Есть и видеоролик в youtube (процесс игры, встроенный редактор уровней, кирпичиков и спрайтов):
https://www.youtube.com/watch?v=OuEWy50Sews
Изначально игра создавалась мной в 1996-1997 годах, под DOS, среда разработки была Borland C++ 4.5
Позже я портировал исходник под Windows для среды разработки Visual Studio 6.0
Кратко об истории создании этой игры:
* когда я учился ещё в школе (освободился от неё в 1996 году), я ещё не знал даже язык С, не говоря о С++. Поэтому писал так называемый проект "Редактор игр" на чистом ассемблере, под DOS. В 1996 году в нашем городе проводился городской конкурс программистов. Комиссия назначила мне 1-ое место и подарила замечательный японский калькулятор со световой панелью для дополнительного питания от внешнего источника света, кроме батарейки. Калькулятор до сих пор прекрасно работает.
* проект на ассемблере был огромный, с огромным числом глобальных переменных и пр.
* наконец, я приступил к изучению языка С
* далее мне попадается совсем небольшая книжка-брошюра - что такое С++, каковы его плюсы и преимущества по сравнению просто с классическим языком С. Мне очень понравилось, что теперь можно использовать классы с функциями, использовать функции с одинаковым наименованием, но с различным числом параметров, в том числе параметры по умолчанию, использовать enum и пр.
Вдохновишься этим, я стал разрабатывать свою собственную библиотеку классов: SCREEN, KEYBOARD, SOUND и пр. и вместе с тем последовательно написал несколько игр: PITON, TETRIS, BATTY и, наконец, приступил к самому большому проекту - Soldir of Mario. Отличительной чёртой этой игры было то, что играть можно было одновременно не только вдвоём, но и втроём.