проблема с закачкой игр на портативную электр.игру
-
иренапо
купили портативную электронную игру шарки 3д. не получается скачать игры. может что-то не так делаю. как правильно накачать на карту памяти игры?
-
wallTaZar
-
иренапо
1. Присоедините консоль к компьютеру при помощи USB-кабеля.
2. Выберите в настройках «USB-соединение».
3. Откройте память SD-карты через компьютер.
4. Загрузите игры с сайта и сохраните их на SD-карте.
5. Остановите USB-соединение. Нажмите кнопку RESET для перезагрузки консоли. После перезагрузки в
меню появятся новые игры.
Сайт для загрузки игр: www . sharky - game . ru
Всё так и делали, может не те игры качали? Мы сначала закачали с расширением ехе. их нет в приставке. может не то расщирение? где-то прочитали, что надо установить прошивку или ещё что-то вроде того. на сайте есть прошивки. не знаю надо их качать? В этом деле полный нуль.
2. Выберите в настройках «USB-соединение».
3. Откройте память SD-карты через компьютер.
4. Загрузите игры с сайта и сохраните их на SD-карте.
5. Остановите USB-соединение. Нажмите кнопку RESET для перезагрузки консоли. После перезагрузки в
меню появятся новые игры.
Сайт для загрузки игр: www . sharky - game . ru
Всё так и делали, может не те игры качали? Мы сначала закачали с расширением ехе. их нет в приставке. может не то расщирение? где-то прочитали, что надо установить прошивку или ещё что-то вроде того. на сайте есть прошивки. не знаю надо их качать? В этом деле полный нуль.
-
wallTaZar
2: иренапо:
расширение не exe быть должно это наверняка... скорее bin, gba, gbс и прочие...посмотрите тут и тут ... я своему младшему Yo!gi AIO купил и игры вот отсюда качал...залил на карточку и играют бес проблем...
расширение не exe быть должно это наверняка... скорее bin, gba, gbс и прочие...посмотрите тут и тут ... я своему младшему Yo!gi AIO купил и игры вот отсюда качал...залил на карточку и играют бес проблем...
Последний раз редактировалось wallTaZar 10 окт 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.