Безлимитный интернет от МТС
-
TERMIT
http://www.nnov.mts.ru/services/dostup_ ... im_online/
Мб кто юзал, хотелось бы узнать про качество.
Мб кто юзал, хотелось бы узнать про качество.
-
TERMIT
купил, проверил, деньги жалко стало. Такое гавно, первые 2 часа более менее норм работало (где то до 14,00)...Потом ппц. Грузиш сайт, аська может отрубится. Придется вернуться на сити. Скорее бы скайлинк сделали у нас! О боже чтож у нас за город такой. В дивеево и то скайлинк вышка есть
-
EuG
1: TERMIT:
тест какой-то краткосрочный вышел. может неделю хотя бы попользуешь, расскажешь?
тест какой-то краткосрочный вышел. может неделю хотя бы попользуешь, расскажешь?
-
TERMIT
Интернет должен быть стабильным всегда! Сити намного быстрее работает. И вот еще что, в разлоченном модеме от Билайна МТС работает хуже, чем когда я использую телефон в кач-ве модем (у меня nokia n70)+через блютус подключена. И с телефона подключается с 1 раза, ну в общем в 1 день использования не доволен я очень сильно. Например, играеш в онлайн игру какую нить+аська+сайт какой нить грузится...Либо игруха вылетит, либо аська отрубится, либо сайт перестает грузится. А на сити такого не было. Аська очень часто отрубается на мтсе.EuG писал(а):1: TERMIT:
4: EuG: сити это и есть тарифный план от НСС. там трафик пакетами покупается и выходи дешевле.
-
TERMIT
там за 100руб 200мб на 14 дней! Дешево вроде и кач-во инета норм. Но хочется чего то большего)EuG писал(а):3: TERMIT:
про сити тогда расскажи. какой там тарифный план?
Сегодня обнаружил, что в Нижнем МТС работает уже по W-CDMA.
Скорость радует.
Подцепился на 3,6 Мбит/сек, реальная скорость на даунлоад - 570-590 Кбит/сек.
Приятно удивлен.
Сейчас потестю-погоняю на скачивание/загрузку, посмотрю что и как будет.
Скорость радует.
Приятно удивлен.
Входящий: 137 КБ/сек, исходящий 16,4 КБ/сек.
Считаю, нормально вполне.
Считаю, нормально вполне.
-
Паша_с_Уралмаша
йузал по случаю у себя на Казанском шоссе..
-)
нестабильно. очень нестабильно. в основном канал - EDGE.
+)
если уж поднимается 3G то 1.8Мб есть. а это вполне неплохо.
короче, это выход, если тырнетов много не надо и не часто.
Ы
дрова только для Мака и Венды - самый большой минус, ящитаю. )
-)
нестабильно. очень нестабильно. в основном канал - EDGE.
+)
если уж поднимается 3G то 1.8Мб есть. а это вполне неплохо.
короче, это выход, если тырнетов много не надо и не часто.
Ы
дрова только для Мака и Венды - самый большой минус, ящитаю. )
А вот в Сарове.
Оборудование, программное обеспечение абсолютно то же.

Сравнить с картинкой из сообщения 9 (замерял в Советском районе) и почувствовать, что называется, разницу.
Оборудование, программное обеспечение абсолютно то же.
Сравнить с картинкой из сообщения 9 (замерял в Советском районе) и почувствовать, что называется, разницу.
-
gn2
12: Splinter:
3G иногда бывает быстрее СаровТелеком. Дочь как то у меня попользовалась моим интернетом и сказала, что у нее на модеме Билайн, все быстрее грузится. Правда это было тогда, когда в Саровтелеком были большие проблемы с интернетом.
3G иногда бывает быстрее СаровТелеком. Дочь как то у меня попользовалась моим интернетом и сказала, что у нее на модеме Билайн, все быстрее грузится. Правда это было тогда, когда в Саровтелеком были большие проблемы с интернетом.
12: Splinter:
у НСС 17 - 18.... у меня по крайней мере... с айфона
у НСС 17 - 18.... у меня по крайней мере... с айфона
14: Rootz:
>с айфона
Выпендрился, выпендирлся, да?
Впрочем, сейчас проверил еще раз:

Вчера МТС действительно сильно лажал: периодически (секунд на 30) связь пропадала, потом снова появлялась.
Возможно в тот момент, когда я делал замер как раз так и произошло.
>с айфона
Выпендрился, выпендирлся, да?
Впрочем, сейчас проверил еще раз:
Вчера МТС действительно сильно лажал: периодически (секунд на 30) связь пропадала, потом снова появлялась.
Возможно в тот момент, когда я делал замер как раз так и произошло.
15: Splinter:
ну я указал... может критично с какого оборудования в нете сидеть... а вот твой последний пост меня поверг в сверхзадумчивость...
ну я указал... может критично с какого оборудования в нете сидеть... а вот твой последний пост меня поверг в сверхзадумчивость...
16: Rootz:
>ну я указал... может критично с какого оборудования в нете сидеть...
Да я шучу, Жень.
> а вот твой последний пост меня поверг в сверхзадумчивость...
Чем именно?
У МТС'а иногда бывают затыки с инетом.
Периодически перестают идти входящие пакеты. То есть на отправку все нормально, а входящий по нулям. Продолжается такая ситуация где-то с пол-минуты, потом, словно плотину прорывает и входящий трафик вновь появляется.
А поскольку тест скорости идет где-то с минуту по времени, то вполне возможно, что именно в момент теста и произошел очередной вот такой затык.
>ну я указал... может критично с какого оборудования в нете сидеть...
Да я шучу, Жень.
> а вот твой последний пост меня поверг в сверхзадумчивость...
Чем именно?
У МТС'а иногда бывают затыки с инетом.
Периодически перестают идти входящие пакеты. То есть на отправку все нормально, а входящий по нулям. Продолжается такая ситуация где-то с пол-минуты, потом, словно плотину прорывает и входящий трафик вновь появляется.
А поскольку тест скорости идет где-то с минуту по времени, то вполне возможно, что именно в момент теста и произошел очередной вот такой затык.
17: Splinter:
Ну что в Сарове 106kbps ... или это не в Сарове?
Ну что в Сарове 106kbps ... или это не в Сарове?
18: Rootz:
>Ну что в Сарове 106kbps ... или это не в Сарове?
Это в Сарове.
>Ну что в Сарове 106kbps ... или это не в Сарове?
Это в Сарове.
19: Splinter:
Ну тогда собсна вопрос... это кратковременный скачок или она постоянно такая будет хорошая скорость?
Ну тогда собсна вопрос... это кратковременный скачок или она постоянно такая будет хорошая скорость?
21: Splinter:
Понятно... то потухнет - то погаснет... но все равно раза в 2 скорость повыше чем у НСС... осталось вопрос цены решить.. у НСС 50 коп. за метр... пойду изучать тарифы МТС
Понятно... то потухнет - то погаснет... но все равно раза в 2 скорость повыше чем у НСС... осталось вопрос цены решить.. у НСС 50 коп. за метр... пойду изучать тарифы МТС
11: gn2:
Блин! Мы уже выясняли что у тебя у дочери проводной интернет от билайн?
Блин! Мы уже выясняли что у тебя у дочери проводной интернет от билайн?
-
TERMIT
cкорее бы у нас что нибудь подобное появилосьSplinter писал(а):Сегодня обнаружил, что в Нижнем МТС работает уже по W-CDMA.
Скорость радует.
Приятно удивлен.
-
Паша_с_Уралмаша
седня можно сказать, что отлично. до 2.6 доходило, 1.8 постоянно есть как минимум.
и 3G не отваливается весь вечер. наверно потому что выходной.
и 3G не отваливается весь вечер. наверно потому что выходной.
-
Питон
А в Сарове 3G говорят скоро появится, или брешут? Оператор какой не знаю? Кто нибудь че слышал? И вообще симку какого оперетора купить, пользовался мегафоном но сейчас он глючит совсем как то.