счёт за услуги связи
-
A_n_n_A
пришёл счёт от Волга-телеком (подключение в прошлом месяце), выставили счёт за 'работы, выполняемые для хоз.субъектов при подключении ADSL' - 2500 р (!), в договоре это не отмечено. Оплачивать естественно никто не собирается, всё только в судебном порядке. Интересно, только мне такое пришло или нет?
-
Байкал
0: Родя:
мне ваще новое оформление не нравится. биллинговая компания что ль косячит или эти данные не дают. кто например звонит на мобилы с домашних и куда.
мне ваще новое оформление не нравится. биллинговая компания что ль косячит или эти данные не дают. кто например звонит на мобилы с домашних и куда.
-
A_n_n_A
ещё пишут 'Уважаемые абоненты, все виды работ, выполнение которых необходимо для предоставления дополнительных сервисов на вашей телефонной линии (охранная сигнализация, высокоскоростной доступ в интернет по технологии ADSL и т.д)' предоставляются бесплатно.
можно и в милицию на них подать на мошенничество, предоставление заведомо неверной информации
можно и в милицию на них подать на мошенничество, предоставление заведомо неверной информации
-
A_n_n_A
и ещё даже по мелочи воруют, 213 р. просят доплатить, подключение было 20-го числа прошлого месяца, на счёт положено (550+214р) итого 764р, то есть февраль оплачен полностью, счёт пришёл за январь, они охуели по моему уже
3: Родя: за подключение оплата идет в телефонном счете за следующий месяц. у меня подключение стоило 300ру. я кинул на инет тогда 600 (на 2 месяца вперед) а в следующий месяц за домашний тел пришел счет на 300 ру больше, где был пункт что-то подключение адсл рамки 1 услуга 300ру и все. теперь я плачу абонентку за эту рамку 80ру
-
A_n_n_A
1) кто нибудь недавно подключался к интернету с телефоном на 5-ку? счёт не приходил?
2) что значит - при нулевом балансе для входа в сеть используйте логин vt, пароль vt, где их набирать?
3) у остальных доступен сервер статистики http://abonent.mts-nn.ru?
2) что значит - при нулевом балансе для входа в сеть используйте логин vt, пароль vt, где их набирать?
3) у остальных доступен сервер статистики http://abonent.mts-nn.ru?
-
Vera
Вы Юр.лицо?Может в частном доме живёте?Блокиратор?Родя пишет:
> пришёл счёт от Волга-телеком (подключение в прошлом месяце), выставили счёт за 'работы, выполняемые для хоз.субъектов
> при подключении ADSL' - 2500 р (!), в договоре это не отмечено. Оплачивать естественно никто не собирается, всё только
> в судебном порядке. Интересно, только мне такое пришло или нет?
см.Лич.кабинет,явно что-то не дошлои ещё даже по мелочи воруют, 213 р. просят доплатить, подключение было 20-го числа прошлого месяца, на счёт положено (550+214р) итого 764р, то есть февраль оплачен полностью, счёт пришёл за январь, они охуели по моему уже
Логин вводим без @mts-nn.ruу остальных доступен сервер статистики http://abonent.mts-nn.ru?
-
A_n_n_A
Vera пишет:
>
обычный человек, живу на юности-8
>
> Вы Юр.лицо?Может в частном доме живёте?Блокиратор?Родя пишет:
>> пришёл счёт от Волга-телеком (подключение в прошлом месяце), выставили счёт за 'работы, выполняемые для хоз.субъектов
>> при подключении ADSL' - 2500 р (!), в договоре это не отмечено. Оплачивать естественно никто не собирается, всё только
>> в судебном порядке. Интересно, только мне такое пришло или нет?
обычный человек, живу на юности-8
-
A_n_n_A
ну, посмотрела (в опере не проходило) рубль ещё на счету, баланс положительный, 550 р. за февраль уже сняли, с какого .. требуют доплатить 212 р? не говоря уже про 2500 за подключение
-
МИХАН
Родя пишет:
> 2) что значит - при нулевом балансе для входа в сеть используйте логин vt, пароль vt, где их набирать?
В настройках модема
> 3) у остальных доступен сервер статистики http://abonent.mts-nn.ru?
да
> 2) что значит - при нулевом балансе для входа в сеть используйте логин vt, пароль vt, где их набирать?
В настройках модема
> 3) у остальных доступен сервер статистики http://abonent.mts-nn.ru?
да
-
EuG
0: Родя:
счёт бы сфоткали и выложили сюда. сейчас от ВТ приходят счета не только за интернет, но и за телефон городской и межгород/международку. может вы не на тот счёт смотрите.
деньги за инет ВТ списывает в начале каждого месяца. если б вам пришёл счёт за инет за январь, вы бы сейчас не были тут.
счёт бы сфоткали и выложили сюда. сейчас от ВТ приходят счета не только за интернет, но и за телефон городской и межгород/международку. может вы не на тот счёт смотрите.
деньги за инет ВТ списывает в начале каждого месяца. если б вам пришёл счёт за инет за январь, вы бы сейчас не были тут.
-
A_n_n_A
не буду фоткать, там мой адрес и фамилия, счёт именно интернетовский, стоит номер договора и сам счёт не за переговоры, а за 'подключение ADSL', в абонентском отделе говорят звонили в нижний, там тоже не знают в чём дело, будут разбираться, желательно конечно, а то с января подключение даже не 300 р, а бп
-
A_n_n_A
на сервисе ВолгаТелеком обрисовала ситуацию, пришёл ответ
Здравствуйте!
На данный момент у Вас никакой задолжности на Интернет нет.
С Уважением,специалист по работе с клиентами.
сама знаю, что нет, а квитанция лежит...
Здравствуйте!
На данный момент у Вас никакой задолжности на Интернет нет.
С Уважением,специалист по работе с клиентами.
сама знаю, что нет, а квитанция лежит...
13: Родя:
У меня тел. компания другая, а с ВТ приходят регулярно счета. Тока бумажки бесполезные, т.к. там к оплате всегда 0, а расписана просто движуха средств на счетах на начало месяца, за предыдущий.
У меня тел. компания другая, а с ВТ приходят регулярно счета. Тока бумажки бесполезные, т.к. там к оплате всегда 0, а расписана просто движуха средств на счетах на начало месяца, за предыдущий.
14: Родя: а что мешает на фотке убрать адрес и все страшные данные?
-
A_n_n_A
всё, полная амнистия, счёт прислали по ошибке, только ошибка почему-то в их пользу, перепутали меня с юр.лицом
18: EuG:
нет конечно. Таксисту и тем более работнику внииэф это не надо. А покупать ради этого книжку "паинт для чайников за 21 день" дороговато
нет конечно. Таксисту и тем более работнику внииэф это не надо. А покупать ради этого книжку "паинт для чайников за 21 день" дороговато
19: X3:
>"паинт для чайников за 21 день"
дык скачять забесплатно же можно!
>"паинт для чайников за 21 день"
дык скачять забесплатно же можно!
21: Hando:
для этого нужно купить книжку "торенты для чайников"!
а до этого - "яндекс для чайников"
ну!
для этого нужно купить книжку "торенты для чайников"!
а до этого - "яндекс для чайников"
ну!
и книгу "книги для чайников" не?
24: Desperanto:
не выйдет, это же rar.rar!
не выйдет, это же rar.rar!
-
wallTaZar
Родя пишет:
> ещё пишут 'Уважаемые абоненты, все виды работ, выполнение которых необходимо для предоставления дополнительных
> сервисов на вашей телефонной линии (охранная сигнализация, высокоскоростной доступ в интернет по технологии ADSL
> и т.д)' предоставляются бесплатно.
Это просто значит что 40 р. за рамку боше платить не надо)))
Кст да инфа для всех...УРА!!! 40 руб больше не отдаем за рамку!!!!
> ещё пишут 'Уважаемые абоненты, все виды работ, выполнение которых необходимо для предоставления дополнительных
> сервисов на вашей телефонной линии (охранная сигнализация, высокоскоростной доступ в интернет по технологии ADSL
> и т.д)' предоставляются бесплатно.
Это просто значит что 40 р. за рамку боше платить не надо)))
Кст да инфа для всех...УРА!!! 40 руб больше не отдаем за рамку!!!!
-
wallTaZar