подскажите с клавой
как на клаве кнопку отключить ту что справа между альтом и конролом)(ну кроме того как ее вообще выломать)
2: demien:
гы, а если у меня там 2 кнопки? Выбирать 100 keys?
гы, а если у меня там 2 кнопки? Выбирать 100 keys?
-
demien
3: AlexRadoN:
если у тебя там две кнопки, значит это тумблер вкл/выкл. выбирать ничего не надо
если у тебя там две кнопки, значит это тумблер вкл/выкл. выбирать ничего не надо
А у мене на клаве переключатель специльный есть, он эти кнопки вырубает
-
Oigen McPine
можно запихать под клавишу чего-нибудь, жувачку например - и проблема решена! )
-
demien
6: Oigen McPine:
или вот тоже решение: драйвер клавиатуры пропатчить, что б отрубить обработчики этих ненавистных кнопок
или вот тоже решение: драйвер клавиатуры пропатчить, что б отрубить обработчики этих ненавистных кнопок
-
Oigen McPine
demien пишет:
> 6: Oigen McPine:
> или вот тоже решение: драйвер клавиатуры пропатчить, что б отрубить обработчики этих ненавистных кнопок
круче будет - нопесать медиатор, который сигналы бы от устройства до драйвера перехватывал и нужный нам не пропускал.
Bum, делай так!
> 6: Oigen McPine:
> или вот тоже решение: драйвер клавиатуры пропатчить, что б отрубить обработчики этих ненавистных кнопок
круче будет - нопесать медиатор, который сигналы бы от устройства до драйвера перехватывал и нужный нам не пропускал.
Bum, делай так!
demien пишет:
> если у тебя там две кнопки, значит это тумблер вкл/выкл. выбирать ничего не надо
А что вы скажете на это, сэр?
> если у тебя там две кнопки, значит это тумблер вкл/выкл. выбирать ничего не надо
А что вы скажете на это, сэр?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
demien
9: AlexRadoN:
что это такая же как у меня, только чЁрная.
ещё скажу, что это очень удобные кнопочки. на той, что правее, у меня hotkey на открытие виртуальной консольки висит, а вторая тоже к полезному делу привинчена, модификатором работает.
ещё вот скажу, пиго ставр - очень вкусное пиво
что это такая же как у меня, только чЁрная.
ещё скажу, что это очень удобные кнопочки. на той, что правее, у меня hotkey на открытие виртуальной консольки висит, а вторая тоже к полезному делу привинчена, модификатором работает.
ещё вот скажу, пиго ставр - очень вкусное пиво
еще вопросик) как заменить в винде сочетание alt+tab на например ctrl+tab?
11: Bum:
А ctrl+tab на что менять ? Или оно вообще не нужно ?
А ctrl+tab на что менять ? Или оно вообще не нужно ?
Чувствуется, настраиваемой такой проги в винде многим не хватает.