О клавах...
-
ArhiDevil
Люди пишите плиз сюда свои отзывы о тех или иных клавах, очень уж интересует кому что нравится, особенно интересуетЪ отзывы о калвах с пирамидальной раскладкой клавиш, влаго устойчивые, с подсветкой и слимовских... и уж очень интересно какЪ ощущения при работе на пирамидальных?
0: ArhiDevil:
Мне очень понравилась клава Oklick 555S ... большие крупные клавишы (с закосом под эппл) + силиконовый чехол который легко снимается и моется... покупать оригинальную эппл клаву жаба задушила
Мне очень понравилась клава Oklick 555S ... большие крупные клавишы (с закосом под эппл) + силиконовый чехол который легко снимается и моется... покупать оригинальную эппл клаву жаба задушила
-
byakost
Мне вот этот наборчик нравится: Microsoft Natural Wireless Ergonomic Desktop 7000 http://www.microsoft.com/hardware/mouse ... px?pid=095
Удобно, руки не устают. Подобными клавиатурами пользуюсь давно, сначало не привычно былло, теперь врядли себе другую захочу. По конкретно моей клаве не хватает иногда индикации Caps и Num. Ну и зашита от жидкостей не очень, приходилось один раз дорожки на пленке востанавливать. Но удобная зараза)))
Удобно, руки не устают. Подобными клавиатурами пользуюсь давно, сначало не привычно былло, теперь врядли себе другую захочу. По конкретно моей клаве не хватает иногда индикации Caps и Num. Ну и зашита от жидкостей не очень, приходилось один раз дорожки на пленке востанавливать. Но удобная зараза)))
-
ArhiDevil
2: byakost клава симпатичная, правда я лично с эргономикой работал пожалуй только раза 3, так что ничего не могу про неё сказать...
-
outta
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 84828.html
у меня таких две. Пока лучше для себя не нашел. Тихая, удобная, красивая, недорогая.
у меня таких две. Пока лучше для себя не нашел. Тихая, удобная, красивая, недорогая.
-
outta
1: Rootz:
сколько уже пользуешь? А то замечаю, что у многой продукции оклика спустя некоторое время начинает клинить кнопки когда нажимаешь на них не точно в центр.
сколько уже пользуешь? А то замечаю, что у многой продукции оклика спустя некоторое время начинает клинить кнопки когда нажимаешь на них не точно в центр.
6: outta:
до этого была клава Оклик 780L... (прожила года 4), купил новую потому что с той всю карску стер запястьями
... ни одна клавиша так и не залипла
а новый оклик пользую месяца 3 на работу себе купил... никаких глюков пока не замечено...
хотя нет... вру точно клинит левый контрол если не точно в центр жать... но к слову домашнюю BTC 6300С клинит иногда точно так же...
до этого была клава Оклик 780L... (прожила года 4), купил новую потому что с той всю карску стер запястьями
хотя нет... вру точно клинит левый контрол если не точно в центр жать... но к слову домашнюю BTC 6300С клинит иногда точно так же...
-
ArhiDevil
Night_Rain пишет:
> 3: ArhiDevil:
> ты ведь под пирамидками имел ввиду ргономику, нет?
Нет пирамидки это вот такие http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 87279.html
а во втором посте эргономика...
> 3: ArhiDevil:
> ты ведь под пирамидками имел ввиду ргономику, нет?
Нет пирамидки это вот такие http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 87279.html
а во втором посте эргономика...
-
JoeKerr
-
Night_Rain
-
wallTaZar
-
outta
10: Night_Rain:
Дизайн убивает у нее. Вернее отсутствия дизайна.
11: wallTaZar:
Хорошая клава, как и все майкрасофтовские. Но они все дорогие.
Дизайн убивает у нее. Вернее отсутствия дизайна.
11: wallTaZar:
Хорошая клава, как и все майкрасофтовские. Но они все дорогие.
-
wallTaZar
12: outta:
сам юзаю за настольником (когда дают
ибо выгнали на ноут) A4Tech-KBS8...уж лет 6-7 точно...доволен аки слон...
сам юзаю за настольником (когда дают
-
Night_Rain
12: outta:
каждому свое, у меня досих пор лежит Defender Luna
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 0&clid=502
была бы идеальной для меня, но к сожалению познакомился с ножничным типом клавиш.
и на мембранны совсем не тянет
каждому свое, у меня досих пор лежит Defender Luna
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 0&clid=502
была бы идеальной для меня, но к сожалению познакомился с ножничным типом клавиш.
и на мембранны совсем не тянет
-
outta
14: Night_Rain:
>ножничным типом клавиш
так твоя бтц ножничная.. у меня мембранная. Но всё равно классная.
>ножничным типом клавиш
так твоя бтц ножничная.. у меня мембранная. Но всё равно классная.
-
Night_Rain
15: outta:
вот я потому и сижу на БТЦ, потому что ножничная
мебранная, я не говорю что хуже или лучше просто говорю что не для меня
вот я потому и сижу на БТЦ, потому что ножничная
мебранная, я не говорю что хуже или лучше просто говорю что не для меня
-
Night_Rain
17: outta:
мне почему то кажется, что ход меньше и както мягче чем у мембранников.... хотя конечно могу и ошибаться...
мне почему то кажется, что ход меньше и както мягче чем у мембранников.... хотя конечно могу и ошибаться...
-
zloy_koldun
Народ а никто беспроводными клавиатурами не балуется? Вот бы о них тоже услышать отзывы
-
JoeKerr
19: zloy_koldun:
Почти наверняка говорю - должны быть небольшие (полторы-две секунды) задержки при начале использования после простоя. Ну и аккум заряжать раз в пару недель. По крайней мерес бт мышами так
Почти наверняка говорю - должны быть небольшие (полторы-две секунды) задержки при начале использования после простоя. Ну и аккум заряжать раз в пару недель. По крайней мерес бт мышами так
-
Night_Rain
20: JoeKerr:
насчет радио мышек, а на сколько вам если так более или менее ровно посчитать хватает акумов?
Oklick 404SW жрет 2ААА, на GPшных батарейках из комплекта протянул 3 месяца.
на GPшных акумах по 600мампер тянет дня 2-3.
насчет радио мышек, а на сколько вам если так более или менее ровно посчитать хватает акумов?
Oklick 404SW жрет 2ААА, на GPшных батарейках из комплекта протянул 3 месяца.
на GPшных акумах по 600мампер тянет дня 2-3.
21: Night_Rain:
валяется дома комплект логитековский безпроводный... Заипался я в нем батарейки менять, дохнут не часто, но в неподходящий момент. Заменил все на проводное.
валяется дома комплект логитековский безпроводный... Заипался я в нем батарейки менять, дохнут не часто, но в неподходящий момент. Заменил все на проводное.
-
ArhiDevil
Night_Rain пишет:
> 20: JoeKerr:
> насчет радио мышек, а на сколько вам если так более или менее ровно посчитать хватает акумов?
> Oklick 404SW жрет 2ААА, на GPшных батарейках из комплекта протянул 3 месяца.
> на GPшных акумах по 600мампер тянет дня 2-3.
Смотря какие батарйки GP greencell или золотистые такие разница тоже есть)
> 20: JoeKerr:
> насчет радио мышек, а на сколько вам если так более или менее ровно посчитать хватает акумов?
> Oklick 404SW жрет 2ААА, на GPшных батарейках из комплекта протянул 3 месяца.
> на GPшных акумах по 600мампер тянет дня 2-3.
Смотря какие батарйки GP greencell или золотистые такие разница тоже есть)
-
Night_Rain
23: ArhiDevil:
меня както больше валнует разница между батарейка - акум по сроку службу, чем выяснять какие батарейки дольше работают.
меня както больше валнует разница между батарейка - акум по сроку службу, чем выяснять какие батарейки дольше работают.
-
ArhiDevil
Night_Rain пишет:
> 23: ArhiDevil:
> меня както больше валнует разница между батарейка - акум по сроку службу, чем выяснять какие батарейки дольше работают.
Не спорю логично, при этом странно что аккумы быстрее дохут..
> 23: ArhiDevil:
> меня както больше валнует разница между батарейка - акум по сроку службу, чем выяснять какие батарейки дольше работают.
Не спорю логично, при этом странно что аккумы быстрее дохут..
22: X3:
У мну майкрософтный комплект - батарейки не меняю по полгода 8 месяцев. Вроде Дюрасел ультра все время ставлю.
У мну майкрософтный комплект - батарейки не меняю по полгода 8 месяцев. Вроде Дюрасел ультра все время ставлю.
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 68181.html
Специально брал, чтоб по ночам за компом сидеть.
Тихая (не бесшумная, правда), ход клавиш короткий и мягкий, кнопки не залипают.
Подсветку можно выключать комбинацией клавиш.
Специально брал, чтоб по ночам за компом сидеть.
Тихая (не бесшумная, правда), ход клавиш короткий и мягкий, кнопки не залипают.
Подсветку можно выключать комбинацией клавиш.
-
Night_Rain
25: ArhiDevil:
отнюдь не странно, в батарейках напряжение в среднем 1.5 в акумах оно 1.2, отсюда и такая скорость разрядки.
26: n3o:
нука зацени правильные чтоб все знали какие надо
28: Злец:
глаза от подсветки не болят? (я серьезно)
отнюдь не странно, в батарейках напряжение в среднем 1.5 в акумах оно 1.2, отсюда и такая скорость разрядки.
26: n3o:
нука зацени правильные чтоб все знали какие надо
28: Злец:
глаза от подсветки не болят? (я серьезно)