Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
gn2
Я в этих 97%. Но скорость скачивания сильно зависит от времени суток. ИМХО ранее (не помну когда) всегда была стабильно высокой. Может быть абонентов было мало, может быть связано с тем, что СТК последнее время постоянно модифицируется и как следствие глюки.
-
tgv
Unit пишет:
> tgv:
> У Вас какая улица/район и тарифный план? Мне просто интересно.
Харитона, 12. МУЛЬТИ-1024.
> tgv:
> У Вас какая улица/район и тарифный план? Мне просто интересно.
Харитона, 12. МУЛЬТИ-1024.
-
tgv
Байкал пишет:
> 1347: tgv:
> переезжай к юниту.делов-то.
Спасибо! Тогда уж лучше к матушке на Семашко и подключить ВТК.
> 1347: tgv:
> переезжай к юниту.делов-то.
Спасибо! Тогда уж лучше к матушке на Семашко и подключить ВТК.
Слыш, ты с какого тарифа? (с) мой
-
elze
Unit здаров.
Они за тобой следят (админы СТК)!
У меня у самого М...и 1024, вот уже 3 недели работает все нормально, даже диссконект только 1 раз был. Скорость держит заявленную в тарифе. Ждем только понижение цен с 1 ноября, а то уж совсем не по человечески получается.
Они за тобой следят (админы СТК)!
У меня у самого М...и 1024, вот уже 3 недели работает все нормально, даже диссконект только 1 раз был. Скорость держит заявленную в тарифе. Ждем только понижение цен с 1 ноября, а то уж совсем не по человечески получается.
-
Байкал
сегодня смотрел тариф школьный или учебный на волге. 250р в месяц скорость 256 везде. на СТК 550р за то же. 1 ноября наверно будет для нас них днем победы!
-
SnowCat
Дисконнекты ипут в последнее время действительно не сильно. Периодически. Пачками. По 20 за 10 минут, после чего идет затишье на n количество часов. Ну это ладно, жить еще можно, аднака с 18 до 21 часа таймстампы по 4000-5000 мс это, имхо, пипец.
-
masterklas-s
Подключился недавно к СТК по акции. Скорости заявленным соответствуют, один раз сети не было, но СТК об этом предупреждали (ремонт на узле связи). В принципе я очень доволен. Денег по моим запросам вылетает на порядок меньше чем при пользовании спутникового интернета, не говоря уже о GPRS. А если качество интернета от СТК останется таковым после перехода с акции на стандартные тарифы, то вообще будет прекрасно.
-
Unit
1352: tgv:
Вы буквально через двор от меня живете (я на Северном 10), и т.п. у нас одинаковый. Но какая разница в обслуживании!
1356: Tau_rus:
Как говорится: "как только так сразу". Но заранее сообщу, конечно.
1359: masterklas-s:
Что же, дай Бог Вам не знать проблем с стк.
Вы буквально через двор от меня живете (я на Северном 10), и т.п. у нас одинаковый. Но какая разница в обслуживании!
1356: Tau_rus:
Как говорится: "как только так сразу". Но заранее сообщу, конечно.
Что же, дай Бог Вам не знать проблем с стк.
>СТК об этом предупреждали
Когда, как и где предупреждали?
>СТК об этом предупреждали
Когда, как и где предупреждали?
-
masterklas-s
1361: Апологет:
Да вот же...
28 сентября 2009 // Проведение работ на узле связи
Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что 29 сентября в связи с проведением работ на узле связи ООО "Саровтелеком" возможны сбои связи в период с 00:00 до 02:00. Приносим вам свои извинения за возможные неудобства.
Да вот же...
28 сентября 2009 // Проведение работ на узле связи
Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что 29 сентября в связи с проведением работ на узле связи ООО "Саровтелеком" возможны сбои связи в период с 00:00 до 02:00. Приносим вам свои извинения за возможные неудобства.
-
tgv
masterklas-s пишет:
> Скорости заявленным соответствуют, один раз сети не было, но СТК об этом предупреждали
> (ремонт на узле связи). В принципе я очень доволен.
Меня веселят подобные сообщения. У вас всё хорошо? Да на здоровье! Один раз из ста предупредили о своих бяках и они хорошие.
Вот два из очень многих постов, которые отражают отношение СТК к клиентам:
http://sarov.multinex.ru/forum_3/viewto ... D1%8B#p623
http://sarov.multinex.ru/forum_3/viewto ... D0%B2#p301
> Скорости заявленным соответствуют, один раз сети не было, но СТК об этом предупреждали
> (ремонт на узле связи). В принципе я очень доволен.
Меня веселят подобные сообщения. У вас всё хорошо? Да на здоровье! Один раз из ста предупредили о своих бяках и они хорошие.
Вот два из очень многих постов, которые отражают отношение СТК к клиентам:
http://sarov.multinex.ru/forum_3/viewto ... D1%8B#p623
http://sarov.multinex.ru/forum_3/viewto ... D0%B2#p301
1362: masterklas-s:
Постоянно следишь за их сайтом? Респект.
Постоянно следишь за их сайтом? Респект.
-
tgv
Апологет пишет:
> 1362: masterklas-s:
> Постоянно следишь за их сайтом? Респект.
+1
> 1362: masterklas-s:
> Постоянно следишь за их сайтом? Респект.
+1
-
tgv
-
tgv
Байкал пишет:
> 1306: tgv:
> нам бы такой аплоад!
1307: Байкал: В 44.5 раза ниже, чем был неделю назад.
> 1306: tgv:
> нам бы такой аплоад!
1307: Байкал: В 44.5 раза ниже, чем был неделю назад.
-
gn2
-
gn2
BadBlock могу ли я редактировать свои посты на твоем сайте? Извини если задаю очень глупый вопрос.
1372: gn2:
Только последний, если после тебя не было больше постов.
Только последний, если после тебя не было больше постов.
исправлено с помощью кнопки "правка" слевасправа сверху на сообщении...
-
Unit
gn2:
Да, вчера вообще какой-то ужас был со скоростью. Спидтестом не измерял правда, для меня показатель - работа торрента. Вчера только раздавал (upload). Скорость раздачи не превышала 3-5 кБ/с на 10 раздающихся файлов. Дисконнекты перли просто пачками, причем 2 раза были такие, при которых автоматического возобновления связи не произошло. На третий такой дисконнект, когда комп простоял вхолостую около 3 часов, вырубил инет нафиг.
Ситуация сегодня вроде бы соответствует моему ТП:
Да, вчера вообще какой-то ужас был со скоростью. Спидтестом не измерял правда, для меня показатель - работа торрента. Вчера только раздавал (upload). Скорость раздачи не превышала 3-5 кБ/с на 10 раздающихся файлов. Дисконнекты перли просто пачками, причем 2 раза были такие, при которых автоматического возобновления связи не произошло. На третий такой дисконнект, когда комп простоял вхолостую около 3 часов, вырубил инет нафиг.
Ситуация сегодня вроде бы соответствует моему ТП:
-
Unit
1379: Tau_rus:
Неа, и не настраивали. Хотим в след. выхи, но пока не точно. На неделе я тебе отпишу как что, ладно?
Неа, и не настраивали. Хотим в след. выхи, но пока не точно. На неделе я тебе отпишу как что, ладно?