Звук для ноута
А вот есть в городе где-нето в наличии USB или ExpressCard звуковая карта, чтобы можно было послушать?
типа
http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 65944.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 80290.html
Надо бы что-то прикупить.
Такого говна в наушниках, как от встроенной в ноут звуковухи "IDT High Definition Sound", я давненько не слыхал.
типа
http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 65944.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 80290.html
Надо бы что-то прикупить.
Такого говна в наушниках, как от встроенной в ноут звуковухи "IDT High Definition Sound", я давненько не слыхал.
1: SAper:
Дай послушать на часок!
Дай послушать на часок!
-
outta
0: BadBlock:
а что за ноут?
вот у меня асер, но встроенный звук нормальный, весьма неплохо)
а что за ноут?
вот у меня асер, но встроенный звук нормальный, весьма неплохо)
4: outta:
>вот у меня асер, но встроенный звук нормальный, весьма неплохо)
Ну-ну. "Встроенный звук" и "неплохо" – вообще понятия, по-моему, мало совместимые.
А тут ещё и Асер дешёвый поди.
>вот у меня асер, но встроенный звук нормальный, весьма неплохо)
Ну-ну. "Встроенный звук" и "неплохо" – вообще понятия, по-моему, мало совместимые.
А тут ещё и Асер дешёвый поди.
7: outta:
Не верю ни фига. ))
Не верю ни фига. ))
8: BadBlock:
ты через какие уши слухаешь?
ты через какие уши слухаешь?
10: BadBlock:
тогда я тебя понимаю... без звуковeхи позволяющей cutoff frequency менять вообще не раскрывается потенциал ушей... у меня Sony MDR XD-400
тогда я тебя понимаю... без звуковeхи позволяющей cutoff frequency менять вообще не раскрывается потенциал ушей... у меня Sony MDR XD-400
11: Rootz:
Да ё, пофиг мне, чего она позволяет, просто хочется, чтобы звук был не как из общественного толчка.
Да ё, пофиг мне, чего она позволяет, просто хочется, чтобы звук был не как из общественного толчка.
-
outta
12: BadBlock:
ну так на чём остановился?
Я тоже хочу себе брать звуковуху ноутовскую=) А то вся аппаратура высшего(нулевого) класса, а звуковуха всё запарывает) Хотя своё она честно отигрывает, но можна и лучше...
А если не CREATIVE, то что можно ещё взять в районе 2к? ну или подороже...
ну так на чём остановился?
Я тоже хочу себе брать звуковуху ноутовскую=) А то вся аппаратура высшего(нулевого) класса, а звуковуха всё запарывает) Хотя своё она честно отигрывает, но можна и лучше...
А если не CREATIVE, то что можно ещё взять в районе 2к? ну или подороже...
-
outta
а вот у моего ноута оптический выход у звуковухи есть, через него можно что нибудь подключить так, чтобы качество было выше, чем у интегрированого звука? или там то же самое кк будет?
-
outta
16: n3o:
ну а эта, а такие есть преобразователи? Ну вот в студийных мониторах там прям вместо аналогового входа ставят оптику, а внутри колонки уже ЦАП стоит. А вот есть ли такие отдельные ЦАП, которые можно подрубить в опртический выход и наслаждаться более качественым звуком?
ну а эта, а такие есть преобразователи? Ну вот в студийных мониторах там прям вместо аналогового входа ставят оптику, а внутри колонки уже ЦАП стоит. А вот есть ли такие отдельные ЦАП, которые можно подрубить в опртический выход и наслаждаться более качественым звуком?
-
УгроФинн
с каких пор изделия конторы филипс наушниками стали называться? они ж вроде машинки для бритья бороды делают. 
эта, Блок, смотри на чипе E-Mu карту, такие есть, типо 1212, или чооно там, ссылку попозже найду.
эта, Блок, смотри на чипе E-Mu карту, такие есть, типо 1212, или чооно там, ссылку попозже найду.
17: outta:
я ж тебе ссылку кинул...
Оптический выход TOSlink; оптический вход, совмещенный с разъемом line-in (переходник на TOSlink в комплекте).
Береш с ноута с оптического выхода тычешь во вход ентой звуковой карте... и улыбаешься...
я ж тебе ссылку кинул...
Оптический выход TOSlink; оптический вход, совмещенный с разъемом line-in (переходник на TOSlink в комплекте).
Береш с ноута с оптического выхода тычешь во вход ентой звуковой карте... и улыбаешься...
-
outta
19: Rootz:
ну тогда с тем же успехом можно его тупо в ЮСБ воткнуть и без всякого там оптического выхода...
ну тогда с тем же успехом можно его тупо в ЮСБ воткнуть и без всякого там оптического выхода...
-
n3o
20: outta:
можно. вообще куча вариантов. Ты определись чо те надо-то.
можно. вообще куча вариантов. Ты определись чо те надо-то.
-
outta
21: n3o:
мне надо тупо вывести звук с ноута с максимальным качеством за минимальную цену))
мне надо тупо вывести звук с ноута с максимальным качеством за минимальную цену))
outta пишет:
> ну так на чём остановился?
Ну вот по первой ссылке вроде хорошая.
> ну так на чём остановился?
Ну вот по первой ссылке вроде хорошая.
24: BadBlock:
+1
я уже год почти на такой
+1
я уже год почти на такой
-
Валёк
А есть подороже тоже Креатив Соундбластер Икс-фай 5.1 усб...покупал в сентябре отличная звуковуха...
-
outta
а в чём измеряется качество звуковухи, ну по какому параметру можно судить о её крутости и производительности?