А вот про кабельное ТВ
Чет у меня показывает сегодня совсем плохо, все в мелкую полосочку... Есть еще проблемы у кого нить ?
1: BadBlock:
да, все стали "рябить"... Причем я пишу на рекордер каждый вечер сериал, сравнил запись вчерашнию и сегодняшнюю, ограмная разница
Свои кабели проверил, завтра попробую в подъезде глянуть и буду звонить им.
да, все стали "рябить"... Причем я пишу на рекордер каждый вечер сериал, сравнил запись вчерашнию и сегодняшнюю, ограмная разница
Может, погода?
Тут как раз завтра снег обещают.
Тут как раз завтра снег обещают.
3: BadBlock:
а причем тут погода ? Типа у них тарелки хуже работать начинают ?
а причем тут погода ? Типа у них тарелки хуже работать начинают ?
4: X3:
Ну, при тяжёлой облачности приём хуже, да.
Но тогда должно быть у всех.
Или может, этот, как его, усилитель изломался конкретно в твоём доме.
Ну, при тяжёлой облачности приём хуже, да.
Но тогда должно быть у всех.
Или может, этот, как его, усилитель изломался конкретно в твоём доме.
5: BadBlock:
ну судя по всему, больше жалоб ни у кого нет. Значит в моем доме проблемы
ну судя по всему, больше жалоб ни у кого нет. Значит в моем доме проблемы
-
УгроФинн
6: X3:
не, скорее всего настоящие инторнетчики не пользуются телевизорами, а смотрят потом на ютубе, а футбик с торрентов
не, скорее всего настоящие инторнетчики не пользуются телевизорами, а смотрят потом на ютубе, а футбик с торрентов
7: УгроФинн:
настоящии энторнетчеге смотрят телег в функцыи монега онли щитаю. а фудбег, да, с торрентоф)
настоящии энторнетчеге смотрят телег в функцыи монега онли щитаю. а фудбег, да, с торрентоф)
8: Hando:
ну занчит я не настоящий
ну занчит я не настоящий
0: X3:
В соседнем топеге про гавенную скорость энторнета вчера написано. ТВ и энторнет по одним кабелям. Может связано.
Сейчас починилось?
В соседнем топеге про гавенную скорость энторнета вчера написано. ТВ и энторнет по одним кабелям. Может связано.
Сейчас починилось?
-
Stels-sarov
X3 пишет:
> Чет у меня показывает сегодня совсем плохо, все в мелкую полосочку... Есть еще проблемы у кого нить ?
Если мелкие горизонтальные полосочки, то это интермоды, какой-нибудь усилок перегружен по входу...
> Чет у меня показывает сегодня совсем плохо, все в мелкую полосочку... Есть еще проблемы у кого нить ?
Если мелкие горизонтальные полосочки, то это интермоды, какой-нибудь усилок перегружен по входу...
Stels-sarov пишет:
> X3 пишет:
>> Чет у меня показывает сегодня совсем плохо, все в мелкую полосочку... Есть еще проблемы у кого нить ?
>
> Если мелкие горизонтальные полосочки, то это интермоды, какой-нибудь усилок перегружен по входу...
с понижением температуры заметно падает затухание в коаксиале в ДМВ диапазоне, сигнал в магистрали поднимается на 5-6 dbm - это приводит к переусилению в каскадах, которое выражается в горизональных полосках вот.
> X3 пишет:
>> Чет у меня показывает сегодня совсем плохо, все в мелкую полосочку... Есть еще проблемы у кого нить ?
>
> Если мелкие горизонтальные полосочки, то это интермоды, какой-нибудь усилок перегружен по входу...
с понижением температуры заметно падает затухание в коаксиале в ДМВ диапазоне, сигнал в магистрали поднимается на 5-6 dbm - это приводит к переусилению в каскадах, которое выражается в горизональных полосках вот.
12: chester17:
И как борются?
И как борются?
14: AlienK:
Я в курсе что у вас тож самое
Кстати я позвонил сегодня. Обещали завтра прийти разбираться.
Я в курсе что у вас тож самое
ИФВ пишет:
> а что время отправления сообщения показывает 05 ноя 2009 21:48
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=48603
> а что время отправления сообщения показывает 05 ноя 2009 21:48
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=48603
-
Sputnik
BadBlock пишет:
> 12: chester17:
>
> И как борются?
Оптикой до дома, а если всё-таки есть коаксиалы в магистралях, то ложить по подземным канализациям и забыть про воздушки
> 12: chester17:
>
> И как борются?
Оптикой до дома, а если всё-таки есть коаксиалы в магистралях, то ложить по подземным канализациям и забыть про воздушки
11: Stels-sarov:
Мне все починили. Причина и была перегруз усилка по входу, но не из-за температуры, а из-за того что еще кого то подключали к инету и чет там натворили.
Кстати в этот раз меня кабельщики порадовали. Вчера вечером пожаловался, сегодня пришли договоренное время, мозги не компостировали (типа у вас разветвитель плохой, кабель плохой, слишком много телеков, а телек то у вас через писалку включен и т.д.), а просто все сделали нормально
Мне все починили. Причина и была перегруз усилка по входу, но не из-за температуры, а из-за того что еще кого то подключали к инету и чет там натворили.
Кстати в этот раз меня кабельщики порадовали. Вчера вечером пожаловался, сегодня пришли договоренное время, мозги не компостировали (типа у вас разветвитель плохой, кабель плохой, слишком много телеков, а телек то у вас через писалку включен и т.д.), а просто все сделали нормально
-
Smirnoff
И снова про кабельное.
Подскажите товарищи, кто сейчас в городе предоставляет такую услугу? Кроме Саровтелекома.
Что посоветуете подключить?
Подскажите товарищи, кто сейчас в городе предоставляет такую услугу? Кроме Саровтелекома.
Что посоветуете подключить?
21: Smirnoff:
> Подскажите товарищи, кто сейчас в городе предоставляет такую услугу? Кроме Саровтелекома.
>Что посоветуете подключить?
+1
> Подскажите товарищи, кто сейчас в городе предоставляет такую услугу? Кроме Саровтелекома.
>Что посоветуете подключить?
+1
Если через антенну - ТКС или Комстар (МТС саровтелеком и тд) - но редкие дома что есть оба оператора
обычно или или.
Через интернет (приставку) ростелеком.
Рекомендую посмотреть в сторону спутникового ТВ - говорят халявки есть
обычно или или.
Через интернет (приставку) ростелеком.
Рекомендую посмотреть в сторону спутникового ТВ - говорят халявки есть
23: SergeB:
спутник дорого. сейчас не могу позволить - кризис на работе.
В ТКС завтара позвоню, а МТС не хочу
спутник дорого. сейчас не могу позволить - кризис на работе.
В ТКС завтара позвоню, а МТС не хочу
-
Белк@
А вот расскажите, люди добрые, какие конторы могут подключить кабельное ТВ в районе Фрунзе - Пушкина.
В ТТК, МТС, Ростелеком, Телефонную Компанию Сарова уже звонила. Не предоставляют таких услуг
А я так хочу, чтобы у меня дома появилось пара/тройка десятков бестолковых каналов
и надежды мои тают с каждым звонком.
Про спутниковое ТВ знаю, для меня дороговато.
Может кто-нибудь знает, кто в нашем дремучем лесу может приблизить меня к цивилизации
?
В ТТК, МТС, Ростелеком, Телефонную Компанию Сарова уже звонила. Не предоставляют таких услуг
Про спутниковое ТВ знаю, для меня дороговато.
Может кто-нибудь знает, кто в нашем дремучем лесу может приблизить меня к цивилизации
25: Белк@:
Судя по всему - никто, только спутник.
Да и на счет дороговатости - узнавали? Насколько я знаю, абонплата за год будет гораздо меньше, чем в случае кабельного ТВ. А насчет оборудования - может удастся договориться о рассрочке с продавцами?
Судя по всему - никто, только спутник.
Да и на счет дороговатости - узнавали? Насколько я знаю, абонплата за год будет гораздо меньше, чем в случае кабельного ТВ. А насчет оборудования - может удастся договориться о рассрочке с продавцами?
-
Vapix
25: Белк@:, Неужто триколор так дорого стоит? Если уж жаба совсем задушила - купите "НЕ HD" ресивер б/y ~3 тыр. Я лично себе подключил триколор HD и не парюсь - более 200 "бестолковых каналов", зато никому не надо каждый месяц платить, хотя у меня в доме все провайдеры кабельного есть - лесом их, с их качеством и тарифами.
-
Белк@
Demonaz
Спасибо. Да обслуживание само не дорого, а вот оборудование
Я же говорю, мне просто "чтобы было"
А так, особо, до телевизора мне все-равно. Интернет же есть
27: ValeryPikkar пишет:
> 25: Белк@:, Неужто триколор так дорого стоит? Если уж жаба совсем задушила - купите "НЕ HD" ресивер б/y ~3 тыр.
> Я лично себе подключил триколор HD и не парюсь - более 200 "бестолковых каналов", зато никому не надо каждый месяц
> платить, хотя у меня в доме все провайдеры кабельного есть - лесом их, с их качеством и тарифами.
Неужто 9000 тыр - это вовсе не дорого
?
Если честно, то все-таки хотелось обойтись малой кровью
У меня в доме похоже стоит оборудование от МТС (как говорят в тех.поддержке). Дождусь как я лучше его
Спасибо за отзывы
Спасибо. Да обслуживание само не дорого, а вот оборудование
27: ValeryPikkar пишет:
> 25: Белк@:, Неужто триколор так дорого стоит? Если уж жаба совсем задушила - купите "НЕ HD" ресивер б/y ~3 тыр.
> Я лично себе подключил триколор HD и не парюсь - более 200 "бестолковых каналов", зато никому не надо каждый месяц
> платить, хотя у меня в доме все провайдеры кабельного есть - лесом их, с их качеством и тарифами.
Неужто 9000 тыр - это вовсе не дорого
Если честно, то все-таки хотелось обойтись малой кровью
У меня в доме похоже стоит оборудование от МТС (как говорят в тех.поддержке). Дождусь как я лучше его
Спасибо за отзывы
-
Vapix
9000 это новый HD, а я писал про "НЕ HD" ресивер б/y ~3 тыр. Это если "малой кровью".
P.S. Был подключен МТС (тогда ещё СТК, мульитнекс или уже хрен пойми кто там они), отключился летом в связи с переездом, так они зажали штуку с лишним абонентки, и уже пол года как ни приду - дебильные отмазы, но у них бухгалтерия не работает, то нет кого то там, то ещё чего, то бумагу не могут найти про расторжение. Последний раз вообще сказали что денег после 17 выдать не могут, и надо мне к ним в рабочее время приходить. И всегда очередь, т.к. сидит на приёме абонентов 1 человек, редко двое, но штуку я выужу с них, так не оставлю.
P.S. Был подключен МТС (тогда ещё СТК, мульитнекс или уже хрен пойми кто там они), отключился летом в связи с переездом, так они зажали штуку с лишним абонентки, и уже пол года как ни приду - дебильные отмазы, но у них бухгалтерия не работает, то нет кого то там, то ещё чего, то бумагу не могут найти про расторжение. Последний раз вообще сказали что денег после 17 выдать не могут, и надо мне к ним в рабочее время приходить. И всегда очередь, т.к. сидит на приёме абонентов 1 человек, редко двое, но штуку я выужу с них, так не оставлю.