видево
-
Байкал
чем можно нормально перекодировать видео ("пережать") на размер скажем 320х240.
понятное дело интересно для мобильника. Не сунул в тему в мобильниковскую.потому что интересуют такие вопросы как:
качество.
скорость работы на компе "средней" комплектации (атлон 64 3000, 2Гб оп., видео не поддерживает вроде бы коныератцию на ГПУ -9600гт)
и варианты-выбора параметров сжатия и т.д.
До недавнего времени пользовался IM TOO 3G Converter. Но чего то там со звуком лажа-постоянно идет запаздывание.
понятное дело интересно для мобильника. Не сунул в тему в мобильниковскую.потому что интересуют такие вопросы как:
качество.
скорость работы на компе "средней" комплектации (атлон 64 3000, 2Гб оп., видео не поддерживает вроде бы коныератцию на ГПУ -9600гт)
и варианты-выбора параметров сжатия и т.д.
До недавнего времени пользовался IM TOO 3G Converter. Но чего то там со звуком лажа-постоянно идет запаздывание.
У меня Nokia PC Suite, перетаскиваешь видео в телефон, оно само тут же перекодирует.
Поэтому надо покупать нормальные телефоны – то есть, Nokia.
Поэтому надо покупать нормальные телефоны – то есть, Nokia.
Свежий JetAudio нормально подойдет, и пользовать просто.
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=110621
40 МБ
Кстати по ссылке полная платная версия со всеми фичами, а не basic.
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=110621
40 МБ
Кстати по ссылке полная платная версия со всеми фичами, а не basic.
-
Байкал
1: BadBlock:
смотрел на нокию. хотел Е51.не привозят его.ну и хек с ним. другие нокии-не рулят-то потребление батарейки завышено - то экран маленький. Купил соньку.пока-не нарадуюсь.будет глючная сдам. тут есть писи сьют но нету вроде сжатия...хотя даже не смотрел.привык сторонними программами
2: Jericho13:
платность суть зло.у мну где то валяется джет аудио трехлетней давности..поставить чтоль...
выбирает сжатие?интересно что - мпег4 и 3gp... хотя тут совсем запутался-где формат сжатия где кодек где котейнер.
смотрел на нокию. хотел Е51.не привозят его.ну и хек с ним. другие нокии-не рулят-то потребление батарейки завышено - то экран маленький. Купил соньку.пока-не нарадуюсь.будет глючная сдам. тут есть писи сьют но нету вроде сжатия...хотя даже не смотрел.привык сторонними программами
2: Jericho13:
платность суть зло.у мну где то валяется джет аудио трехлетней давности..поставить чтоль...
выбирает сжатие?интересно что - мпег4 и 3gp... хотя тут совсем запутался-где формат сжатия где кодек где котейнер.
3: Байкал:
Там уже за тебя все оплачено
3хлетней давности выкинь сразу, не ставь, уже ненужно такое..
Там уже за тебя все оплачено
3хлетней давности выкинь сразу, не ставь, уже ненужно такое..
-
Байкал
5: Jericho13:
я против пиратских вещей
тем более из кольца-куда мне незарегенному ходу нет.
я против пиратских вещей
тем более из кольца-куда мне незарегенному ходу нет.
0: Байкал:
>Не сунул в тему в мобильниковскую.потому что
потому что на это тема Харденсофт есть
>Не сунул в тему в мобильниковскую.потому что
потому что на это тема Харденсофт есть
-
Байкал
7: djdance:
ежели честно-туда вроде и писал.пока был там-намеревался там и написать.потом меня сбила...жизненная ситуевина.. и написал сюда.ща вечером пришел проверить тему-сморю нет.думаю снесли чтоль за что-то .ан нет.она в общем форуме.
ежели честно-туда вроде и писал.пока был там-намеревался там и написать.потом меня сбила...жизненная ситуевина.. и написал сюда.ща вечером пришел проверить тему-сморю нет.думаю снесли чтоль за что-то .ан нет.она в общем форуме.
10: Байкал: AutoGordianKnot.2.50.alpha.Setup
-
Байкал
11: Desperanto:
пробовал.чего то не понравилось.куча всякого наустанавливалось - на выходе до жути много настроек
пробовал.чего то не понравилось.куча всякого наустанавливалось - на выходе до жути много настроек
12: Байкал: ну ставит оно не много (ави синк, иксвид, че то для субтитров и виртуал даб) ...а настроек на выходе МИНИМУМ! директория и как тебе ужать (на 2 сд, мини двд...) и все
я тоже сперва ее испугался...
-
Байкал
13: Desperanto:
вово.
так которая там пережимает видево?или там нужно все вместе гармонично пользовать?
вово.
так которая там пережимает видево?или там нужно все вместе гармонично пользовать?
-
n3o
14: Байкал:
У тебя наверно винда с офисом лицензионные, не говоря уже об остальном софте.. ага?
А если нет, то чо кривляться-то?
У тебя наверно винда с офисом лицензионные, не говоря уже об остальном софте.. ага?
А если нет, то чо кривляться-то?
-
Байкал
15: n3o:
не.разговор как раз за то идет-что этот гордиан слишком сложен.
как то блок советовал скачать гом-плеер, для компа значится.скачал-довольный-тока им в основном и пользуюсь.а тут зашел обновится на их сайт и там увидел гом-кодер:) короче тоже кодирует видео.пока им пользуюсь.очень симпатичный интерфейс.простой и бесплатный:) пережал 10 минут ледникового периода 2 (по случаю у мну оказался скачанный с саровтелеком высокого качества) - вроде хорошо.
Только вот вопрос.мне же хотелось чтоб двд рипать.насколько он с ним справится фиг знает...
не.разговор как раз за то идет-что этот гордиан слишком сложен.
как то блок советовал скачать гом-плеер, для компа значится.скачал-довольный-тока им в основном и пользуюсь.а тут зашел обновится на их сайт и там увидел гом-кодер:) короче тоже кодирует видео.пока им пользуюсь.очень симпатичный интерфейс.простой и бесплатный:) пережал 10 минут ледникового периода 2 (по случаю у мну оказался скачанный с саровтелеком высокого качества) - вроде хорошо.
Только вот вопрос.мне же хотелось чтоб двд рипать.насколько он с ним справится фиг знает...
0: Байкал:
Тебя не поймешь, то тебе надо утилиту с настройками сжатия, то тебе максимально упрощенный AutoGordianKnot сложен... попробуй вместо него просто GordianKnot
Умные люди правильно посоветовали VirtualDub, сам им пользуюсь.
Тебя не поймешь, то тебе надо утилиту с настройками сжатия, то тебе максимально упрощенный AutoGordianKnot сложен... попробуй вместо него просто GordianKnot
Умные люди правильно посоветовали VirtualDub, сам им пользуюсь.
-
Байкал
17: Danila:
ну вот смотри.
я как то ставил гордиан.я как вспомню чего он там наустанавливал...может я старый ставил-фиг знает.брал с работы дистрибутив.
на всякий случай я таки закачаю гордиан новый.посмотрю
ну вот смотри.
я как то ставил гордиан.я как вспомню чего он там наустанавливал...может я старый ставил-фиг знает.брал с работы дистрибутив.
на всякий случай я таки закачаю гордиан новый.посмотрю
18: Байкал:
ну это типа сарказм был
, приставочка auto обозначает, что почти все делается автоматически, ты только выбираешь исходные параметры. Но зато просто GuardianKnot более удобен, если в нем разобраться
ну это типа сарказм был
Байкал пишет:
> 13: Desperanto:
> вово.
>
> так которая там пережимает видево?или там нужно все вместе гармонично пользовать?
там только указываешь путь к двд, путь на выход и как сжать и все...жмешь сжать и пьешь кофе
прога сама все сделает, ПРАВДА при первом запуске виртуал даба (прога сама запускает что ей нужно и когда нужно) тебе придется ткнуть ОК и LAUNCH вроде...но это только один первый и последний раз...далее прога ниче никогда просить не будет
> 13: Desperanto:
> вово.
>
> так которая там пережимает видево?или там нужно все вместе гармонично пользовать?
там только указываешь путь к двд, путь на выход и как сжать и все...жмешь сжать и пьешь кофе
-
n3o
Байкал:
Так что с вопросом?
Если у тебя самый дорогой софт левый, то чего кривляться по поводу остального?
Так что с вопросом?
Если у тебя самый дорогой софт левый, то чего кривляться по поводу остального?
-
Байкал
22: n3o:
ну вот:)
я таки понять не смог.сегодня пробовал джет аудио-мутно.
гордианом не пробовал ибо дистриб на работе-а качать влом-пока не по трафику:) возьму после 6 числа:)
а софт не весь левый.почти все - бесплатные программы.
ну вот:)
я таки понять не смог.сегодня пробовал джет аудио-мутно.
гордианом не пробовал ибо дистриб на работе-а качать влом-пока не по трафику:) возьму после 6 числа:)
а софт не весь левый.почти все - бесплатные программы.
-
n3o
23: Байкал:
Вообщем я так и не понял чего кривляться с бесплатным софтом и отказом от небольших платных(ломаных) прог, если все остальное, самое дорогое стоит левое.
Вообщем я так и не понял чего кривляться с бесплатным софтом и отказом от небольших платных(ломаных) прог, если все остальное, самое дорогое стоит левое.
-
Байкал
24: n3o:
ох.ну хоть стараться жить честно:)
поставлю я етот вражеский гордиан...но там жеж не разберешься...я как вспомню чего он наворотил...
ох.ну хоть стараться жить честно:)
поставлю я етот вражеский гордиан...но там жеж не разберешься...я как вспомню чего он наворотил...
Я как бы опять не в тему впрягусь за лицензию.
>все остальное, самое дорогое стоит левое
На домашнем ноуте из нелицензионного нашел сейчас только случайно затесавшийся Алкоголь. Ща снесу
УПД: Вот гаццтво! Не получится по закону жить: контра нелицензионная
А сколько лицензия стоит?
>все остальное, самое дорогое стоит левое
На домашнем ноуте из нелицензионного нашел сейчас только случайно затесавшийся Алкоголь. Ща снесу
УПД: Вот гаццтво! Не получится по закону жить: контра нелицензионная
-
Байкал
26: Апологет:
а чего нелицензионного? ты откуда знаешь?кто тебе сказал?она была битая и получена свободным доступом.
а чего нелицензионного? ты откуда знаешь?кто тебе сказал?она была битая и получена свободным доступом.