антивирус
-
malekyla
какой антивирус посаветуете чтобы защитить свой компьютер по максимуму???
О чёрт опять.....
Такие Топики уже не раз поднимали и всё обсудили
Такие Топики уже не раз поднимали и всё обсудили
-
Байкал
1: Раста:
эт ты так думаешь:) а молекуле кажется-свежая тема.
0: malekyla: юзай поиск о форуму и гугл:)
от себя-аваст антивирус.он хоть ищет а не как некоторые!
эт ты так думаешь:) а молекуле кажется-свежая тема.
0: malekyla: юзай поиск о форуму и гугл:)
от себя-аваст антивирус.он хоть ищет а не как некоторые!
0: malekyla:
Юз линукс!
[злорадно гогочет]
Юз линукс!
[злорадно гогочет]
-
Старый_прохиндей
Раста +1
malekyla
По максимуму нужно так, антивирус+фаер+прямые руки+ нормальные мозги.
malekyla
По максимуму нужно так, антивирус+фаер+прямые руки+ нормальные мозги.
Кстате! malekyla, спасибо что напомнил(а)!
[пошел в магаз за Каспером]
[пошел в магаз за Каспером]
Апологет пишет:
>
> [пошел в магаз за Каспером]
O_o для дому?
Каспер Рулед!
>
> [пошел в магаз за Каспером]
O_o для дому?
Каспер Рулед!
0: malekyla:
NOD32 + регулярные обновления... и тема закрыта
NOD32 + регулярные обновления... и тема закрыта
6: Раста:
Агга! Купил.
Три месяца в подарок еще дали!
[кажет Блоку йазык]
Агга! Купил.
Три месяца в подарок еще дали!
[кажет Блоку йазык]
8: Апологет:
Это по какому такому праву?
Это по какому такому праву?
9: BadBlock:
Акция!
. Срок действия - 456 дней. Потом уже только на сайте увидел. [смайлег с довольной рожей]
Акция!
Я еще прифигел когда ключ поставилсяВ период с 20 августа по 30 сентября купите Антивирус Касперского или Kaspersky Internet Security версии 2009 и получите три месяца защиты в подарок.
11: BadBlock:
Торопышка был голодный,
Проглотил утюг холодный!
[кажет всякое]
Кстате, интернет секьюрити сейчас самая тема брать. Если найти единомышленников (тут, к примеру) и взять 5 штук, то еще и скидка процентов 40 будет.
Торопышка был голодный,
Проглотил утюг холодный!
[кажет всякое]
Кстате, интернет секьюрити сейчас самая тема брать. Если найти единомышленников (тут, к примеру) и взять 5 штук, то еще и скидка процентов 40 будет.
-
Байкал
7: finflyer:
мне почему нод не нравился. не хотел он давить троянов которые пролазили в память и одновременно телом были на винте. вот не хотел и все. а подмена файла-это дело не пользовательское;)
я почему за аваст голосую. да все потому что он предлагает предзагрузочное сканирование-до загрузки винды и всего остального. на этом этапе трояны те самые крошатся как семечки:) ... только за это и пользую.
не видел такого в ноде, в др.вебе, в касперском раннем тоже не видел.
мне почему нод не нравился. не хотел он давить троянов которые пролазили в память и одновременно телом были на винте. вот не хотел и все. а подмена файла-это дело не пользовательское;)
я почему за аваст голосую. да все потому что он предлагает предзагрузочное сканирование-до загрузки винды и всего остального. на этом этапе трояны те самые крошатся как семечки:) ... только за это и пользую.
не видел такого в ноде, в др.вебе, в касперском раннем тоже не видел.
10: Апологет:
Поделись ключиком
14: Байкал:
Вот уж чего у каспера не отнять , там это до винлогона начинать терепить винт))) Незнаю...а вастом плотно не общаслся, не доверяю я бесплатным антивирусам)
Поделись ключиком
14: Байкал:
Вот уж чего у каспера не отнять , там это до винлогона начинать терепить винт))) Незнаю...а вастом плотно не общаслся, не доверяю я бесплатным антивирусам)
Тока что поставил KAV 2009
Пока доволен, интерфейс вначале начал своей провистовоностью раздражать, а в принципе нормально.
Теперь он умеет обновления не тока скачивать, а ещё и в отдельную папочку сваливать. типа зеркало, удобно когда нужно много машин обновить.
Теперь он не ругаеться постоянно, что у него что то не так с базами или ещё чем.
Настройка упростилась, что радует.
Все отчёты выполнены в удобных приятный глазу и восприятию графиках...
Улучшено:
1. Реализован механизм позволяющий уменьшить количество перезагрузок при выпуске модулей приложения.
2. Реализован механизм на автоматическое продление лицензии Антивируса Касперского.
3. Добавлена возможность активации приложения из командной строки.
Известные проблемы:
1. При первом запуске очень больших (1 ГБ и более) исполняемых файлов Антивирус Касперского долго производит их анализ (5-10 минут) не информируя об этом пользователя.
2. Во время выполнения задачи поиска вирусов в окне отчетов счетчик проверенных объектов не обновляется. Правильное значение отображается только после завершения задачи.
3. В окне ввода пароля при проверке архива, защищенного паролем, присутствует лишняя ссылка "Справка". Нажатие на эту ссылку аналогично нажатию на кнопку "Пропустить".
4. В Мастере анализа безопасности возможно неверное определение параметра "Автоматическое обновление системы (Windows Update)" на Microsoft Windows Vista.
5. Если для задачи поиска вирусов в качестве параметра "Режим запуска" задано значение "После обновления", задача запускается только в том случае, если при обновлении базы приложения были успешно обновлены.
6. При работе с полноэкранными приложениями, возможно мигание всплывающих окон Антивируса Касперского. Для активации всплывающих окон необходимо нажать левой клавишей мыши в любом месте всплывающего окна, после чего диалоговое окно полноэкранного приложения будет минимизировано.
Пока доволен, интерфейс вначале начал своей провистовоностью раздражать, а в принципе нормально.
Теперь он умеет обновления не тока скачивать, а ещё и в отдельную папочку сваливать. типа зеркало, удобно когда нужно много машин обновить.
Теперь он не ругаеться постоянно, что у него что то не так с базами или ещё чем.
Настройка упростилась, что радует.
Все отчёты выполнены в удобных приятный глазу и восприятию графиках...
Улучшено:
1. Реализован механизм позволяющий уменьшить количество перезагрузок при выпуске модулей приложения.
2. Реализован механизм на автоматическое продление лицензии Антивируса Касперского.
3. Добавлена возможность активации приложения из командной строки.
Известные проблемы:
1. При первом запуске очень больших (1 ГБ и более) исполняемых файлов Антивирус Касперского долго производит их анализ (5-10 минут) не информируя об этом пользователя.
2. Во время выполнения задачи поиска вирусов в окне отчетов счетчик проверенных объектов не обновляется. Правильное значение отображается только после завершения задачи.
3. В окне ввода пароля при проверке архива, защищенного паролем, присутствует лишняя ссылка "Справка". Нажатие на эту ссылку аналогично нажатию на кнопку "Пропустить".
4. В Мастере анализа безопасности возможно неверное определение параметра "Автоматическое обновление системы (Windows Update)" на Microsoft Windows Vista.
5. Если для задачи поиска вирусов в качестве параметра "Режим запуска" задано значение "После обновления", задача запускается только в том случае, если при обновлении базы приложения были успешно обновлены.
6. При работе с полноэкранными приложениями, возможно мигание всплывающих окон Антивируса Касперского. Для активации всплывающих окон необходимо нажать левой клавишей мыши в любом месте всплывающего окна, после чего диалоговое окно полноэкранного приложения будет минимизировано.
-
Байкал
15: Раста:
бесплатный он тока для дома. там типа заманивание-понравилось дома-купишь на работу:) они же европейцы не догоняют что домашний можно и на работе поставить:)
бесплатный он тока для дома. там типа заманивание-понравилось дома-купишь на работу:) они же европейцы не догоняют что домашний можно и на работе поставить:)
Апологет пишет:
> Кстате, интернет секьюрити сейчас самая тема брать.
> Если найти единомышленников (тут, к примеру) и взять
> 5 штук, то еще и скидка процентов 40 будет.
я бы взял, а почем кис0 тебе обощелся?
> Кстате, интернет секьюрити сейчас самая тема брать.
> Если найти единомышленников (тут, к примеру) и взять
> 5 штук, то еще и скидка процентов 40 будет.
я бы взял, а почем кис0 тебе обощелся?
-
мц
Поставил киса 2009. Все отлично работает, мне нраица. Пожалуй лучшее пока решене. Нод 32 тоже неплохой.
18: djdance:
Дык я лопухнулся. Кав взял. Только потом уже про акции читать пошел. По этой акции 5 кисов будут стоить дешевле 5 кавов. Причом ключ дадут на год и три месяца.
Дык я лопухнулся. Кав взял. Только потом уже про акции читать пошел. По этой акции 5 кисов будут стоить дешевле 5 кавов. Причом ключ дадут на год и три месяца.
Если что, я тоже подпишусь на групповуху -)
20: Апологет:
пять я видел. мне не надо пять, минималку в 8 штукарей и прочие странные цифры.
сколько один кис9 стоит, вот что скжи
пять я видел. мне не надо пять, минималку в 8 штукарей и прочие странные цифры.
сколько один кис9 стоит, вот что скжи
-
Crazy_World
http://www.goplit.ru/catalog/program.ph ... D=7402#buy
5 КИСов за 3900
я бы 1/5 взял. в смысле я тоже на групповуху подписываюсь
5 КИСов за 3900
я бы 1/5 взял. в смысле я тоже на групповуху подписываюсь
24: djdance:
> минималку в 8 штукарей
Чего?
> сколько один кис9 стоит
На сайте ж написано - 1600
> минималку в 8 штукарей
Чего?
> сколько один кис9 стоит
На сайте ж написано - 1600
А зачем покупать антивири?
Они всегда были доступны в инте и радоваться по поводу дополнительных трех месяцев -
удивляет. Трудно "подломить" и пользоваться бессрочно? Или это ваше "политическое кредо"?
Они всегда были доступны в инте и радоваться по поводу дополнительных трех месяцев -
удивляет. Трудно "подломить" и пользоваться бессрочно? Или это ваше "политическое кредо"?
27: petrex:
Зарплата, знаешь ли, позволяет отдать 90 руб. в месяц за антивирь и не париться. )))
Зарплата, знаешь ли, позволяет отдать 90 руб. в месяц за антивирь и не париться. )))