Саров-Телеком (МТС) УЖАС

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 0 Сообщение AlexShadoW » 21 авг 2011 16:47

Провайдер Саров-Телеком (теперь стал МТС), жуткое г...., как выходной так интернет то и дело пропадает. Причем дело не в моем компьютере так как тухнул лампочки соединения в модемах стоящие в корридоре. Мало того что скорость маленькая, файтически это как у ВТ 1 модем со скоростью примерно 6Мбит, который делит трафик на 4 человек, а это означает огромные пинги когда инетом пользуются другие люди с вашего модема.

Слов у меня цифильных не хватает чтобы передать мое возмущение как я недоволен сервисом, но по Герцена 13 они у нас считай монополисты, выход только проводить телефон за 6 тыс., но ито знал бы раньше подключил бы телефон.

http://www.mobsvjaz.ru/load/0-0-0-492-20 вот так же ябы покрыл их как этот парень.

Надежда была что с приходом МТС поменяется немного в лучшую сторону, но НЕТ. МТС - Местами Телефонная Связь, вот Местами бывает интернет.

Настоятельно не рекомендую пользоваться данным провайдером!!!

AlexShadoW

№ 1 Сообщение AlexShadoW » 21 авг 2011 16:55

Оплату к тому же принимает только в Дом Торговли который находится на другом конце города, по их словам, правда заставил их принимать платежи через банкоматы Сбербанка, кому интересно раскажу как. Платежи правда идут 2 неедли, в личный кабинет сейчас зайти не могу, чтобы поменять тариф нужно ехать опять же в Дом Торговли.

Вообщем я думаю если собрать пользователей то они с дасады сожгут эту кантору.

Vkop9999

№ 2 Сообщение Vkop9999 » 21 авг 2011 20:00

Это случаем не мультинекст?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение wallTaZar » 21 авг 2011 20:08

2: Vkop9999:
Бымший...

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 4 Сообщение Lizard » 21 авг 2011 20:15

AlexShadoW пишет:
> выход только проводить телефон за 6 тыс.

Откуда такие цифры, мил-человек? У Ростелекома разве не менее 2 тыс. руб теперь стоимость установки абонентского номера?
На АТС бумажка такая висела в абонентском отделе.

Vkop9999

№ 5 Сообщение Vkop9999 » 21 авг 2011 20:27

Друг когда то там подключился, у него качество соединения было хреновым.В торенте Upload 600кб/сек и никакой отдачи. А по инету полазить и поиграть, как будто через мобильный подключался, а не оптоволокно, задержки по 0,5 секунды минимум. Постоянно доставал эту контору звонками, к ним ходил, но всегда ответ был один на отъ*бись, типа у них идут там всякого рода работы. Самые основные это установка нового оборудования, и её ремонт. В итоге он дождался нового года и подключил волгутелеком. Но отключение сделали хитро. За него надо было заплатить сумму равной цене тарифа. Когда подключал, думал, отключать не придется и все нормально будет, потом пожалел что согласился под этим пунктом подписатся.
P.S. Подписатся как пишется, а то чет красным подчеркивает.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6 Сообщение Splinter » 21 авг 2011 21:01

5: Vkop9999:
>потом пожалел что согласился под этим пунктом подписатся.
>P.S. Подписатся как пишется, а то чет красным подчеркивает.

[падает в одмарак]

Урок русского языка в 4-м классе по теме: "Правописание "тся"и "ться"в глаголах"
http://festival.1september.ru/articles/210306/

911

№ 7 Сообщение 911 » 21 авг 2011 21:19

щас телефон можно за 2000 в ростелеком подключить, а про мультинекс-мтс - баян

AlexShadoW

№ 8 Сообщение AlexShadoW » 21 авг 2011 22:21

Герцена 13, телефонная компания Вымпел Телеком помоему, у нее стоимость 6тыс. и неабёд, и теелфон потом куда хочешь не перенесешь, но интернет через Ростелеком пожалуйста.

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 9 Сообщение krendel88 » 22 авг 2011 06:15

AlexShadoW пишет:
> Провайдер Саров-Телеком (теперь стал МТС), жуткое г...., как выходной так интернет то и дело пропадает. Причем дело
> не в моем компьютере так как тухнул лампочки соединения в модемах стоящие в корридоре. Мало того что скорость маленькая,
> файтически это как у ВТ 1 модем со скоростью примерно 6Мбит, который делит трафик на 4 человек, а это означает огромные
> пинги когда инетом пользуются другие люди с вашего модема.
>
> Слов у меня цифильных не хватает чтобы передать мое возмущение как я недоволен сервисом, но по Герцена 13 они у нас
> считай монополисты, выход только проводить телефон за 6 тыс., но ито знал бы раньше подключил бы телефон.
>
> http://www.mobsvjaz.ru/load/0-0-0-492-20 вот так же ябы покрыл их как этот парень.
>
> Надежда была что с приходом МТС поменяется немного в лучшую сторону, но НЕТ. МТС - Местами Телефонная Связь, вот
> Местами бывает интернет.
>
> Настоятельно не рекомендую пользоваться данным провайдером!!!

Ждите оптику.

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 10 Сообщение Lizard » 22 авг 2011 06:39

8: AlexShadoW пишет:
> Герцена 13, телефонная компания Вымпел Телеком помоему, у нее стоимость 6тыс. и неабёд, и теелфон потом куда хочешь
> не перенесешь, но интернет через Ростелеком пожалуйста.

Я правильно понимаю, что Ваш адрес обслуживается какой-то иной компанией, предоставляющей телекоммуникационные услуги населению по зверским ценам? Т.е. Ростелеком обслуживать Ваш адрес отказался или чего? Я в этом не разумею, расскажите подробнее, чтоб знать на будущее, как дела в городе с телефонизацией. А то у 99.9% всех знакомых горожан телефонная линия предоставляется Ростелекомом.

chem
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение chem » 26 авг 2011 04:42

10: Lizard:
А то у 99.9% всех знакомых горожан телефонная линия предоставляется Ростелекомом.
А это цифры или фантазии?
На каждого знакомого с телефоном на 9, 37, 31 приходится 999 знакомых с телефонами на другие цифры?

krendel88

№ 12 Сообщение krendel88 » 01 сен 2011 11:36

Правильно обсираете компанию. Все так как написано так и есть. И зарплату людям не платят ни хера. За каждую копейку в жопу дадутся.

Паша_с_Уралмаша

№ 13 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 02 сен 2011 12:53

гы например

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 14 Сообщение Splinter » 05 сен 2011 14:19

12: krendel88 пишет:
> Правильно обсираете компанию. Все так как написано так и есть. И зарплату людям не платят ни хера. За каждую копейку
> в жопу дадутся.

А там девушки работают?

krendel88

№ 15 Сообщение krendel88 » 05 сен 2011 15:03

14: Splinter пишет:

> А там девушки работают?

В центре обслуживания клиентов.

AFFGAN

№ 16 Сообщение AFFGAN » 05 сен 2011 15:58

Уже коробки на каждом этаже поставили, и кабеля проложили...

krendel88

№ 17 Сообщение krendel88 » 05 сен 2011 16:07

16: AFFGAN пишет:
> Уже коробки на каждом этаже поставили, и кабеля проложили...
Какой адрес?

AFFGAN

№ 18 Сообщение AFFGAN » 05 сен 2011 16:10

Силкина 28

Паша_с_Уралмаша

№ 19 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 05 сен 2011 19:37

> А там девушки работают?
В центре обслуживания клиентов.
гыгы например

AlexShadoW

№ 20 Сообщение AlexShadoW » 11 сен 2011 21:56

20 дней прошло, и небыло ни 1 дня чтобы я "добрым" словом не вспомнил эту долбанную кантору. Руки бы им вырвать и посадить в почву более плодородную. Каждый день хоть на несколько минут но отключится. А еще и пинги стали скакать что играть порою невозможно. Вообщем до прихода МТС инет был лучше, и тогда канечно г.... был, но сейчас это просто куча мусора, 3G модем наверно пожалуй лучше, по крайней мере стабильние.

AFFGAN

№ 21 Сообщение AFFGAN » 11 сен 2011 22:16

20: AlexShadoW:
Это у тебя на оптике так?

Roiyan

№ 22 Сообщение Roiyan » 12 сен 2011 21:39

16: AFFGAN пишет:
> Уже коробки на каждом этаже поставили, и кабеля проложили...
Весь добрый люд хотят на это недоволокно подсадить, а потом они придут к ним с вилами.

AlexShadoW

№ 23 Сообщение AlexShadoW » 22 сен 2011 23:37

Да простят меня дети и взрослые. Это просто ссучная контора блохастых выродков!!! Месяц ни дня нормальной работы. У меня Диалап так не отваливался часто и на долго. Просто сил нету, сочувствую всем пользователям данного провайдера!

Wolf

№ 24 Сообщение Wolf » 28 сен 2011 06:29

Хе-х, он тут мне на днях звонили. Спрашивали не хочу ли я к ним подключиться, хаяли волгу, расписывали свои супер-мега тарифы. Когда я сказал что уже имел опыт общения с их конторой, разговорчик очень быстро замяли и трубочку повесили.

Doki

№ 25 Сообщение Doki » 31 мар 2012 19:34

Народ киньте ссылку как в личный кабинет войти пожалуйста!!!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 26 Сообщение ХЗ » 04 апр 2012 17:57

Народ, подскажите как подключение сделать ? А то попросили помочь, а я и не в курсе че там как. Всю жизнь на волге сижу.

krendel88

№ 27 Сообщение krendel88 » 04 апр 2012 19:13

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 28 Сообщение ХЗ » 04 апр 2012 20:38

27: krendel88:
Ага. Спасибо :)

ilya921

№ 29 Сообщение ilya921 » 19 апр 2012 22:38

Новая линейка тарифов от МТС .. FTTB в старом районе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Компьютерный форум»