Ноут стал сильно греться
-
Nizh
Не подскажите, что случилось?
С недавних пор ноут стал сильно греться и сильно шуметь. Датчики в режиме простоя показывают температуру 50 - 60 градусов по цельсию, под нагрузкой доходит до 100 и отключается. Ноуту 1.5 года. Вроде ниче с ним не делал, почему он так себя вести стал непонятно. Может что подскажите?
С недавних пор ноут стал сильно греться и сильно шуметь. Датчики в режиме простоя показывают температуру 50 - 60 градусов по цельсию, под нагрузкой доходит до 100 и отключается. Ноуту 1.5 года. Вроде ниче с ним не делал, почему он так себя вести стал непонятно. Может что подскажите?
-
Oigen McPine
было такое же. Забился пылью радиатор на процессоре. Разобрал, почистил, попылесосил, теперь все ок.
-
Nizh
спасибо, большое, действительно пылью забился, теперь все в норме : температура 45, вентилятор еле крутится
у меня ноут с рождения 50 на корпус выводит, падла.
справа от тачпада.
хотя зимой хорошо
согревает в холода тачпадА.
справа от тачпада.
хотя зимой хорошо
согревает в холода тачпадА.
4: Байкал:
ага, пенопластом! аэроупаковкой!
не, 50 это ж нормально. тем более что вент включается тока при активных просчетах. я думаю, у него радиатор спецом на железный корпус выведено.
ага, пенопластом! аэроупаковкой!
не, 50 это ж нормально. тем более что вент включается тока при активных просчетах. я думаю, у него радиатор спецом на железный корпус выведено.
3: djdance:
А у тя какой?
А у тя какой?
7: Байкал:
сверху конечно пластик, но пластина радиатора под всем под ним.
сверху конечно пластик, но пластина радиатора под всем под ним.