Lg 795 FT plus ???????
-
cerber_d
Купил. Стоит новенький красивый, но проблема в том, что при каждом включении он сбрасывает свои настройки. Поставил 1152х864х100Hz, подрегулировал изображение по центру и выставил яркость. Выключаю, снова включаю и картинка каждый раз становится то уже, то шире, то сдвигается вправо-влево, вверх-вниз, а каждый раз настраивать лень. Пробовал другие режимы - то же самое. Видюха Asus GeForce 2MX-400, мать Gygabyte 7VTXE, дрова новые. Проблема в мониторе, железе или каких-либо настройках????
-
Serpent
Для этой видюхи на сайте NIX-а есть <b>патч для устранения траблов на больших частотах</b>. У меня было то же самое. Вылечилось.
>Для этой видюхи на сайте NIX-а есть патч для устранения траблов на больших частотах. У меня было то же самое. Вылечилось.
Какой если несекрет. Я пробовал тоже различные примочки, но все облом. Если можно скинь плиз, чтоб не искать.
>Выключаю, снова включаю и картинка каждый раз становится то уже, то шире, то сдвигается вправо-влево, вверх-вниз, а каждый раз настраивать лень.
У меня подобная беда, но что-то я не замечал чтоб у меня картинка сдвигалась вправо-влево, вверх-вниз.
Какой если несекрет. Я пробовал тоже различные примочки, но все облом. Если можно скинь плиз, чтоб не искать.
>Выключаю, снова включаю и картинка каждый раз становится то уже, то шире, то сдвигается вправо-влево, вверх-вниз, а каждый раз настраивать лень.
У меня подобная беда, но что-то я не замечал чтоб у меня картинка сдвигалась вправо-влево, вверх-вниз.
Не свисти. Они и вполне нормальные вещи делают.
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Да, только Самсунгу он проигрывают... и зерно хуже и полоса пропуская сильно хуже... макс.разрешение сильно хуже... А уж вес-то какой большой ....
+ $ ...
Да, только Самсунгу он проигрывают... и зерно хуже и полоса пропуская сильно хуже... макс.разрешение сильно хуже... А уж вес-то какой большой ....
Флипыч кончай гнать. Эта марка любой самсунг за пояс заткнет, ну или почти любой.
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Флипыч кончай гнать. Эта марка любой самсунг за пояс заткнет, ну или почти любой.
От кого такой херни не ожидал услышать, так это от тебя !!! Я в шоке. Если всю охрану завалили LG - это не значит ХОРОШО !!!!
От кого такой херни не ожидал услышать, так это от тебя !!! Я в шоке. Если всю охрану завалили LG - это не значит ХОРОШО !!!!
А причем здесь охрана, охрана берет моники еще хуже. Просто у меня у самого LG-795FT Plus и он по всем графическим показателям меня устраивает. А что для тебя хорошо интересно бы знать?
-
Serpent
http://www.nix.ru/autocatalog/cc/sus_video.html
Здесь ищешь свою карту, тыкаешь на линк, а потом на "Есть драйвера для этой модели".
http://www.nix.ru/autocatalog/cc/sus_video.html
Здесь ищешь свою карту, тыкаешь на линк, а потом на "Есть драйвера для этой модели".
-
Flep
А причем здесь охрана, охрана берет моники еще хуже. Просто у меня у самого LG-795FT Plus и он по всем графическим показателям меня устраивает. А что для тебя хорошо интересно бы знать?
Дома SyncMaster 171S, а на работе СТХ 17`` - но к сожалению, это был не мой выбор ;( Я бы взял Samsung 757DFX или 757NF для работы - всяко рульней !!!
Эй, Монстры ! А вы цены то видели на ваши LG грёбаные ???? Это же вилы
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Flep в 2002-02-28 19:40 ]</font>
Дома SyncMaster 171S, а на работе СТХ 17`` - но к сожалению, это был не мой выбор ;( Я бы взял Samsung 757DFX или 757NF для работы - всяко рульней !!!
Эй, Монстры ! А вы цены то видели на ваши LG грёбаные ???? Это же вилы
Любой каприз - за ваши деньги
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Flep в 2002-02-28 19:40 ]</font>
-
crem
- Чешка
Флеп, мне нужен хор. 19" за нормальные деньги. Хочу брать 915FT, что мне посоветуешь лучше(только обязон плоский)?
Serpent я дрова отсюда же брал, увы не помагло.
-
Serpent
BIOS перепрошивал на Gygabytе? Если нет - перепрошей. Должно помочь.
BIOS перепрошивал на Gygabytе? Если нет - перепрошей. Должно помочь.
Понял, спасибо попробуем как-нибудь на досуге поиздеваться над компом.
-
Flep
Флеп, мне нужен хор. 19" за нормальные деньги. Хочу брать 915FT, что мне посоветуешь лучше(только обязон плоский)?
А эти чем не удались ???
SAMSUNG SM 957DF (max1920*1440@64Hz, PR250MHz, DynaFlat™0.22(H),TCO99)
SAMSUNG SM 959NF (max1920*1440@73Hz, PR290MHz, NaturalFlat™0.24(H),TCO99)
А эти чем не удались ???
SAMSUNG SM 957DF (max1920*1440@64Hz, PR250MHz, DynaFlat™0.22(H),TCO99)
SAMSUNG SM 959NF (max1920*1440@73Hz, PR290MHz, NaturalFlat™0.24(H),TCO99)
-
Hawk
Самсунги, ЛаЖи... Всё это - херня корейская
Лучше доброй Соньки-Триниронки нет ничего! 
ЛаЖи - только Флэтроны более-менее нормальные, остальное - сакс.
ЛаЖи - только Флэтроны более-менее нормальные, остальное - сакс.
> ЛаЖи - только Флэтроны более-менее нормальные, остальное - сакс.
Не свисти, мой домашний LG 575C мне очень нравится.
Хорошо сфокусирован, ноормальные частоты развертки, удобное меню и все такое. Претензий к нему не имею. А если и буду продавать, то только ради перехода на 17"-монитор.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-03-01 15:51 ]</font>
Не свисти, мой домашний LG 575C мне очень нравится.
Хорошо сфокусирован, ноормальные частоты развертки, удобное меню и все такое. Претензий к нему не имею. А если и буду продавать, то только ради перехода на 17"-монитор.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-03-01 15:51 ]</font>
-
Hawk
Блок, то, что тебя что-то устраивает, вовсе не говорит о том, что это что-то - венец совершенства, согласись
И тем более не даёт права обвинять меня во лжи (или "в ЭлЖи?) 
Ещё раз скажу, что на данный момент из мониторов лучше Сони Тринитрон пока что трудно найти более достойную альтернативу.
Ещё раз скажу, что на данный момент из мониторов лучше Сони Тринитрон пока что трудно найти более достойную альтернативу.
Кому чего, а нас LG вполне устраивает.
> Блок, то, что тебя что-то устраивает, вовсе не
> говорит о том, что это что-то - венец совершенства, согласись
Дык, а я и не утверждал, что мой моник венец совершенства, с чето ты это взял? С утверждением, естественно, соглашусь.
> И тем более не даёт права обвинять меня
> во лжи (или "в ЭлЖи?)
Да не во лжи. А в "свищении".
Я просто привел пример, когда монитор не Флатрон, но и далеко не сакс.
> Лучше доброй Соньки-Триниронки нет ничего!
...
> Ещё раз скажу, что на данный момент из мониторов
> лучше Сони Тринитрон пока что трудно найти более
> достойную альтернативу.
Ну, неплохие мониторы, не более того.
Не венец совершенства – это уж точно.
Альтернативы хошь?
Пжалста.
1. Barco
2. Radius
3. Liyama
...
Продолжить список реальных претендентов на венец совершенства?
Сони туда никак не входит.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-03-01 17:29 ]</font>
> говорит о том, что это что-то - венец совершенства, согласись
Дык, а я и не утверждал, что мой моник венец совершенства, с чето ты это взял? С утверждением, естественно, соглашусь.
> И тем более не даёт права обвинять меня
> во лжи (или "в ЭлЖи?)
Да не во лжи. А в "свищении".
Я просто привел пример, когда монитор не Флатрон, но и далеко не сакс.
...
> Ещё раз скажу, что на данный момент из мониторов
> лучше Сони Тринитрон пока что трудно найти более
> достойную альтернативу.
Ну, неплохие мониторы, не более того.
Не венец совершенства – это уж точно.
Альтернативы хошь?
Пжалста.
1. Barco
2. Radius
3. Liyama
...
Продолжить список реальных претендентов на венец совершенства?
Сони туда никак не входит.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-03-01 17:29 ]</font>
-
Hawk
ББ, а заодно к списку предложи уж и ценники заодно
Шоб было понятно, что есть Божий дар, а что яичница
> ББ, а заодно к списку предложи уж и ценники заодно
Вот твои слова:
Про цену мы вроде не говорили.
А вообще, ты к Сони тоже приложи ценники, и посмотрим, что Сони сможет дать за ту цену, по которой продается отличный монитор Samsung SyncMaster 700NF.
Так чта-а-а...
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-03-01 18:48 ]</font>
Вот твои слова:
Про цену мы вроде не говорили.
А вообще, ты к Сони тоже приложи ценники, и посмотрим, что Сони сможет дать за ту цену, по которой продается отличный монитор Samsung SyncMaster 700NF.
Так чта-а-а...
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-03-01 18:48 ]</font>
-
MAFIA
У меня стоит 755DFX! Замечательный монитор и кстати в последнее время они производятся в Великобритании, а не в Корее! А вот про ЛЖ795+ и говорить нечего, производили раньше нормально, а сейчас погано производят (в Китае)! Вот и цена теперь у них резко спала! На мой взгляд в лидерах соотношения "цена-суперкачество" является Samsung 755-757!
-
Flep
У меня стоит 755DFX! Замечательный монитор и кстати в последнее время они производятся в Великобритании, а не в Корее! А вот про ЛЖ795+ и говорить нечего, производили раньше нормально, а сейчас погано производят (в Китае)! Вот и цена теперь у них резко спала! На мой взгляд в лидерах соотношения "цена-суперкачество" является Samsung 755-757!
Я счастлив, хоть кто-то трезво мыслит
Я счастлив, хоть кто-то трезво мыслит
-
MAFIA
>Я счастлив, хоть кто-то трезво мыслит
Ты кстати набирал себе сотрудников в новый отдел по продажам комплектующих. Каковы результаты?
Ты кстати набирал себе сотрудников в новый отдел по продажам комплектующих. Каковы результаты?
-
Flep
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Flep в 2002-03-04 14:54 ]</font>
-
Bambor
- R.I.P.
2 Hawk
Смотрел 2 Соньки тринитронки 19" HMD-420A - оба херовые
Про цену я вобще молчу
Смотрел 2 Соньки тринитронки 19" HMD-420A - оба херовые
Про цену я вобще молчу
-
Hawk
Bambor, а чего, собссно, не понравилось-то? У меня как раз такой и всё вполне устраивает. Единственное, что надо драйверочки под него качнуть.