Спасибо
Хостинг в кольце
1: BadBlock:
уу сцуко дорого как ))
уу сцуко дорого как ))
Если получится, я перетащу.
-
Старый_прохиндей
Т.е. можно взять хостинг на st-host.ru, и для меня траф с него будет бесплатный?
А если я из ихнего хостинга сделаю прокси и начну качать гектары инфы бесплатно для себя, меня локнут на первый день или чуть позже?
А если я из ихнего хостинга сделаю прокси и начну качать гектары инфы бесплатно для себя, меня локнут на первый день или чуть позже?
4: Старый_прохиндей:
3 гига там на вход вроде
3 гига там на вход вроде
-
Старый_прохиндей
BadBlock пишет:
> см. http://st-host.ru/article/index.php?id_article=31
Грустно(
3 гига в месяц даж не интересно связываться.
> см. http://st-host.ru/article/index.php?id_article=31
Грустно(
3 гига в месяц даж не интересно связываться.
8: Байкал:
Фиг знает, давно не мерил, гигов 5-10.
Фиг знает, давно не мерил, гигов 5-10.
ЗАКАЗЧИК обязуется не использовать веб-сервер ИСПОЛНИТЕЛЯ в качестве точки обмена трафиком. Здесь подразумевается регулярное нецелевое использование виртуального веб-сервера для задач, которые приводят к загрузке на сервер большого объема данных (более 30% от дискового пространства, выделенного ЗАКАЗЧИКУ по «Тарифному плану») и не связаны с функционированием веб-сайта ЗАКАЗЧИКА.
Я как-то пытался на narod.nnov.ru замутить качалку на php, так они там ограничений понаставили на специфические функции... Пришлось ограничится хостингом картинок для своих раздач.
-
Старый_прохиндей
Danila пишет:
> Я как-то пытался на narod.nnov.ru замутить качалку на php, так они там ограничений понаставили на специфические функции.
> .. Пришлось ограничится хостингом картинок для своих раздач.
не работает или тормоза?
Можешь дать доступ потестить на часик?
> Я как-то пытался на narod.nnov.ru замутить качалку на php, так они там ограничений понаставили на специфические функции.
> .. Пришлось ограничится хостингом картинок для своих раздач.
не работает или тормоза?
Можешь дать доступ потестить на часик?
12: Старый_прохиндей:
Не работает. Самые нужные функции просто заблокированы, какие точно, не помню
Не работает. Самые нужные функции просто заблокированы, какие точно, не помню