Обратно про Intel vs AMD

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
vokod1ak

№ 0 Сообщение vokod1ak » 08 июн 2004 16:54

>Тут я могу посоветовать подкопить денежек.......если так в игры охота >поиграть......купить
>NVIDIA GeForce 6800Ultra......и непрягаться больше......но докучи проц поменять на P4 >3.2XE
>Оперативы воткнуть 1 или 2 гига какой нибудь PC4300 от Kingston......и нормально >будет.....Все игрушки твои будут.......
Ф туман! П4 - это для лохов, которым деньги девать некуда! Что бы все летало нуно Athlon 64 2800+ и Radeon 9800XT к ним 1024 метра опревы (для ламов - не важно какой! Главное чтобы работала!) У меня первый и последний пункт есть, осталось видуху поменять.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 08 июн 2004 17:56

82: vokod1ak

> Ф туман! П4 - это для лохов, которым деньги девать некуда! Что бы все летало нуно Athlon

:lol:

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение Mikis » 08 июн 2004 18:07

Да он крутой у нас, однако. :)

vokod1ak

№ 3 Сообщение vokod1ak » 08 июн 2004 18:59

83: BadBlock
Ты знаешь родной сколько эта хрень от интел стоит? (я про P4XE) Я ЭТО не куплю даже под дулом пистолета! Да и многие люди тоже не купят! А вот Атлончик 64 позволить себе можно, причем он покруче будет, как в играх так и в приложениях оптимизированных под 64 битную архетиктуру. И потом не надо рассказывать сказки, что атлоны греются сильнее чем пеньки, у нового прескота 107 Ватт мощность тепловыделения против 75 у Атлона64. А если поделить это число на площадь поверхности, то тепловой поток будет просто огромным!
Так что каждому своё! Если денег до жопы, то вам к интел, там вам продатут отличный процессор за отличные деньги. Мало денег, то к АМД там за ваши деньги вам продадут процессор не хуже интеловского, но раза в 2 дешевле!

84: Коновалов
К вашему сведению я не крутой, но отвечаю за то, что говорю (в отличии от некоторых). Если есть конструктивные возражения, то милости прошу!

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 08 июн 2004 19:44

85: vokod1ak

Тёплое с мягким путать прекращаем.
Заунывный и набивший уже оскомину кулхацкерский бред про "лохов", про "не хуже" и про "двухкратную разницу" пороть – прекращаем тоже.
P4XE сейчас является конкурентом 64-FX53 (2.4гыгыцы), стоимость которого на текущий момент – 818$.
Повторяю, в Москве топовый процессор AMD стоит восемьсот восемнадцать долларов.
Если пользоваться предложенной недалёкой логикой (про цены на Интел и АМД и различия в разы), то Intel 3.2E (1 Мб кеш) стоит всего 286$, что есть в два с половиной раза дешевле, чем AMD.

Maximus

№ 5 Сообщение Maximus » 08 июн 2004 20:30

Мона вмешаться?
ВВ, там речь шла про P4XE, а не про P4E. Разница в стоимости у них огромная(очень огромная).

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 08 июн 2004 21:31

87: Maximus
Я про это и говорю. Процессор надо сравнивать с конкурентом. И не путать теплое с мягким. А рассказывать про то, что "XE для лохов, A-64 2400+ рулез" это то же самое и получается, что сравнивать FX-53 не с XE а с "обычным" пеньком, пусть и Prescott, который стоит в разы дешевле, и в целом практически не медленнее.

В области топовых процессоров вообще следует быть особенно осторожным с громкими заявлениями, потому что здесь из-за очень небольшой прибавки в производительности цены взмывают до полутора и больше раз у обоих конкурентов. Плюс сами семейства процессоров ещё бывают разных ценовых категорий.

Если не следовать логике, получится бред фанатика.

vokod1ak

№ 7 Сообщение vokod1ak » 08 июн 2004 23:06

88: BadBlock
Хорошо, если тебе трудно уследить логику, то будем говорить по пунктам:
1. Пентиум - 4 extrimal edition в Москве нет
2. Его стоимость на рынке Японии порядка 1000 баксов (делить надеюсь можешь?)
3. Что нового в топовом проце от интел?
Ответ: НИЧЕГО! все по прежнему, кроме безумного количества тепла, который он выделяет (это что бы вы отмазки про тепло не лепили)
4. Согласен, что утверждение, что П - 4 для лохов это конечн громко, поменяем фурмулировку: П - 4 для тех, в чьих кошелках уже слишком много денег. Поэтому он может безболезненно с ними попрощаться.
5. По технологическим новинкам АМД сейчас безусловный лидер (кто то поспорит?)
6. Комплетуха под амд - дешевле и разнообразней, что позволяет приобщать больше людей к миру компов.
7. А64 - FX53 сейчас лучше среди десктоп процессоров.
8. Очень простая математика (знать почти ничего не надо):
возьмем 1 процессор midle-end сектора от интел и амд (привожу ссылки на сайт ультры, тк считаю её отлично зарекомендовавшей себя фирмой):
AMD AthlonXP 2.8+ http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3&pl ... code=11688
Pentium - 4 2.8GHz http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3&pl ... code=13051
теперь сравнивем (делить научились?) получаем, что цена атлон ~ 1,8 раз меньше (как и обещал приблизительно 2 кратную разницу)
Понял? если нет, то прочитай ещё разок.[/url]

BadBlock

№ 8 Сообщение BadBlock » 08 июн 2004 23:59

vokod1ak :

> Хорошо, если тебе трудно уследить логику, то будем говорить по пунктам:

Логика в твоих рассуждениях отсутствует напрочь.
Перечитай верхнее сообщение этой темы.
И теперь посмотри, в какие кусты ты забрался и как это далеко от предмета разговора.
Я в конце расскажу, в чём состоит предмет разговора, а не то ты сбился напрочь.

> 1. Пентиум - 4 extrimal edition в Москве нет
> 2. Его стоимость на рынке Японии порядка 1000 баксов (делить надеюсь можешь?)
> 3. Что нового в топовом проце от интел?
> Ответ: НИЧЕГО! все по прежнему, кроме безумного количества тепла, который он
> выделяет (это что бы вы отмазки про тепло не лепили)

С этим, понятно, в сад, ибо оффтопик и не имеет отношения к делу.

> 5. По технологическим новинкам АМД сейчас безусловный лидер (кто то поспорит?)

:super: :appl: В САААААД!

ЗЫ: Про центрину почитай на досуге, да про итаниумы с зионами, узнаешь много нового для себя. :lol:

ЗЗЫ: разговор о "технологических новинках", кстати, тоже не имеет отношения к теме. Однако в FX-53 ни одной технологической новинки нет. Архитекnура, функциональность и тепловой конверт такие же, как и у FX-51, который вышел в сентябре. Всего лишь слегка приподняли частоту.

> 6. Комплетуха под амд - дешевле и разнообразней, что позволяет приобщать больше
> людей к миру компов.

Это мало того, что бред, так ещё и не имеет никакого отношения к предмету разговора, поэтому отметаем тоже. Хотя в принципе, можно было отправить за регистровой памятью для FX-53, ну да ладно.

> 7. А64 - FX53 сейчас лучше среди десктоп процессоров.

:lol: В сад.

Специально для тебя: в среднем примерно равен 3.4EE.
В играх побыстрее, в профессиональном применении (обработке графики и видео) – медленнее.

Хотя – смотря "лучше" чего, действительно.

> 8. Очень простая математика (знать почти ничего не надо):

Это вообще просто уже левое нечто попёрло откровенно.

> возьмем 1 процессор midle-end сектора

Нет, мы не будем брать эти процессоры.
Потому что мы не будем подменять предмет разговора.
Мы вели речь о P4ЕE и об "АМД, которое не хуже, зато в два раза дешевле".
Поэтому говорить если и будем, то о EE и его конкуренте - FX-53.

> Понял? если нет, то прочитай ещё разок.

Научись держаться темы, не съезжая с неё, и не лепить килобайты левого текста, годного только на delete.
Напомню предмет, о котором мы говорим:

Высказывание 1:
> но докучи проц поменять на P4 >3.2XE

Высказывание 2 (твоё):
> Ф туман! П4 - это для лохов, которым деньги девать некуда! Что бы все летало нуно Athlon 64 2800+

Высказывание 3 (твоё):
> (я про P4XE) Я ЭТО не куплю даже под дулом пистолета!
...
> вам продадут процессор не хуже интеловского, но раза в 2 дешевле!

Вот это предмет разговора.
Ты пока привёл ТОЛЬКО ОДИН аргумент по теме: процессор от Интел стоит немного дороже, чем от АМД.
Ну и где там в два раза?

Всё.
Больше НИ ОДНОГО аргумента не было.
Только сравнение тёплого с мягким.

Короче, итог: ни EE, ни его прямой конкурент, FX-53, пользователям на текущий момент не нужны, ни тот, ни другой в связи с высокими ценами на них.

e-maya
Дама с соб@чкой

№ 9 Сообщение e-maya » 09 июн 2004 01:23

<off-topic>
Короче, итог: ни EE, ни его прямой конкурент, FX-53, пользователям на текущий момент не нужны, ни тот, ни другой в связи с высокими ценами на них.
вот и я говорю, что G5 рулит однозначно :lol:

темки здеся зашибись: LINUX vs Windows... Intel vs AMD... приколоцца про индейцев - в анекдоты ходить не надо :lol:

простите... :shuffle:
</off-topic>

TheBotOfSn@per

№ 10 Сообщение TheBotOfSn@per » 09 июн 2004 08:14

1. На сколько я знаю, Intel отложил выпуск 64битного проца на неопределенный срок.
2. На МашГрафе, в частности на PC64 Demo, P4 отрабатывает лучше, чем AMD. (Проверенно на около 100не компов в нашей сети). Глюк AMD на МашГрафе выражается в некорректной передаче матрицы текстурирования, что приводит к интересным глюкам в Графике. Но P4 выдавал другую вещь, он не давал глюков графики и отрабатывал все очень корректно, но в некоторых случаях, он проигравал (P4 1.7GHz vs. AMD 2.2GHz, при этом на пне стоит сервер Apache с PHP (поставленный как модуль) и сервер MySQL) в производительности, особенно заметно на МашГрафах с сильным обсчетом данных (например реальная физика для подсчета того, как развевается флаг на ветру).

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 09 июн 2004 09:02

TheBotOfSn@per :
> 1. На сколько я знаю, Intel отложил выпуск 64битного проца на неопределенный срок.

Слушай, ну хоть ты не лепи, а?
Интел выпускает 64-битные процессоры в течение уже более трёх лет.

TheBotOfSn@per

№ 12 Сообщение TheBotOfSn@per » 09 июн 2004 09:48

BadBlock :
> TheBotOfSn@per :
>> 1. На сколько я знаю, Intel отложил выпуск 64битного проца на неопределенный срок.
>
> Слушай, ну хоть ты не лепи, а?
> Интел выпускает 64-битные процессоры в течение уже более трёх лет.

Гы... Ну ошибся. Бывает. В железе я не силен. И вообще, реагируй адекватнее, ОК?

ЗЫ В отличии от Константина Хабарова я умею признавать свои ошибки. vokod1ak, без обид.

BadBlock

№ 13 Сообщение BadBlock » 09 июн 2004 10:27

12: TheBotOfSn@per

:) Это хорошо.
Кстати, процессоры честные, полностью 64-битные, а не 32-битные с 64-битной навеской сбоку.

Oigen McPine

№ 14 Сообщение Oigen McPine » 09 июн 2004 11:02

BadBlock :
> 12: TheBotOfSn@per
>
> :) Это хорошо.
> Кстати, процессоры честные, полностью 64-битные, а не 32-битные с 64-битной
> навеской сбоку.

Да. Интел умеет процессоры делать! :roll:

BadBlock

№ 15 Сообщение BadBlock » 09 июн 2004 11:09

14: Yevgeny

Это не ты там, случайно, их делаешь по вечерам? :)

vokod1ak

№ 16 Сообщение vokod1ak » 09 июн 2004 11:18

Я не говорил, что интел процы делать не умеет!
>Кстати, процессоры честные, полностью 64-битные, а не 32-битные с 64-битной навеской сбоку
И потом разговор идет про десктоп процы (это те что в домашних машинах работают)

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 17 Сообщение madobad » 09 июн 2004 11:20

TheBotOfSn@per :

> И вообще, реагируй адекватнее, ОК?

он не умеет!!!

Oigen McPine

№ 18 Сообщение Oigen McPine » 09 июн 2004 12:40

BadBlock :
> 14: Yevgeny
>
> Это не ты там, случайно, их делаешь по вечерам? :)

Ага. Я. Напильником вытачиваю. :)

vokod1ak

№ 19 Сообщение vokod1ak » 09 июн 2004 16:40

>Ага. Я. Напильником вытачиваю.
Вот в чем причина их безумной цены!

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 09 июн 2004 16:48

Да уж, бедным студентам остаётся только валерьянку пить.
Yevgeny, ты своей ручной работой нашу молодёжь всю в могилу загонишь, вон они как беснуются от безумия :lol: цен!

vokod1ak

№ 21 Сообщение vokod1ak » 09 июн 2004 17:06

20: BadBlock
представляешь! Крутился бы ты тут, я бы на тебя посмотрел

Oigen McPine

№ 22 Сообщение Oigen McPine » 10 июн 2004 23:56

BadBlock :
> Да уж, бедным студентам остаётся только валерьянку пить.
> Yevgeny, ты своей ручной работой нашу молодёжь всю в могилу загонишь, вон они
> как беснуются от безумия :lol: цен!

Есть ещё VIP-заказы - на Вашем кристалле и с вашим напильником. Тут цена подскакивает вдвое. : )))

Но на самом деле чтобы судить о процессоре нужно сначала посмотреть на результаты тестов...

Даю подсказку! Одни из обще принятых - SPEC тесты (http://www.spec.org).
Если что, Necroman Вам может рассказать более популярно. Он их полюбил всей душой, так сказать. : ))))))))))))))))))))))))))))))

BadBlock

№ 23 Сообщение BadBlock » 11 июн 2004 00:06

Yevgeny :

> Даю подсказку! Одни из обще принятых - SPEC тесты (http://www.spec.org).
> Если что, Necroman Вам может рассказать более популярно. Он их полюбил всей
> душой, так сказать. : ))))))))))))))))))))))))))))))

Ты так смиошься, как будто чего-то хитрое подразумеваешь. :)
Не знаю я про взаимоотношения Некромана и Spec.
Да и сам он пропал что-то. :)

Oigen McPine

№ 24 Сообщение Oigen McPine » 11 июн 2004 00:36

BadBlock :
> Yevgeny :
>
>> Даю подсказку! Одни из обще принятых - SPEC тесты (http://www.spec.org).
>> Если что, Necroman Вам может рассказать более популярно. Он их полюбил всей
>> душой, так сказать. : ))))))))))))))))))))))))))))))
>
> Ты так смиошься, как будто чего-то хитрое подразумеваешь. :)
> Не знаю я про взаимоотношения Некромана и Spec.
Просто он знаком со Спеками очень близко. На столько близко, что ваще! :)

> Да и сам он пропал что-то. :)
Работа, панимашь, занимает всё свободное время.

И ваще, майн поинт постинга был - пражде чем говорить что что-то лучше чем что-то, нужно ознакомиться с предметом. ;)

vokod1ak

№ 25 Сообщение vokod1ak » 11 июн 2004 00:51

http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082408686
одна маленькая статейка профессионалов. Тем кто не обучен работать с литературой подобного плана, просьба не читать. Все возражение типа да мне посрать на мнение этого ушлепка оставляйте при себе, ибо вы тогда не шарите!
Последний раз редактировалось vokod1ak 11 июн 2004 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Oigen McPine

№ 26 Сообщение Oigen McPine » 11 июн 2004 01:28

vokod1ak :
> http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1084051609
> http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082408686
> Две маленькие статейки профессионалов. Тем кто не обучен работать с литературой
> подобного плана, просьба не читать. Все возражение типа да мне посрать на мнение
> этого ушлепка оставляйте при себе, ибо вы тогда не шарите!

Ой. Ща только слёзы от смеха вытру, и напишу комменты....
Далеко не уходите...

Oigen McPine

№ 27 Сообщение Oigen McPine » 11 июн 2004 02:24

Корочи, коменты по поводу первой статьи:
(арфраграфия, пунктацция и стиль написания приближен к аригиналу.)

> В общем, решился я таки накатать небольшую статейку.
FYI. В статьях профессионалов, а не "профессионалов" слово "накатать" пишется как "написать", но не в этом дело. Читаем дальше.

> Поводом к этому послужил апгрейд моего компа, а именно полная смена платформы.
Уже почти заинтриговала...

> Итак, всего около месяца назад у меня был следующий комп: Celeron 2.0@2.72GHz, мат. плата Gigabyte GA-8ST667 (чипсет SiS 645DX),
> 256 Mb DDR333 PQI + 128 Mb DDR333 Kingston,
:) приятно. :) Ты, наверное, как студент должен знать 1ое правило пьянки - не мешать! Оно очень даже применимо к компьютерной технике. Ну очень. Не мешать комплектующие различных производителей. (Домашнее задание - подумай почему.) Тут же что написано???? ....

> видеокарта ATI Radeon 9500@9700 (программно переделана RivaTuner’ом, им же разогнана до 325/580),
Супер! Просто супер!

> звуковуха SB Live 5.1 Player, винчестер Maxtor 80Gb UDMA100, CD-ROM 20x, модем USR 56.6 WinModem, сканер Epson Perfection 660, принтер HP DeskJet 930C,
Очень инересно. А что не указано какого цвета клавиатура?

> дурацкий корпус с верт. расположением блока питания (блок питания Powerman 250W),
??? мо;ет не корпус, а что-то другое? :) и 250 ВАТТ??

> хард у меня поделен на C: и D: по 40 Gb,
Это лучше чем 40 по 1Гб. :)

> на одном – Win98SE, на другом – WinXP+SP1.
А хде Линукс? Как же громкие слова о профессионализме???!!!!!

> Казалось бы, неплохая конфигурация, вроде как должна обеспечивать неплохую производительность...
Когда кажется - крестятся.

> но – на самом деле комп работал не очень быстро – не помогала ни быстрая видяха, ни разгон памяти...
домашнее задание номер два - догадайся почему? :)

> Слабым звеном являлся конечно же процессор + мат. плата...
Может слабое звено это был "профессионал"?

> Поэтому, как только появилась возможность (точнее деньги ;-)
Интересно откуда? :-?

> решено было избавиться от тормозного Celeron’а...
Правильно! И надо было взять метлу и мести дворы, а не позориться этой статьёй.

> Сперва я хотел взять P4 1800 – но не решился на такой апгрейд – денег хватило бы только на новый процессор, а чтобы он быстро работал, потребовалось бы хорошенько разогнать его, да вот беда! – мат. плата GA-8ST667 для разгона почти не приспособлена (нет возможности поднять напряжение на CPU, на чипсет, на память).
Ё-моё! Вот ведь лохи-производители! Для русских "профессионалов" всю малину портят!

> В общем, я хорошенько подумал,
ОПА!!!

> да и решил поменять платформу на AMD – тем более у многих моих друзей и знакомых стоят AMD процы и они ими вполне довольны..
А ещё у дяди Вани из колхоза "Красная Синька" есть Синклер...

> В итоге я поменял в некоторой фирме свою платформу на новые мат. плату Epox EP-8KRAI rev.1.1 (чипсет KT600) и проц Athlon XP Thoroughbred-B 1800+.
Ну что сделано, то сделано. ;)

> Да, кстати, я мог взять мать на NForce2, но не взял – дело в том, что я наслышан о глюках с APIC таймером на многих платах на основе NForce2
Наслышан - это хорошо! Можно у меня бабок у подъезда послушать - дело говорят :)

> - может для кого то это не так страшно, но поскольку я программер – неточность таймра для меня – настоящее проклятье,
[упал под стол в истерике... Ключевое слово - программер.]

> да и хард я в скором времени собираюсь поменять на какой-нибудь с поддержкой Serial ATA (моя новая мать поддерживает SATA, а NForce’ы такой поддержки не имеют)...
Абалдеть!

> В общем, я достал все что надо, собрал комп, включаю его и...
[заинтрегован]

> при загрузке проц определился как неизвестный Athlon XP на частоте 1150МГц (100x11,5), видимо это такая предосторожность (??),
[упал снова...]

> ну я ессно залез в BIOS и сразу поменял на шину на 133 – после этого проц стал как и положено Athlon’ом XP 1800+, также я покопался в BIOS, отключил все что не надо, включил что требуется, память везде поставил на SPD (ну глючит она на низких таймингах), System Performance в Ultra...
Не вижу списка - нужного\ненужного!

> Пытаюсь загрузить WinXP – облом – все виснет намертво, тогда пытаюсь тоже проделать с Win98 – то же самое...
... заинтригован. интересно пачиму?...

> Ну что ж, в общем-то и так понятно,
на самом деле, ни чего не понятно

> что при смене платы систему надо переустанавливать
вопрос - пачиму?

> – короче я переустановил обе системы,
молодец!

> установил драйвера с диска, драйвера всех устройств и полез в Инет за новыми драйверами и прошивками для мат. платы
отличная мысль! пачиму не сделать это было раньше?

> – установил последнюю прошивку от 2.12.04 прямо из WinXP(!) с помощью проги Magic BIOS и затем обновил драйвера на VIA Hyperion 4 in 1 v4.51...
Ё-моё! Вот это да!

> Мда, неплохо, я скажу – производительность очень заметно выросла по сравнению с разогнанным Celeron’ом – и это на неразогнанном Athlon’е!!!
На основании чего сделаны выводы?

> Но конечно мне этого было мало и я полез в BIOS – разгонять проц... И надо же, как повезло! – проц оказался с незаблокированным множителем ;-)) – хотя выпущен он, судя по маркировке, в 39 неделю прошлого года (маркировка – JIXIB 0339SPMW)..
[чуть не подавился шоколадкой...] Если у АМэДэ качество и функциональность процов зависят от недели выпуска - это круто!

> В общем, я поэкспериментировал и сделал пока проц Athlon’ом XP 2600+ (12,5x166, кстати, эта конфигурация абсолютно стабильна, за многодневное тестирование ни Prime’ом 95, ни 3D Mark’ом 2001, никакими играми не было выявлено ни одной ошибки,
Самые реальные тесты - игры! Надо будет рассказать своему начальнику...

> 2700+ тоже стабильно, при 2800+ приходится повышать напругу на проц – и тут все и вылетает – что поделаешь – 250W блока питания не хватает,
О!!!

> разгон по памяти тоже не выходит – при CL2 вылетает в некоторых игрушках, при DDR400 из игрушек не вылетает, но Prime95 обнаруживает ошибки – так что осталось поставить нормальную память (Samsung например)
Домашнее задание номер 1 можно считать выполненым!

> и блок питания (или весь корпус сменить),
ну и номер 2 можно с натяжкой засчитать!

> напряжение проца оставил по умолчанию(1,6 в) тайминги памяти установил в SPD, частота памяти по SPD, т.е. 333МГц, System Performance пришлось поставить в Turbo – ну не работает у меня как Ultra (а именно, не работает при изменении подопции ROMSIP Table в Ultra, при Fast – все ОК)...
Чёрт! А ведь только что зачёт поставил!

Уже 3:11. Мне надоело эту бредятину комментировать.
Диагноз - непонимание предмета!

Конечно, можно учиться в крутом вузе, можно пальцы гнуть по этому поводу. Но если чувствуешь что не понимаешь до конца суть вопроса, не знаешь этого, то не надо высталвлять в глазах других полно некомпитентным. Даже если друг написал "крутую статью в интернете" это не придаёт ни знаний, не изменяет отношения, а наоборот.

Мой совет на будующее - не надо кричать что все идиоты, а я самый умный! Включи мозги и подумай - всё ли правильно ты говоришь! Просто спокойно посиди 5 минут и подумай. Я думаю, что 90% постингов ты бы не стал делать.
И ещё - первое впечатление о человеке остаётся на долго, и потом его очень трудно изменить. Это на заметку. Подумай.

Я пошёл спать. Всем спокойной ночи.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 28 Сообщение BIL » 11 июн 2004 07:03

Yevgeny :
> Корочи, коменты по поводу первой статьи:

Спасибо, что обогнал меня.
Теперь нас два козла. ;)

BadBlock

№ 29 Сообщение BadBlock » 11 июн 2004 11:12