Windows 7
Кто нить юзает?
Русификацию делал кто нибудь?
Русификацию делал кто нибудь?
-
Antonio
Я юзал, быстрая, гламурная, требует мало.
Ждём ещё год, хехе, чтобы скачать не бэту=)
Ждём ещё год, хехе, чтобы скачать не бэту=)
-
Гут
А че у меня из всего софта только микрософт офис установился?
Или для ХР другой софт?
Или для ХР другой софт?
-
WhiteWolf
а ты последние версии программ ставишь? Та же виста очень часто не хотела переваривать старые версии....
0: Леший:
Товарищ! А тебя чо не устраивает ХР? 0_о
Охота с лёту говноось поставить и заплатки на неё клеить в последствии? >_<
Товарищ! А тебя чо не устраивает ХР? 0_о
Охота с лёту говноось поставить и заплатки на неё клеить в последствии? >_<
5: d.o.s.a.t.o.r.:
А у нас xp64 уже стабильно работающей стала ? И заплаток не требует ?
А у нас xp64 уже стабильно работающей стала ? И заплаток не требует ?
-
c0mrade
32 разрядная хрюша помнится только 3.25 видит(у меня по крайней мере так: 3,25/4)
5: d.o.s.a.t.o.r.:
Хуевое мышление.
Я вот бэты халявные всегда ставлю, хотя бы посмотреть.
7 стабильная, такая же шустрая на моем ноуте как и ХР.
Но заметно красивши. В силу незнания английского на нужном уровне перестал тестить.
Хуевое мышление.
Я вот бэты халявные всегда ставлю, хотя бы посмотреть.
7 стабильная, такая же шустрая на моем ноуте как и ХР.
Но заметно красивши. В силу незнания английского на нужном уровне перестал тестить.
9: Леший:
Да я так спросил....интересно мне стало, а ты мне про хуeвоe мышление
Да я так спросил....интересно мне стало, а ты мне про хуeвоe мышление
9: Леший:
Жесть, ты в Москве живешь, и у тебя уровень недостаточен, чтобы винду английскую юзать?
Я думал, там все по-английски шпарят, как будто в Лондоне родились...
Жесть, ты в Москве живешь, и у тебя уровень недостаточен, чтобы винду английскую юзать?
Я думал, там все по-английски шпарят, как будто в Лондоне родились...
11: Demonaz:
Поцреот, таки!Изыскивая те начала, которые составляют собственность России, открывается ясно, что таковых начал, без коих Россия не может благоденствовать, усиливаться, жить — имеем мы три главных: Православная Вера. Самодержавие. Народность.
12: d.o.s.a.t.o.r.:
Хто? И причОм тут язык?
Хто? И причОм тут язык?
Патриот, говорю.....потому и не учит наверн.
14: d.o.s.a.t.o.r.:
ну тогда он должен пользоваться отечественными операционными системами
ну тогда он должен пользоваться отечественными операционными системами
+1....а чо.....наши кстати начинали пейсать свой линукс
)......даж ядро с нуля переписывать взялись.....тока вроде что-то загнулся проджект....ни слуху не духу.
16: d.o.s.a.t.o.r.:
да, чо то по дуроскопу даж говорили про это...
что-то я содрогаюсь при одной мысли об отечественной операционке
да, чо то по дуроскопу даж говорили про это...
что-то я содрогаюсь при одной мысли об отечественной операционке
17: Demonaz:
А почему бы и нет? 0_о
....если они не пойдут, конечно, по пути Майкрософт с их чудо проектом Windows Singularity
А почему бы и нет? 0_о
....если они не пойдут, конечно, по пути Майкрософт с их чудо проектом Windows Singularity
18: d.o.s.a.t.o.r.:
Да вот чо-то нет у меня доверия к российским программистам, которые работают на российские компании
Да вот чо-то нет у меня доверия к российским программистам, которые работают на российские компании
-
demien
16: d.o.s.a.t.o.r.:
>даж ядро с нуля переписывать взялис
серьезно? ну тогда они долбоебы. простите за мой английский.
по теме: скриншоты в студию виндоса сем!
19: Demonaz:
это ты зря так. Я вот например работаю на рассейскую компанию(которая, правда, работает на канадскую компанию. но все равно все начальство российских програмистов в России). Так вот, скажу тебе не кривя душою, что если сравнивать качество кода россиского, канадского, вьетнамского и индусятского(отдельная песня
)))), русские програмисты заруливают всех.
это чисто по отдельно взятому проэкту
>даж ядро с нуля переписывать взялис
серьезно? ну тогда они долбоебы. простите за мой английский.
по теме: скриншоты в студию виндоса сем!
19: Demonaz:
это ты зря так. Я вот например работаю на рассейскую компанию(которая, правда, работает на канадскую компанию. но все равно все начальство российских програмистов в России). Так вот, скажу тебе не кривя душою, что если сравнивать качество кода россиского, канадского, вьетнамского и индусятского(отдельная песня
это чисто по отдельно взятому проэкту
-
demien
17: Demonaz:
>что-то я содрогаюсь при одной мысли об отечественной операционке
была такая разработка под отечесткенный процессор. Для военных целей. типа отечественное хардваре, отечественное софтваре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... %BE%D1%80)
не только была, но даже и есть
>что-то я содрогаюсь при одной мысли об отечественной операционке
была такая разработка под отечесткенный процессор. Для военных целей. типа отечественное хардваре, отечественное софтваре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... %BE%D1%80)
не только была, но даже и есть
20: demien:
Не, может я и не прав, конечно. Но, скажем, чтобы вытянуть такой проект, как операционка, нужны не только программисты. Короче, не верю я, что в обозримом будущем у нас будет отечественная операционная система.
21: demien:
>была такая разработка под отечесткенный процессор. Для военных целей. типа отечественное хардваре, отечественное софтваре.
круто, 130нм, 300мгц
по теме: вот вроде неплохой обзор беты семерки
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... e/os/25925
Не, может я и не прав, конечно. Но, скажем, чтобы вытянуть такой проект, как операционка, нужны не только программисты. Короче, не верю я, что в обозримом будущем у нас будет отечественная операционная система.
>была такая разработка под отечесткенный процессор. Для военных целей. типа отечественное хардваре, отечественное софтваре.
круто, 130нм, 300мгц
по теме: вот вроде неплохой обзор беты семерки
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... e/os/25925
-
demien
22: Demonaz:
по поводу ОС, не для общего использования, для военной инфраструктуры.
по поводу ОС, не для общего использования, для военной инфраструктуры.
-
Байкал
ща в тред кастуется джадж.он скажет про бабаяна и синтетические задачи которые не используются в жизни:)
ща в тред кастуется джадж.он скажет про бабаяна и синтетические задачи которые не используются в жизни:)
23: demien:
понятно, что для военных... глянуть бы на нее, одним глазком
понятно, что для военных... глянуть бы на нее, одним глазком
-
demien
24: Байкал:
пох, я на эту контору работать хотел идти устраиваться, да тоолько вот минус, они в москве, а я нет
))
пох, я на эту контору работать хотел идти устраиваться, да тоолько вот минус, они в москве, а я нет
-
MAK
Demonaz пишет:
> 23: demien:
> понятно, что для военных... глянуть бы на нее, одним глазком
Глядите сколько хотите - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=524032.
По-сути енто подпиленный линух без исходников и возможности обновлять софт. Сертифицированный для военных нужд. Нет, вы конечно можете пробовать его обновлять, но запаритетесь с зависимостями.
Кто там спрашивал про Microsoft Singularity? )) Вот вам наш ответ мелкомягким - http://dz.ru/solutions/phantom/. Лично я, ввиду отсутствия работающего прототипа и огромной пиздобольской способности авторов, склонен скептически относится к ней. )
Извините, что не про виндовс7. )
> 23: demien:
> понятно, что для военных... глянуть бы на нее, одним глазком
Глядите сколько хотите - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=524032.
По-сути енто подпиленный линух без исходников и возможности обновлять софт. Сертифицированный для военных нужд. Нет, вы конечно можете пробовать его обновлять, но запаритетесь с зависимостями.
Кто там спрашивал про Microsoft Singularity? )) Вот вам наш ответ мелкомягким - http://dz.ru/solutions/phantom/. Лично я, ввиду отсутствия работающего прототипа и огромной пиздобольской способности авторов, склонен скептически относится к ней. )
Извините, что не про виндовс7. )
Я все никак под эту бету файрволл не подберу, пробовал комодо, так он как свой драйвер ставит - у меня вся сеть отрубается.
11: Demonaz:
Ну как.
На уровне пользователя, спокойно.
В настройках не хватает.
Ну и с английским вообще плохо, да.
Сериалы смотрю, через фразу понимаю только
Ну как.
На уровне пользователя, спокойно.
В настройках не хватает.
Ну и с английским вообще плохо, да.
Сериалы смотрю, через фразу понимаю только