Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
И снова я, и снова в эфире. Слушьте,матом ругатьсе не комильфо, но оч хочется. У подруги, что на СТК сидит, с пятницы нет инета. Вообще. Даже на сервак не пускает. Причем я полазила на форуме компании, там тишина. Вот сидим и думаем: это у нее одной обвал или все в сеть выйти не могут и потому молчат?
-
Unit
1381: Титания:
Лично у меня с пятницы тоже инет работает не стабильно: постоянно обрывы, а в субботу еще и скорость очень упала. НО, интернет все-таки худо-бедно работал. Сегодня интернет работает хорошо.
Лично у меня с пятницы тоже инет работает не стабильно: постоянно обрывы, а в субботу еще и скорость очень упала. НО, интернет все-таки худо-бедно работал. Сегодня интернет работает хорошо.
Ммм.. У подруги инета вообще нет. То есть даже не подключает.
ИМХО, стк только кладбища обслуживать. Уж там-то клиенты претензий предьявлять не будут.
Уйдет она на "Волгу"...
ИМХО, стк только кладбища обслуживать. Уж там-то клиенты претензий предьявлять не будут.
Уйдет она на "Волгу"...
Пиар ВТ в постах Титании я один вижу?
-
Unit
1386: BadBlock:
Да как бы и пофигу. Те кто мог - уже давно свалил, за исключением, наверное, Апологета. А те, кто здесь сидит о ВТ может только мечтать. Так что пусть старается хоть 3 раза.
Титания, если Вы имеете хоть какое-нибудь отношение к ВТ (не только как пользователь), то лучше распорядитесь там, пожалуйста, чтоб сняли уплотнитель. В частности на Северном 10. Спасибо.
Да как бы и пофигу. Те кто мог - уже давно свалил, за исключением, наверное, Апологета. А те, кто здесь сидит о ВТ может только мечтать. Так что пусть старается хоть 3 раза.
Титания, если Вы имеете хоть какое-нибудь отношение к ВТ (не только как пользователь), то лучше распорядитесь там, пожалуйста, чтоб сняли уплотнитель. В частности на Северном 10. Спасибо.
1386: BadBlock:
Тож поди с хоста ттк пишет
Но в целом, если б не упоминание футбола и Икара, похожа на реального персонажа.
Тож поди с хоста ттк пишет
Но в целом, если б не упоминание футбола и Икара, похожа на реального персонажа.
-
elze
Кстати хотел спросить у тех людей у которых уплотнитель стоит, вы платите полную стоимость телефонной связи. Если да собственно это не законно с точки зрения законодательства РФ.
1390: Апологет:
>Но в целом, если б не упоминание футбола и Икара, похожа на реального персонажа.
Не-а, не похожа.
>Но в целом, если б не упоминание футбола и Икара, похожа на реального персонажа.
Не-а, не похожа.
-
Байкал
1391: elze:
>Кстати хотел спросить у тех людей у которых уплотнитель стоит, вы платите полную стоимость телефонной связи. Если да собственно это не законно с точки зрения законодательства РФ.
догр на оказание услуг телефонной связи. а она оказывается в полном объеме
>Кстати хотел спросить у тех людей у которых уплотнитель стоит, вы платите полную стоимость телефонной связи. Если да собственно это не законно с точки зрения законодательства РФ.
догр на оказание услуг телефонной связи. а она оказывается в полном объеме
1393: Байкал:
Неа, ты неправ. Там про передачу данных тоже есть. По крайне мере в моем точно.
Неа, ты неправ. Там про передачу данных тоже есть. По крайне мере в моем точно.
-
Байкал
1394: Burg:
а вообще этот договор кто-нить читал? и надо ли его перезаключать если компания с которой его заключили уже не существует (считай внииэфовский цех связи).
а вообще этот договор кто-нить читал? и надо ли его перезаключать если компания с которой его заключили уже не существует (считай внииэфовский цех связи).
1395: Байкал:
Ты не поверишь, я читаю все под чем подписываюсь
У меня компания ТКС существует, так что у меня все действительно
Ты не поверишь, я читаю все под чем подписываюсь
BadBlock пишет:
> Пиар ВТ в постах Титании я один вижу?
Бгг... Вечно меня подозревают в пиаре. Компании, книжки, самой себя... Что ж за жизнь такая? Все, про своего провайдера молчу.
А что такое уплотнитель? У меня только ассоциация с оклейкой окон *Задумчиво решает, нельзя ли его снять своими силами с помощью пассатиж*
А что такого с футболом? Пошла на матч не по своей воле, токмо по работе.
А, ладно, раскусили. Я - порождение сети. Новый вирус. Хожу по форумам и отлаживаю свой программный код. Вот скоро совсем его отлажу и форматну вам всем винты.
> Пиар ВТ в постах Титании я один вижу?
Бгг... Вечно меня подозревают в пиаре. Компании, книжки, самой себя... Что ж за жизнь такая? Все, про своего провайдера молчу.
Единственное отношение кроме того, что юзверь - училась в Нижнем. Пару раз заходила в центральное отделение к ним, что на Горького. Все.Unit писал(а):1386: BadBlock:
А что такое уплотнитель? У меня только ассоциация с оклейкой окон *Задумчиво решает, нельзя ли его снять своими силами с помощью пассатиж*
Я уже говорила (писала?), что монополия не улыбается. Представьте, сдохнут все фирмы и фирмочки, останется одна... И начнет творить, что захочет. Взвинтит цены, а деваться народу некуда будет. Пока антимонопольная служба разберется...elze писал(а):А лучше чтоб весь город мог подключиться свободно!
Поняла 2 слова в начале предложения про хост, предлог и одно слово в конце. Я теперь начинаю осознавать, почему у вас на форуме девушек мало. Вы им всем мозги поломали.Апологет писал(а):1386: BadBlock:
Тож поди с хоста ттк пишет![]()
А что такого с футболом? Пошла на матч не по своей воле, токмо по работе.
О_О не, ну во заявочки... Мне что, устроить тут истерику, с битьем себя в грудь и теоретическими выкладками, что я существую?BadBlock писал(а):1390: Апологет:
Не-а, не похожа.
А, ладно, раскусили. Я - порождение сети. Новый вирус. Хожу по форумам и отлаживаю свой программный код. Вот скоро совсем его отлажу и форматну вам всем винты.
1397: Титания:
ога, вот это обязательно... грудь предварительно оголитьс битьем себя в грудь
Burg пишет:
> 1397: Титания:
>
Эй! Мужики, вы все одинаковы. Будь вам восемнадцать или восемьдесят. Реакция на эту фразу от девушка вечно одна и та же.
> 1397: Титания:
>
> ога, вот это обязательно... грудь предварительно оголить> с битьем себя в грудь
>
Эй! Мужики, вы все одинаковы. Будь вам восемнадцать или восемьдесят. Реакция на эту фразу от девушка вечно одна и та же.
1399: Титания:
Просто я как-то с трудом представляю себе процесс
Просто я как-то с трудом представляю себе процесс
Burg пишет:
> 1399: Титания:
> Просто я как-то с трудом представляю себе процесс
Хм. Ща вашу грудь оголю и побью
Не было ж указано, ЧЬЮ грудь оголять
Подруга-программер начаткам логики меня все ж научила
> 1399: Титания:
> Просто я как-то с трудом представляю себе процесс
Хм. Ща вашу грудь оголю и побью
1398: Burg:
>ога, вот это обязательно... грудь предварительно оголить
плюс стодисиццот
>ога, вот это обязательно... грудь предварительно оголить
плюс стодисиццот
1401: Титания:
Начатки логики это здорово. А "в грудь побить" вы обещали себя.
"У нас все точно"(с) Тайна третьей планеты.
Начатки логики это здорово. А "в грудь побить" вы обещали себя.
"У нас все точно"(с) Тайна третьей планеты.
Burg пишет:
> 1401: Титания:
> Начатки логики это здорово. А "в грудь побить" вы обещали себя.
> "У нас все точно"(с) Тайна третьей планеты.
Хм. И впрямь косяк. Но это было только в первом посте. А в ваших - уже уточнения не было
Мораль: обнуляйте переменные (c) некто с баша
> 1401: Титания:
> Начатки логики это здорово. А "в грудь побить" вы обещали себя.
> "У нас все точно"(с) Тайна третьей планеты.
Хм. И впрямь косяк. Но это было только в первом посте. А в ваших - уже уточнения не было
Мораль: обнуляйте переменные (c) некто с баша
меня учат программировать... омг
у меня как бы область деятельности поиск багов
у меня как бы область деятельности поиск багов
Burg пишет:
> меня учат программировать... омг
> у меня как бы область деятельности поиск багов
О! Живой программер! Точнее, тестер! *Тыкает пальцем* Прикольно-о-о-о.
Я ж шучу. Мои познания - баш плюс собственный опыт работы с компом. Порой неудачный. Ибо как-то решила почистить кулер, обдувающий процессор, снять-сняла, а вот одеть - никак. Позвонила подруге, она пообещала прийти, помочь. Пока ее ждала, попыталась еще раз справиться сама
Справилась. Сломала стальные крепежи. Меня чуть не убили
А недавно купила новый компьютер. В комплекте поставили диск для мышки. Я не знаю, что за чудовище создало такое ПО, но после его установки система напрочь не видела привод. Со-вер-шен-но. Удалила те установленные программы - все стало нормуль.
> меня учат программировать... омг
> у меня как бы область деятельности поиск багов
О! Живой программер! Точнее, тестер! *Тыкает пальцем* Прикольно-о-о-о.
Я ж шучу. Мои познания - баш плюс собственный опыт работы с компом. Порой неудачный. Ибо как-то решила почистить кулер, обдувающий процессор, снять-сняла, а вот одеть - никак. Позвонила подруге, она пообещала прийти, помочь. Пока ее ждала, попыталась еще раз справиться сама
Справилась. Сломала стальные крепежи. Меня чуть не убили
А недавно купила новый компьютер. В комплекте поставили диск для мышки. Я не знаю, что за чудовище создало такое ПО, но после его установки система напрочь не видела привод. Со-вер-шен-но. Удалила те установленные программы - все стало нормуль.
1406: УгроФинн:
А что это такое?
1407: Титания:
Есть сомнения в реальности персонажа и плоловой принадлежности... только ивсего... отсюда и инсинуации про битье в грудь
А что это такое?
1407: Титания:
Есть сомнения в реальности персонажа и плоловой принадлежности... только ивсего... отсюда и инсинуации про битье в грудь
-
УгроФинн
1408: Burg:
это 3д шутер украинсково производства, её пользователи заплатили деньги штоб после её выхода ловить в ней баги.
это 3д шутер украинсково производства, её пользователи заплатили деньги штоб после её выхода ловить в ней баги.
1409: УгроФинн:
аааа... нет игрушками не занимаюсь
аааа... нет игрушками не занимаюсь