Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
-
Апологет
№ 120
> зато саппорт вежливый
Цитата с баша прям про СТК
<damneque> я искренне хренею со своей поддержки.
<damneque> инет лагает хотя бы один раз в неделю. причем, в тот самый день, когда мои нервы накалены до предела, и единственное желание, которое меня преследует - просто тупо сесть в инет и расслабиться.
<damneque> и именно в этот день мой многообожаемый инет говорит мне "хрен".
<damneque> раскаленные добела нервы требуют того, чтобы я срочно пролила чью-нибудь кровь. и обычно это касается собственно поддержки.
<damneque> но сука КАЖДЫЙ раз как я туда звоню, мне как специально отвечает молодой мужской голос из серии "трахнуть, чтобы услышать, как оно стонет".
<damneque> и все. я расплываюсь по стулу и кокетливо отвечаю, мол, господа, когда будет работать интернет? и в ответ всегда получаю всевозможные нижайшие извинения и ответ, что заработает месяца через два минимум.
<damneque> и я со счастливой улыбкой, мол, какие вы там заботливые и милые, сука вешаю трубку.
<damneque> блядь, как же меня заебало быть блондинкой.
Апологет
-
chucha
№ 121
МЛЯ!!!!!!!! хоть бы сайт нормальный сделали... а то нихера ни одна ссылка не работает !!!!!!!!
mount /dev/hands /mnt/hands
сцуко нах
chucha
-
Апологет
№ 122
121: chucha
А тебе сайт конкретно зачем нужен? Я так понял у них будущее размыто всё еще, посему сайта нет.
Карточки экспресс оплаты кто-нить видел в городе где-нить кроме царь-книги?
Апологет
-
Need_morE
№ 123
Апологет :
> Карточки экспресс оплаты кто-нить видел в городе где-нить кроме царь-книги?
В бывшем Доме Торговли. Дальний от "России" подъезд.
Need_morE
-
Апологет
№ 124
123: Need_morE

Какой смысл их там покупать? Там проще напрямую счот пополнить.
Апологет
-
Need_morE
№ 125
124: Апологет
Хех!, Это понятно.
Просто ты же спросил "где еще...", я те и ответил.
А так, я больше и не знаю где еще.
Need_morE
-
Апологет
№ 126
125: Need_morE
> Это понятно.
Если это тебе действительно понятно, то в сообщении 123 не хватает смайла в конце

. Я ж не рынок карточек изучаю, мне надо счот пополнить не ездия в торгушку.
Короче, кто-нить видел где-нить карты экспресс-оплаты СТК кроме царь-книги и Дома Торговли?
Апологет
-
rettline
№ 127
Та не. больше нигде нет. обо всем этом по почте обычно извещают. . .там только про царь книгу есть. . . а где еще надо та?;-) спасибо что не надо на другой конец города хоть перецо...а в книге 150 и 300 карты. . .А с будущим. . ,а че у них в будущем? они продают траф ВТ, след-но цен ниже чем их мы не получим ни-ка-да. . .*кста они стараются не афишировать сей факт. . . только непонятно почему анлимов нет:( . .
rettline
-
BadBlock
№ 128
127: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
А где это у ВТ анлим для юриков?

Он же трафик покупают.
BadBlock
-
Апологет
№ 129
127: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> а че у них в будущем?
На этом же форуме обсасывалось предположении о переходе СТК на ЖДтелеком (не помню как он там называется). Я это будущее имел ввиду.
128: BadBlock
> А где это у ВТ анлим для юриков?
> Он же трафик покупают.
Наша контора (тоже
Ююрик.
Ыыыы, сам пошутил - сам посмеялся, извините 
) покупает у ВТ трафик дороже чем СТК продает конечному пользователю. То есть выходит что либо всё таки для СТК они продают не трафик а канал, либо СТК сумело добиться очень хороших цен от ВТ (как???, зачем конкурента кормить???), либо СТК работает себе в убыток (ваще фантастика).
Апологет
-
rettline
№ 130
Ну про продажу канала это конечно фантастика:) с такой толщины стк бы по любому безлимиты ввели бы. кстати.на их сайте . . .в форуме:) в 2006 году был топик: идут раздумья по поводу тарифа unlim. но тема заглохла чего то. . . и вообще причем тогда мультилекс?:) вообще ничерта непонятно. . . эх. . . а про будущее ниче не слышно вроде:(
rettline
-
Апологет
№ 131
130: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> Ну про продажу канала это конечно фантастика
Имелась ввиду продажа части канала. Ничо фантастичного.
Апологет
-
BadBlock
№ 132
129: Апологет
Стоимость трафика традиционно очень сильно падает с ростом объёма его потребления.
А вообще – магистральщики рады отдать флет по 1200$ за мегабит, хватай и беги.
Только магистральщиков у нас нет, хотя вроде Трансы грозились летом – не знаю, что вышло.
BadBlock
-
rettline
№ 133
Щас проходил мимо торгушки. . .стк меняет тарифы. щас там есть тарифных плана. 1. удобный. 150 рублей в месяц на 50 метров трафа. все что свыше-1.3 рубля в метр. тариф свободный. 1.5 рубля в метр. тариф то ли бизнес то ли чет подобное. 700 рублей в месяц. на 700 метров. все что свыше-рубль метр. в локали все по старому-копейка метр, но в последнем тарифе бесплатно. . .
з.ы. ту ВВ. .ну если у них канал, то почему и в новых тарифах нет графы: анлим?;-)
rettline
-
rettline
№ 134
Да, чуть не забыл. все абоненты по умолчанию к началу марта будут переведены на тариф свободный. кто хочет на другие-пишем заяву в торгушке..
rettline
-
BadBlock
№ 135
133: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> ну если у них канал,
Вряд ли. Скорее покупают трафик на порту в Сарове.
> то почему и в новых тарифах нет графы: анлим?
А это что, обязательно?
BadBlock
-
rettline
№ 136
ну если бы у них был цеелый канал мечтательно вздыхает то не было бы никаких причин не вводить безимит.. при сегодняшней толщине (абещано 20мбит на брата--->ну сотня на всех) каких то 500 юзеров перевести на 200 кбит то............хотя кто нить точно знает сколька их щас? кста...гыгы..дикая найопка...при подключении удобного всего 50 метров..а не 100 коих должно примерно быть.....так что имхо удобный---> фтопку на вторсырьё.... (я это понял уже дома...сказаась привычка 3 рубля\метр))))
rettline
-
BadBlock
№ 137
136: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> ну если бы у них был цеелый канал мечтательно вздыхает то не было бы никаких причин не вводить безимит..
Это не является необходимым и достаточным условием, чтобы появились безлимитные тарифы, да ещё и недорогие.
С какого числа у них новые тарифы-то?
BadBlock
-
rettline
№ 138
С 26 вроде марта вроде...
rettline
-
rettline
№ 139
хмм ...щас разговривал с саппортом.....сказали тарифы будут меняццо...чёт они погорячились)) и ещё сказаи что панируеццо анлим...месяц-два ждать...... ну вроде развиваеццо кампания)
rettline
-
iggi
№ 140
УжрАтыЙ_ГуСеНиц :
> хмм ...щас разговривал с саппортом.....сказали тарифы будут меняццо...чёт они
> погорячились)) и ещё сказаи что панируеццо анлим...месяц-два ждать...... ну
> вроде развиваеццо кампания)
1 руб за мегабайт , это дорого или нет.
iggi
-
BadBlock
№ 141
140: iggi
Всё в мире отночительно.
После 2-4 рублей недорого, по сравнению с некоторыми другими регионами дорого.
BadBlock
-
rettline
№ 142
ну в сарове не считая тарелки только волга на некоторых тарифах может такие цены дать. . . так что нормально это. .
rettline
-
bag
№ 143
Пришло уточнение тарифов:
Весеннее предложение от ООО « Саровтелеком» . Предлагается 2 новых тарифа: «Удобный». 1. Абонентская плата 200 рублей в месяц. Гарантированный трафик 150Mb Стоимость 1 Мб – 1.3 рубль. +бонус 5Gb локального трафика «Свободный». 2. Нет абонентской платы. Стоимость 1Мб – 2 рубля Для того, что бы перейти на новый тариф Вам необходимо выбрать тариф и написать заявление в офисе продаж по адресу ул. Силкина 30. Для абонентов на тарифе «Акция» нужно написать заявление не позднее 26 марта. И по окончанию индивидуального периода, абоненты перейдут на новые тарифы. Абоненты с тарифа «Акция» не написавшие заявление будут переведены 30 марта на тариф «Свободный».
bag
-
Roger
№ 144
ну их найух с такими тарифами...абарзели... тарелку нада подключить.
Roger
-
rettline
№ 145
эм. . кто нить звякните куда нить. идет слух что они анлим пустили. я слышал что стоит 700 с ограничением. Кому не в лом скажите плз. (сам бы давно все узнал но далеко от дома:()
rettline
-
Апологет
№ 146
Если кому интересно, то карты оплаты СТК есть в Дружбе (отдел всякой мелочевки рядом с банкоматом НПСБ). До этого покупал только в Царь-книге.
Апологет
-
rettline
№ 147
А щас тоже есть? а то в царь-книге уже нету:(
rettline
-
Апологет
№ 148
147: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
Вчера вечером были.
Апологет
-
rettline
№ 149
эт хорошо....народ, чё добавить на сайт подскажите?
абонентам СТК]
rettline