Гиперссылка или чо.
-
Байкал
Есть изображение. Скажем 400 на 400 пикселей. Режу его в фотошопе слайсами на скажем 100 кусков. Сохраняю его для веба и делаю html страницей. Переношу в телефон. веб страницу он видит открывает прекрасно, но из-за нарушения адресности то картинки (они как бы и в отдельной паке для HTML же) там не видны - значок как в эксплорере когда объект обозначен, но отсутствует. Как быть? может есть какая фича, чтоб все стандартно и сохранилось\читалось. Вроде есть еще разметка HML там изображения всунуты в файл страницы. но оно сцуко браузером мобильника не читается.
-
Байкал
1: moot:
Да все старая потребность сделать java карту Сарова. Сделал PDF формат - телефон нормально читает - но подтормаживает при детализации. А ежели кучу маленьких кусочков - то нормально будет.
Да все старая потребность сделать java карту Сарова. Сделал PDF формат - телефон нормально читает - но подтормаживает при детализации. А ежели кучу маленьких кусочков - то нормально будет.
Так ты покажи хотя бы архив того, что получилось, телепаты в отпусках все.
Байкал пишет:
> 1: moot:
> Да все старая потребность сделать java карту Сарова. Сделал PDF формат - телефон нормально читает - но подтормаживает
> при детализации. А ежели кучу маленьких кусочков - то нормально будет.
Ну так ты и делай jar иди jad приложение, зачем в html да через браузер
> 1: moot:
> Да все старая потребность сделать java карту Сарова. Сделал PDF формат - телефон нормально читает - но подтормаживает
> при детализации. А ежели кучу маленьких кусочков - то нормально будет.
Ну так ты и делай jar иди jad приложение, зачем в html да через браузер
-
Байкал
Архив прикреплен.
Почему в HTML странице хочу? Там навигация удобней. У меня тачскрин с акселерометром и в браузере картинка переворачивается. Да и все нужные кнопки работают как надо. Пробовал собрать ява - первый блин комом - получается 17 програмина.
Почему в HTML странице хочу? Там навигация удобней. У меня тачскрин с акселерометром и в браузере картинка переворачивается. Да и все нужные кнопки работают как надо. Пробовал собрать ява - первый блин комом - получается 17 програмина.
-
Байкал
вот архив-то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.