Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
Unit
Сегодня инет опять 2 раза уже "замерзал". Этому конец-то вообще когда-нибудь будет, нет? Задрали.
-
Tau_rus
сегодня разрывов было штук 10, потом забил вырубил, вечером вроде работает.
-
Байкал
летает как..помните как было раньше когда лимиты были? так вот наверно так и летает
-
Байкал
да! сегодня с татариным говорил.она харитона 12.так вот ему предлагают чото там написать, чото там сменить и будет счастье.может у вас так же?
-
Байкал
1146: ИФВ:
да не знай. я так понял у него реклама в подъезде и он куда-то звонил.
да не знай. я так понял у него реклама в подъезде и он куда-то звонил.
-
ИФВ
1147: Байкал:
у меня на подъезде тоже на харитона объява про вт висит тариф закачайся
у меня на подъезде тоже на харитона объява про вт висит тариф закачайся
терпилы ? Писали бы все письма Игрушкиной, может и вернули бы вам бабки и задумались бы о качестве обслуживания...
-
Байкал
интересно.юя в своей жалобе тоже потребовал перерасчета.сделают ли если я свалил уже?
-
Oigen McPine
на Северном включили. Вроде, скорость ничего так.
-
Байкал
1162: Tau_rus:
>ну походу, если не фотожоп, то да))
я думал у него тариф такой
>ну походу, если не фотожоп, то да))
я думал у него тариф такой
-
masterklas-s
Подскажите кто знает, сетевая карта технисат SS2 подойдет для подключения каб.интернета?
-
Vlad245

У меня вот так))))
Единственное что: не заходит в личный кабинет, и на ftp, причем уже второй месяц, очень бесит...
Звонил сегодня по телефону 69885, меня отправили на др телефон, позвонил туда- там сказали:- "быстрее говорите" я сказал:- "что в личный каб не заходит и на ftp не заходит" она дала мне др номер телефона, мол там скажут в чем проблема..... Звоню на 3ий номер:- "абонент не доступен" или вообще говорят что это квартира....
Обслуживание ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!
А у вас в личный каб заходит??? или на FTP????
И вообще по трафику какое ограничение????
-
Vlad245
Во ваще как:

если бы так все время)))
Оказывается у сис админа выходной с четверга до понедельника!!!!
Это причем я каждый день- целую неделю звоню- и абонент не доступен, а может у него вообще всю неделю выходной???

если бы так все время)))
Оказывается у сис админа выходной с четверга до понедельника!!!!
Это причем я каждый день- целую неделю звоню- и абонент не доступен, а может у него вообще всю неделю выходной???
Последний раз редактировалось Vlad245 25 сен 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Oigen McPine
1166: Vlad245:
В личный кабинет заходит, все показывается. Но есть маленькое "но"! Заходить надо через IE, вверстан ЛК так аццки, что Мозилла половину информации не показывает и элементы "плывут".
ФТП, вроде, стало по-лучше. Перед самым "обрывом" было порядка 45Кб/с, сейчас почти 500.
В личный кабинет заходит, все показывается. Но есть маленькое "но"! Заходить надо через IE, вверстан ЛК так аццки, что Мозилла половину информации не показывает и элементы "плывут".
ФТП, вроде, стало по-лучше. Перед самым "обрывом" было порядка 45Кб/с, сейчас почти 500.
-
Vlad245
1168: Oigen McPine:
Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен. -И это уже два месяца!!!!
или opera не берет наш ftp???
Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен. -И это уже два месяца!!!!
или opera не берет наш ftp???
-
Oigen McPine
вот тока зашёл, все ок.
какой ФТП? я хожу на ftp://10.156.0.36/ под анонимусом
ЗЫ. коннекчусь Far'ом
какой ФТП? я хожу на ftp://10.156.0.36/ под анонимусом
ЗЫ. коннекчусь Far'ом