Слетела файловая система.
Вобщем слетела файловая система NTFS и теперь винда ее видит как RAW. Через софт вижу все свое файло, да и уже забэкапил что мне надо... НО!...но хочу снова проверить хард на битые кластеры, но вот дела - я забыл название проги, которой пользовался (загружается с дискеты или диска) от отечественного производителя, и ссылку посеял давно. Помогите кто чем может. Какие софты посоветуете? И может кто знает как без формата преобразовать RAW в NTFS?
а то получилось так, что данных почти 500 гигов, а свободного места на втором харде 50
Ща пользуюсь прогой HDD REgenerator. Она показала что у меня уже есть пару битых кластеров, однако та прога, название которой я забыл, пару месяцев назад показала что все чисто...кто че посоветует? хард гарантийный...может поменять?
0: Desperanto:
Мне помог сильно сильно акронис в свое время... просто взял и восстановил файловую систему... и все данные и все все... но это буквально еденичный случай когда мне помог акронис...
Мне помог сильно сильно акронис в свое время... просто взял и восстановил файловую систему... и все данные и все все... но это буквально еденичный случай когда мне помог акронис...
mhddно вот дела - я забыл название проги, которой пользовался (загружается с дискеты или диска) от отечественного производителя, и ссылку посеял давно.
Он пришел и сказал волшебное слово!
короче видимо хард посыпался
отдал по гарантии...в среду обещали привезти новый
ждемс...
ЗЫ: хард из лекса работает уже год безперебойно /тьфу-тьфу-тьфу/
ЗЫ: хард из лекса работает уже год безперебойно /тьфу-тьфу-тьфу/