Создается саровский торрент трекер
2: n3o:
+1
Чем он будет лучше нижегородских ?
+1
Чем он будет лучше нижегородских ?
-
stalkersoc
Даже не знаю если чесно...просто лежали деньги на одном из сайтов по регистрации доменов...пришла идея сделать оный.
4: stalkersoc:
а ты хорошо представляешь как работает торрент ? Уверен что вообще сможешь поднять все это ?
а ты хорошо представляешь как работает торрент ? Уверен что вообще сможешь поднять все это ?
-
stalkersoc
Есть знакомые разбирающиеся сам пониамию немного постараюсь уж!Если есть желающие помочь пишите 448143194! (sarov.info тоже когдато начинал
)
ИМХО нижегородских как грязи и их хватает.
Ога, только вот подумай, зачем именно саровские, чобы пользоваелей было с гулькин нос и файлы тянуть годами с 2-3 раздачами ?
Ну была бы внутригородская сеть скоростная (хотя при таких масштабах и торрент именно то не нужен особо), а так все равно все через большую землю тянуть.
Прозреваю энтузиазм от новогоднеканикульской скуки, вот сам подумай, ну сделаешь ты трекер, поиграешься, даже кто нить заюзает, а потом надоест, кто будет рулить ? Готов ли ты в это деньги вложить ? Или опять с домашнего компа чере дсл трекер будет пахать.
ПС Без обид.
Ну была бы внутригородская сеть скоростная (хотя при таких масштабах и торрент именно то не нужен особо), а так все равно все через большую землю тянуть.
Прозреваю энтузиазм от новогоднеканикульской скуки, вот сам подумай, ну сделаешь ты трекер, поиграешься, даже кто нить заюзает, а потом надоест, кто будет рулить ? Готов ли ты в это деньги вложить ? Или опять с домашнего компа чере дсл трекер будет пахать.
ПС Без обид.
8: souphead:
в НН хоть провайдеры есть, с которых нормально раздавать можно... А у нас большая часть на ВТ, а с них фиг скачаешь.
в НН хоть провайдеры есть, с которых нормально раздавать можно... А у нас большая часть на ВТ, а с них фиг скачаешь.
9: X3:
Кстати в НН и сам ВТ ничо так работает. Я перед НГ подключился - за неимением альтернативы у себя в доме.
Тьфу-Тьфу-Тьфу, но пока приятно удивлен (у мну тариф пока на пробу за 450 рэ, загрузка со внешки - до 1.2 мегабит - даж больше положенного меньше 800 Кбвообще не замечал даже временами, со ННкольца 5.5-6 - стабильно, отдача вполне нормально от 450 килобай до 670 - а это нормально и для отдачи), да и на работе и знакомые просто в последнее время поговаривают, в НН у ВТ в последнее время стало даже очень зашебись. А у кого езернет волгателекомовский, так они вообще довольны в тряпочку.
Видимо сказывется смена сетевого ядра и уровня доступа полная, монобрэндовая + интеграция не своими спецами а поставщиком оборудования.
Кстати в НН и сам ВТ ничо так работает. Я перед НГ подключился - за неимением альтернативы у себя в доме.
Тьфу-Тьфу-Тьфу, но пока приятно удивлен (у мну тариф пока на пробу за 450 рэ, загрузка со внешки - до 1.2 мегабит - даж больше положенного меньше 800 Кбвообще не замечал даже временами, со ННкольца 5.5-6 - стабильно, отдача вполне нормально от 450 килобай до 670 - а это нормально и для отдачи), да и на работе и знакомые просто в последнее время поговаривают, в НН у ВТ в последнее время стало даже очень зашебись. А у кого езернет волгателекомовский, так они вообще довольны в тряпочку.
Видимо сказывется смена сетевого ядра и уровня доступа полная, монобрэндовая + интеграция не своими спецами а поставщиком оборудования.
-
n3o
6: stalkersoc:
Вообщем нафиг)
Наверняка же есть еще на что энергию потратить.
Вообщем нафиг)
Наверняка же есть еще на что энергию потратить.
0: stalkersoc:
Соровскую википедию сделай.
Соровскую википедию сделай.
да, преимуществ саровского трекера перед тем же yynn или торентс.ру нет. Пользователей мало, отадача у всех никакая, файла будет заведомо меньше, чем у вышеозначеных.
10: souphead:
какая отдача ? В сарове 80 килов в секуду предел для волги (физически ограниченный). 450 тока мечтать.
какая отдача ? В сарове 80 килов в секуду предел для волги (физически ограниченный). 450 тока мечтать.
16: X3: он там видимо на оптике. я тож с воблы тянул 500кб/сек...радовался
17: Desperanto:
Тут то про саров....
18: X3: тут тогда с СТК хорошо будет тянуть...у них же канал то туда-сюда-обратно одинаковый
ну и продвигать торрент в массы в нижний
УБЪЕМ ННТТ!
19: Desperanto:
Гы
СТК сколько процентов от волги ? И оcтался вопрос, чем лучше саровский трекер чем нижегородский nntt и китайцы ? Я пока не пойму. Разве что все раздачи будут золотыми, но тогда и трекер помрет сразу
Гы
-
wallTaZar
РуТор, ТФайл и прочие безрейтинговые чота неумирають))) Я бы даже сказал хорошеют день за днем)))...а вот на ннтт зайти не могу - реклама фсе глаза ломает)))Разве что все раздачи будут золотыми, но тогда и трекер помрет сразу
10: souphead:
>Кстати в НН и сам ВТ ничо так работает. Я перед НГ подключился - за неимением альтернативы у себя в доме.
>Тьфу-Тьфу-Тьфу, но пока приятно удивлен (у мну тариф пока на пробу за 450 рэ, загрузка со внешки - до 1.2 мегабит - даж больше положенного меньше 800 Кбвообще не замечал даже временами, со ННкольца 5.5-6 - стабильно, отдача вполне нормально от 450 килобай до 670 - а это нормально и для отдачи), да и на работе и знакомые просто в последнее время поговаривают, в НН у ВТ в последнее время стало даже очень зашебись. А у кого езернет волгателекомовский, так они вообще довольны в тряпочку.
В Сарове всё так же.
Кроме отдачи: в НиНо ADSL, видать, какой-то особо суровый, в Сарове всё по стандарту, максимум 800 кбит/с.
>Кстати в НН и сам ВТ ничо так работает. Я перед НГ подключился - за неимением альтернативы у себя в доме.
>Тьфу-Тьфу-Тьфу, но пока приятно удивлен (у мну тариф пока на пробу за 450 рэ, загрузка со внешки - до 1.2 мегабит - даж больше положенного меньше 800 Кбвообще не замечал даже временами, со ННкольца 5.5-6 - стабильно, отдача вполне нормально от 450 килобай до 670 - а это нормально и для отдачи), да и на работе и знакомые просто в последнее время поговаривают, в НН у ВТ в последнее время стало даже очень зашебись. А у кого езернет волгателекомовский, так они вообще довольны в тряпочку.
В Сарове всё так же.
Кроме отдачи: в НиНо ADSL, видать, какой-то особо суровый, в Сарове всё по стандарту, максимум 800 кбит/с.
22: BadBlock:
тьху, попутал, всмысле кбит, а стандарт кстати АДСЛ до 1.4 Мбит/с . И есть у меня подозрение, что вт на вдсл потихоньку переходит.
тьху, попутал, всмысле кбит, а стандарт кстати АДСЛ до 1.4 Мбит/с . И есть у меня подозрение, что вт на вдсл потихоньку переходит.
-
stalkersoc
Вообщем понятно ваще мнение кто желает помочь(там движок знает хороший для торрента или шаблон)стучите в асю 448143194.Проэкт пока забрасывать не буду авось чтонибудь получится.На него потрачены копейки (99рублей домен+22 рубля 1гб хоста).Каждый месяц платить 22 рубля за продления хоста не проблема.Вобщем я все сказал
-
Паша_с_Уралмаша
придумайте лучше альтернативу соров-инфо. геге
24: stalkersoc:
Ну для начала всетаки разберись что есть торрент, что есть трекер.
Ну для начала всетаки разберись что есть торрент, что есть трекер.
27: souphead:
А я вот сам не знаю.
Кстати, может скажешь мне... Откуда сервак узнает что именно я раздаю ? IP у меня динамический, в клиентской программе логинов вводить не надо. Или при скачивании файлика *.torrent, он каждому свой выдается и в нем прописана инфа что именно я его качаю и раздаю ?
А я вот сам не знаю.
Кстати, может скажешь мне... Откуда сервак узнает что именно я раздаю ? IP у меня динамический, в клиентской программе логинов вводить не надо. Или при скачивании файлика *.torrent, он каждому свой выдается и в нем прописана инфа что именно я его качаю и раздаю ?
28: X3: на торренте у тебя есть свой passkey и он для каждого уникален. когда создаешь на компе торрент файл - он чистый. грузишь его на трекер и туда прописыват твой пасскей что ты автор (авторский пасскей), далее следует регистрация торрента т.е. качаешь файл и он теперь подписывает пасскей на скачку (считай сам у себя качаешь файло). т.е. на трекере лежит торрент файл только с авторским пассом, а когда он качается то для каждого пользователя он еще подписывается как на скачку... а далее это уже как-то в р2р сети организовывается кто уже скачал и раздает и т.д.)))