла создавать такое буферное подключение... Всегда есть конкретная цель. А раз такое подключение уже заложено в программе, то это говорит о том, что квипы сами желают держать свою сеть под личным контролем.в голимом RC1...в 9000 бета 4 нет ничего подобного...да и кстати в самом эрцэ1 можно не конектицо к жаберу, регистрация кип профиля нужна только для первого запуска так сказать...
Так что чтобы там не говорили в виде версий авторы, в инфинуме заложено постоянное подключение клиентов через них. Просто пока эта система еще не постоянно работает. Поэтому авторы и говорят версию того что это только первичное подключение. Это дурка. Нафиг оно нужно в таком случае?!
Но к данному обсуждению это имеет мало отношения.
В данном же случае я знаю точно... инфинумы тоже сейчас имеют проблемы с подключением к серверам аськи. Я сам сейчас отказался от инфинума и снова пересел на обычный квип, т.к. там подключение самому легче вручную выбрать в любой момент. Да и не я один так считаю... Почитай форумы сам.. .все говорят что проблемы как раз на серверах аськи снова сейчас начались.
-
fanfan
18: n3o
Убей себя ап стену!!!
Все давно сказано там, где ты просил.
ГОРИ В АДУ...!!!
Давай мне удаленный доступ на твой комп. Я буду кнопочки за тебя тыкать и носом тебя возить по тому месту где сказано все.
А вообще не понимаю твоей детской настойчивости в этом вопросе.
Все другие уже давно успокоились и сами уже знают что я говорил везде правду. Один ты дурку выключить не можешь почему-то.
В моем ЖЖ кстати выложены доки, где я даже с замом правительства открыто через инет обсуждал то, что тебя интересует. И там тоже есть ответ на твой вопрос. Так что ты либо туп как валенок, либо совсем свихнулся на этом форуме. ГОРИ В АДУ..!!!!
Займись сам чем-нибудь конструктивным.
Убей себя ап стену!!!
Все давно сказано там, где ты просил.
ГОРИ В АДУ...!!!
Давай мне удаленный доступ на твой комп. Я буду кнопочки за тебя тыкать и носом тебя возить по тому месту где сказано все.
А вообще не понимаю твоей детской настойчивости в этом вопросе.
Все другие уже давно успокоились и сами уже знают что я говорил везде правду. Один ты дурку выключить не можешь почему-то.
В моем ЖЖ кстати выложены доки, где я даже с замом правительства открыто через инет обсуждал то, что тебя интересует. И там тоже есть ответ на твой вопрос. Так что ты либо туп как валенок, либо совсем свихнулся на этом форуме. ГОРИ В АДУ..!!!!
Займись сам чем-нибудь конструктивным.
-
n3o
19: fanfan
Ты чего такой смелый-то стал? аль никак от тебя отстали убийцы русского народа?
Ты чего такой смелый-то стал? аль никак от тебя отстали убийцы русского народа?
-
fanfan
20: n3o
Я - то здесь родился и живу, скажем...
Это моя земля, и она питает и согревает меня и моих земляков своей энергией... душой, если хошь...
И потому я здесь не смелый, а вполне обычный... прямой, честный... раскрепощенный, скажем...
А вот ты чего такой смелый, коли пытаешься говорить здесь от имени убийц российского народа?!
Я - то здесь родился и живу, скажем...
Это моя земля, и она питает и согревает меня и моих земляков своей энергией... душой, если хошь...
И потому я здесь не смелый, а вполне обычный... прямой, честный... раскрепощенный, скажем...
А вот ты чего такой смелый, коли пытаешься говорить здесь от имени убийц российского народа?!
-
fanfan
22: УгрюмыйФетишыст
Здесь - это здесь.
Понятие РОДИНА тебе знакомо?!
Или ты из числа оккупантов, что задаешь такие вопросы...???
Даже в самом САРОВЕ моих корней больше, чем твоих, я думаю...
Но мне кажется, ты уводищь беседу не в ту сторону. Здесь другая тема.
Здесь - это здесь.
Понятие РОДИНА тебе знакомо?!
Или ты из числа оккупантов, что задаешь такие вопросы...???
Даже в самом САРОВЕ моих корней больше, чем твоих, я думаю...
Но мне кажется, ты уводищь беседу не в ту сторону. Здесь другая тема.
-
УгрюмыйФетишыст
крестись, если кажеца, коренной ты наш родинист, или как там у вас в дурке правильно, может родинчанин?
"здесь" блин у нево, хыхы.
"здесь" блин у нево, хыхы.
-
fanfan
24: УгрюмыйФетишыст
Слушай, ты... нехристь...!
Знай свое место и не клей свои сифилисные штампы на нормальных людей.
Я из себя Наполеона Бонопарта не строю. Это ты уже возомнил себя Психиатром из палаты ном. 6.
Ты еще ушлепок, чтобы вообще что-то понимать в этой жизни.
Потому еще раз тебя по-доброму прошу быть обычным пользователем и не программировать остальных людей на негатив ко мне. Ты еще щенок, чтобы я с тобой что-то решал. Сиди тут и нюхай дальше свой виртуальный кокаин, раз он тебя вставляет.
А с теми, кто проплачивает твою дурку, я сам поговорю. Они в этом тоже заинтересованы.
Слушай, ты... нехристь...!
Знай свое место и не клей свои сифилисные штампы на нормальных людей.
Я из себя Наполеона Бонопарта не строю. Это ты уже возомнил себя Психиатром из палаты ном. 6.
Ты еще ушлепок, чтобы вообще что-то понимать в этой жизни.
Потому еще раз тебя по-доброму прошу быть обычным пользователем и не программировать остальных людей на негатив ко мне. Ты еще щенок, чтобы я с тобой что-то решал. Сиди тут и нюхай дальше свой виртуальный кокаин, раз он тебя вставляет.
А с теми, кто проплачивает твою дурку, я сам поговорю. Они в этом тоже заинтересованы.
-
УгрюмыйФетишыст
Абивление по громкой связи
блямблямблям!
Лицам, оплачивающим мою дурку срочно появиться в этой теме, у вас недоплата за последние полгода! отсрочка платежа возможна на сутки, далее материалы будут переданы в сут!
блямблямблям!
блямблямблям!
Лицам, оплачивающим мою дурку срочно появиться в этой теме, у вас недоплата за последние полгода! отсрочка платежа возможна на сутки, далее материалы будут переданы в сут!
блямблямблям!
-
n3o
21: fanfan
Процитируй где я говорю от имени "убийц русскаго народа".
родился он здесь.. выкидышь интернета, я бля нимагу))
Процитируй где я говорю от имени "убийц русскаго народа".
родился он здесь.. выкидышь интернета, я бля нимагу))
-
fanfan
27: n3o
Это я тебе просто СМЕЛО говорю о том, что ты не должен допускать свой детско-подростковый сарказм к таким, как я. Если конечно ты НЕ хочешь иметь тоже проблемы. Ты по минимому не в теме... по максимуму ты просто тоже можешь быть замешан в чем-то не совсем хорошем. Тебя почему - то заинтересовало мое выссказывание в адрес других лиц в моем ЖЖ о том что есть враги русского народа. Я подтверждаю... ОНИ ЕСТЬ...! И я имею право так говорить.
Когда бывший, да и нынешний Президенты России говорят об экстремизме или терроризме, они как правило не дают интимные подробности следственной работы спецслужб. А меж тем по лицам, в адрес которых я и сказал эти слова, прямо сейчас проводится проверка по их причастности к экстремистской деятельности в Кировской области. Ни много, ни меньше.
Подробности через пару часов на моем ЖЖ.
Я рад, что у меня такие внимательные читатели.
Это я тебе просто СМЕЛО говорю о том, что ты не должен допускать свой детско-подростковый сарказм к таким, как я. Если конечно ты НЕ хочешь иметь тоже проблемы. Ты по минимому не в теме... по максимуму ты просто тоже можешь быть замешан в чем-то не совсем хорошем. Тебя почему - то заинтересовало мое выссказывание в адрес других лиц в моем ЖЖ о том что есть враги русского народа. Я подтверждаю... ОНИ ЕСТЬ...! И я имею право так говорить.
Когда бывший, да и нынешний Президенты России говорят об экстремизме или терроризме, они как правило не дают интимные подробности следственной работы спецслужб. А меж тем по лицам, в адрес которых я и сказал эти слова, прямо сейчас проводится проверка по их причастности к экстремистской деятельности в Кировской области. Ни много, ни меньше.
Подробности через пару часов на моем ЖЖ.
А за то, что цитируешь меня, огромное тебе спасибо.родился он здесь.. выкидышь интернета
Я рад, что у меня такие внимательные читатели.
-
Старый_прохиндей
14 fanfan :
> Что за дебилы, блин? (Извините, не могло не вырваться!)
> Лишь бы соплями шмыгать по любому поводу.
Уважаемый, фильтруйте Ваш базар.
> Выit я уже ясно сказал... Все проблемы с доступом к серверам аськи связаны
> с чрезмерной на них загрузкой. Специально для дебилов в квипе есть несколько
> альтернативных серверов. Почему так трудно переключиться, не понимаю...
> Вы только хотя бы на миг представьте то, что все одновременно захотят подключиться
> на icq.com?
Да не сложно и это первым делом я сделал, вот только не помогло.
> Причем блокируете не только сервера, сколько даже перегружаете сами шлюзовые
> каналы на ICQ.com
Ой.. это всё из-за меня? Какая жалость, ладно, на ночь выключу).
По делу, сейчас почти всё нормализовалось, трабла ушла.
> Что за дебилы, блин? (Извините, не могло не вырваться!)
> Лишь бы соплями шмыгать по любому поводу.
Уважаемый, фильтруйте Ваш базар.
> Выit я уже ясно сказал... Все проблемы с доступом к серверам аськи связаны
> с чрезмерной на них загрузкой. Специально для дебилов в квипе есть несколько
> альтернативных серверов. Почему так трудно переключиться, не понимаю...
> Вы только хотя бы на миг представьте то, что все одновременно захотят подключиться
> на icq.com?
Да не сложно и это первым делом я сделал, вот только не помогло.
> Вы же в рабочий день целыми сутками сидите на этих каналах, перегружая их.Перестал работать “простой” способ подключения, работает только “безопасный” способ. Это значит, что все клиенты, выпущенные до аськи 6, не будут подключаться к серверам. Ну и соответственно все неофициальные клиенты, которые логиняться, используя простой способ подключения. Никакие бл%ть сервера подключения менять не нужно было. Просто включите безопасный вход в своём клиенте и не трогайте адрес сервера, он всегда был и есть “login.icq.com” или “login.oscar.aol.com”. Эти сервера понимают оба способа подключения и простой, и безопасный. В QIP Infium используется только безопасный вход и в нём проблем быть не должно с этим.
> Причем блокируете не только сервера, сколько даже перегружаете сами шлюзовые
> каналы на ICQ.com
Ой.. это всё из-за меня? Какая жалость, ладно, на ночь выключу).
По делу, сейчас почти всё нормализовалось, трабла ушла.