Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1050 Сообщение Апологет » 15 сен 2009 21:23

1047: BadBlock:
1048: BadBlock:
Тормоз!!!

Апологет

№ 1051 Сообщение Апологет » 15 сен 2009 21:25

1050: BadBlock:
Не, вместо него как раз нужен был. При этом такая же "возможность для маневра" была б.

Сейчас-то ничего уже не надо, сейчас у человека щастье :)

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 1052 Сообщение BadBlock » 15 сен 2009 21:35

1051: Апологет:

Я просто медленная педаль управления подачей топлива!

Байкал

№ 1053 Сообщение Байкал » 15 сен 2009 22:32

1044: Tau_rus:
>можно и около пяти, надо директора застать или отвтетственного
да вот сижу думаю.если мне модем подгонят то и рыпаться не буду.уйду на волгу по-тихому...

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 1054 Сообщение васильев » 15 сен 2009 22:54

Спасиб за сообщения.
Салон назвать - токо в личку если, реклама-антиреклама...
а вообще-то у конструкторов (портных?) есть поговорка - мы вам сделаем не то, что вы просите, а то, что вам нужно...
Но так не получилось, да ладно.

Мне в ум не пришло, что модем внешний. А никто и не сказал. Вот и выдрючивался.

900 рублей штрафа все равно обидно.
Я у них никаких модемов не брал. Висит себе их модемище в подъезде, так он не мой.
ВТ за страх штрафа бесплатно предоставляет модем лично тебе.
ТФТ просто забирал все взад, без всяких штрафов.
Модем я у ВТ не брал, опять без штрафов.
А в СТК из пальца насосаный штраф.
Впрочем, не платил еще. Ежели и не заплачу - извинюсь.

Байкал

№ 1055 Сообщение Байкал » 15 сен 2009 22:55

1055: васильев:
>ВТ

так.стоп.с фига ли штраф за отключение? я полтора года назад подключался вроде не было такого

Байкал

№ 1056 Сообщение Байкал » 15 сен 2009 23:03

да нет. уй там.вот завтра найду договор стары и глянем. поверить н могу в такое отчаянное злопидерство.они мне ничего лично не ставили.провод провели и все. он стоит пять рупей за метр.

Апологет

№ 1057 Сообщение Апологет » 16 сен 2009 06:32

*при расторжении договора, до истечения 362 дней с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ООО «Саровтелеком» в размере 900 руб.
http://sarov.multinex.ru/internet-tarifi.html

Такая же строчка будет в договоре. Года полтора назад не было.

lovechild

№ 1058 Сообщение lovechild » 16 сен 2009 14:50

васильев пишет:
> 900 рублей штрафа все равно обидно.
> Я у них никаких модемов не брал. Висит себе их модемище в подъезде, так он не мой.
> ВТ за страх штрафа бесплатно предоставляет модем лично тебе.
> ТФТ просто забирал все взад, без всяких штрафов.
> Модем я у ВТ не брал, опять без штрафов.
> А в СТК из пальца насосаный штраф.
> Впрочем, не платил еще. Ежели и не заплачу - извинюсь.

А кабель к вам мастера не тянули (читай "расходники и работа мастера") ? тырнет у вас в мониторе живет наверное :bud: ...штраф для абонентов решивших отключиться до истечения года с момента заключения договора.

Апологет

№ 1059 Сообщение Апологет » 16 сен 2009 14:59

1059: lovechild:
>до истечения года

Ну вы реально жжоте. У вас какой инет, такое и летоисчисление. :D

На сайте:
>до истечения 362 дней

УгроФинн

№ 1060 Сообщение УгроФинн » 16 сен 2009 15:01

1060: Апологет:
метрическая система!

lovechild

№ 1061 Сообщение lovechild » 16 сен 2009 15:05

А смысл от этого меняется, в рамках этой неофициальной беседы?
И хотелось бы, чтоб вы поняли что есть вопросы от меня не зависящие, с которыми лично я ничего поделать не могу, если думаете, что меня это радует, то ошибаетесь:(

Апологет

№ 1062 Сообщение Апологет » 16 сен 2009 15:06

1061: УгроФинн:
ХЗ, по мне так оне там что-то гуманоидное. Это мож продолжительность года на венере :)

Апологет

№ 1063 Сообщение Апологет » 16 сен 2009 15:08

1062: lovechild:
Хватит срать в инторнетах. Иди чини нам интернет :)

Апологет

№ 1064 Сообщение Апологет » 16 сен 2009 15:09

Ну и не принимай близко к сердцу, ну можно ж постебацца иногда :)

Мы ж видим что ты хороший, к людЯм вышел. Пиши тока почаще чо там вообще происходит в СТК.

lovechild

№ 1065 Сообщение lovechild » 16 сен 2009 15:22

Да это всё понятно. И "праведный" гнев ваш, мне понятен. Но чем трепаться о своих проблемах здесь, лучше бы сходили и написали заявление с именем, адресом, номером договора, описанием проблемы и просьбой дать официальный ответ. Ведь пост с форума, как говорится, к делу не пришьёшь, а те же закупки оборудования надо чем то мотивировать, да и к каждому абоненту в комп не заглянешь. Не вся так просто как хотелось бы, вместе глядишь и поднимем :bud:

Апологет

№ 1066 Сообщение Апологет » 16 сен 2009 15:24

А lovechild крутой. Я так понял он всё таки обиделся и у меня впервые за три дня отвалился интернет :)

Ну вот скажи серьезно. В течение нескольких месяцев известную проблему пофиксить не можете. Это нормально?

lovechild

№ 1067 Сообщение lovechild » 16 сен 2009 15:31

Нет. не нормально.
Официально (я слишком часто вынужден употреблять это слово, но надеюсь вы понимаете о чём речь) у нас проблем нет.

Про заявление я серьёзно написал.

Собирает вещи с рабочего стола, добром все это не кончится...

lovechild

№ 1068 Сообщение lovechild » 16 сен 2009 15:33

Апологет пишет:
> А lovechild крутой.

Вы еще машину завести не пробывали :lol:

Tau_rus

№ 1069 Сообщение Tau_rus » 16 сен 2009 15:35

1067: Апологет: 1068: lovechild:
я уже ходил и написал на перерасчет аб.платы с описанием проблем, посмотрим что выйдет из этого.

Unit

№ 1070 Сообщение Unit » 16 сен 2009 17:38

1070: Tau_rus:

Ну и без проблем тебе это удалось или там на тебя глаза вытаращили, мол какого хера? Завтра тоже тогда пойду оформлю докУмент.

Tau_rus

№ 1071 Сообщение Tau_rus » 16 сен 2009 17:51

1071: Unit:
девчонки в СП сказали, что я за сегодня с северного-харитона далеко не первый :D проблем? а какие могли быть?Наоборот сказали, чем больше ЗАЯВ тем быстрее решат хуйню с тырнетом и обновить оборудование как в новом районе.ДА и совет не писать на форуме, а ходить надо к ним и жаловаца жаловаца... бугагага

Unit

№ 1072 Сообщение Unit » 16 сен 2009 17:55

1072: Tau_rus:

Вот как? Они, млять муниципалитет чтоле, чтобы заявы со всех собирать и планировать бюджет на след. год? Оперативнее надо проблемы решать. Да, пойду тогда тоже завтра заявку писать и друганов своих захвачу еще, чтоб сразу много-много заявлений.

Байкал

№ 1073 Сообщение Байкал » 16 сен 2009 18:04

для изучения откликов, так сказать обратная связь, есть форум СТК. там уже все описано. Нормальное руководство интересовалось бы.

Tau_rus

№ 1074 Сообщение Tau_rus » 16 сен 2009 18:10

1073: Unit:
бюрократия там процветает, как я понял со слов девчонок СП, благодаря Игрушкиной И.А. - директору СТК. Так что всем быстренько завтра руки в ноги и жаловаца!!!

Tau_rus

№ 1075 Сообщение Tau_rus » 16 сен 2009 18:14

lovechild пишет:
> Да это всё понятно. И "праведный" гнев ваш, мне понятен. Но чем трепаться о своих проблемах здесь, лучше бы сходили
> и написали заявление с именем, адресом, номером договора, описанием проблемы и просьбой дать официальный ответ.
> Ведь пост с форума, как говорится, к делу не пришьёшь, а те же закупки оборудования надо чем то мотивировать, да
> и к каждому абоненту в комп не заглянешь. Не вся так просто как хотелось бы, вместе глядишь и поднимем :bud:

вооот тоже самое и девчонки говорят. Что директор их форум чЕтать не умеет))) а бумажки это завсегда пожалуйста прочтет и возможно внемлет. А вообще то должна бл...ть внемлить уже!!!

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 1076 Сообщение васильев » 16 сен 2009 20:54

Штраф с меня не взяли. Видать, больше года сидел.
Вообще, ИМХО, в СТК владельцы-начальство просто денежек жмут на
обслугу своего хлопотного хозяйства. Или систему связи замутили
органически порочную, что не отменяет первый тезис.
Добавьте немного денег в плату и наладьте дело как следует, а?
Нет повода ругаться с девушками на телефоне, мастерами и пр.
не в них, вроде дело.

ИФВ

№ 1077 Сообщение ИФВ » 16 сен 2009 21:54

васильев пишет:
> Добавьте немного денег в плату и наладьте дело как следует, а?

они добавят обязательно ,но эфекта не будет? :topor:

ИФВ

№ 1078 Сообщение ИФВ » 16 сен 2009 21:57

1077: васильев:
ты ушол от этого гемора ,теперь можно и тариф поднять?

Tau_rus

№ 1079 Сообщение Tau_rus » 17 сен 2009 10:37

если не все читают форум СТК, то там товарищ СЕДОЙ опубликовал свою претензию http://sarov.multinex.ru/forum_3/viewto ... 2&start=60

вот текст, считаю что каждый кто остался без инета должен отнести подобное директору СТК. Я отнес вчера.

Сообщение Седой Чт сен 17, 2009 8:40 am

Директору ООО «Саровтелеком»
Игрушкиной И.А.
от..................
проживающего по адресу:
ул.....................
д. т. .........
Договор №....

Претензия.

Я являюсь пользователем услуг Интернет и кабельного телевидения в ООО «Саровтелеком» не первый год. В течение всего этого времени возникали разного рода проблемы с использованием услуги Интернет, при чём в последние три месяца качество оказания данной услуги настолько ухудшилось, что реальный доступ в Интернет я мог иметь лишь разово, не более 20% времени. При этом постоянно возникала такая проблема, что соединение как бы установлено, но передачи данных нет. В моменты функционирования сети скорость доступа вместо заявленных в тарифном плане 25Мбит/сек составляла порядка 100 Кбит/сек. Загрузка страниц происходила катастрофически медленно.

Я неоднократно обращался в службу технической поддержки, но даже выезд мастера не принёс никаких результатов. На прошлой неделе происходили отключения кабельного телевидения и Интернет. Как мне объяснили по телефону – происходила смена оборудования. В пятницу 11.09.09 во время одного из коротких подключений около 16-ти часов, я имел возможность насладиться приличной скоростью сети Интернет, но лишь в течение получаса. После этого произошло отключение до 21:00 и вся «медлительность» возобновилась. В результате этих манипуляций я полностью лишился Интернета. В те моменты, когда Интернет доступен, его скорость невыносима мала. А также, происходят постоянные ежеминутные разрывы соединения. В результате получается, что в течение последнего месяца у меня практически нет Интернета, вследствие чего услуга фактически не оказана.

На основании вышеописанного прошу Вас:

1. Принять эффективные меры по устранению неполадок в работе оборудования Вашей компании;
2. Восстановить на моём лицевом счету, т.е. фактически вернуть мне средства в размере месячной абонентской платы вследствие неоказания услуги «Интернет».

В случае неблагоприятного решения Вами данного вопроса я оставляю за собой право обратиться с соответствующими заявлениями в Прокуратуру и Саровский Городской Суд. В последней инстанции буду требовать возмещения упущенной выгоды и морального ущерба.

Вернуться в «Компьютерный форум»