Подтверждаю проблему на Шверника,39 - причина пока не понятна, разбираемся.
IP-телевидение от ТТК-НН
-
from_ttk
Оборудование настроено везде одинаково, т.е. теоретически должно работать везде, но, видимо, есть нюансы 
-
from_ttk
144: SergiUs пишет:
> А вот если бы вы подсказали как на SmartTv смотреть IPTV, то цены бы вам небыло)
Руководство не прониклось предложением купить мне телевизор на работу
> А вот если бы вы подсказали как на SmartTv смотреть IPTV, то цены бы вам небыло)
Руководство не прониклось предложением купить мне телевизор на работу
149: from_ttk:
а как можно проверить - со стороны провайдера, есть iptv или нет? может монтажники банально что-то не подключили, или подключили не так?
а как можно проверить - со стороны провайдера, есть iptv или нет? может монтажники банально что-то не подключили, или подключили не так?
144: SergiUs:
В соседней теме я кидал ссылку на настройку iptv на самсунгах. Но к сожалению щас эта ссыль не работает. Я у себя настроил все работает.
В соседней теме я кидал ссылку на настройку iptv на самсунгах. Но к сожалению щас эта ссыль не работает. Я у себя настроил все работает.
-
c0mrade
О, заработало само собой.
Как и ожидалось шаманство с роутером было лишним, чего-то с оборудованием по адресу было.
Как и ожидалось шаманство с роутером было лишним, чего-то с оборудованием по адресу было.
-
from_ttk
142: from_ttk пишет:
> 130: SergiUs пишет:
>> не создает второй WAN/
>>
>> 1) в Service list нет галочки "other"
>> 2) 1 error message(s).
>> The error message(s) is(are) as follows:
>> Maximum number of connections reaches or mixed connection type is forbidden.
>
> Раздобыл еще один Huawei - на старой прошивке действительно не получается создать еще один WAN-интерфейс. Вам надо обновить,
> сегодня выложим новую прошивку.
Прошивку выложили только сегодня (инструкция по перепрошивке внтури архива):
http://www.ttknn.ru/info/servicies/pers ... tructions/
> 130: SergiUs пишет:
>> не создает второй WAN/
>>
>> 1) в Service list нет галочки "other"
>> 2) 1 error message(s).
>> The error message(s) is(are) as follows:
>> Maximum number of connections reaches or mixed connection type is forbidden.
>
> Раздобыл еще один Huawei - на старой прошивке действительно не получается создать еще один WAN-интерфейс. Вам надо обновить,
> сегодня выложим новую прошивку.
Прошивку выложили только сегодня (инструкция по перепрошивке внтури архива):
http://www.ttknn.ru/info/servicies/pers ... tructions/
-
from_ttk
153: c0mrade пишет:
> О, заработало само собой.
> Как и ожидалось шаманство с роутером было лишним, чего-то с оборудованием по адресу было.
адрес какой?
> О, заработало само собой.
> Как и ожидалось шаманство с роутером было лишним, чего-то с оборудованием по адресу было.
адрес какой?
-
from_ttk
151: Rootz пишет:
> 149: from_ttk:
> а как можно проверить - со стороны провайдера, есть iptv или нет? может монтажники банально что-то не подключили,
> или подключили не так?
Монтажники тут не причем - iptv и интернет работают по одному кабелю. На коммутаторах можно много всего увидеть
в конце концов можно трафик с клиентского порта зеркалировать к себе для анализа...
> 149: from_ttk:
> а как можно проверить - со стороны провайдера, есть iptv или нет? может монтажники банально что-то не подключили,
> или подключили не так?
Монтажники тут не причем - iptv и интернет работают по одному кабелю. На коммутаторах можно много всего увидеть
156: from_ttk:
а вы можете точно убедиться что прет ко мне iptv
а то чота танцы с бубном надоели.. и фаерфл выключил - убил службу прям насмерть, и прошивку родную ставил и не родную и каспера выключал - программу передач одновляет а картинку не кажет - пишет "no signal"
а вы можете точно убедиться что прет ко мне iptv
-
from_ttk
157: Rootz пишет:
> 156: from_ttk:
> а вы можете точно убедиться что прет ко мне iptv
а то чота танцы с бубном надоели..
Пионерская,13?
Напрямую тоже не кажет? Вроде всё пофиксили... Без запроса от вас никакого мультикаста не будет, соответственно я ничего не увижу. Прямо сейчас из вашего дома никаких запросов нет... Проверьте без маршрутизатора в выходные, если не работает, то в понедельник наш сотрудник попробует проверить, если в подвал попадет.
Кстати, на всякий случай черкните в личку номера квартир, у которых есть ключи от подвала.
> 156: from_ttk:
> а вы можете точно убедиться что прет ко мне iptv
Пионерская,13?
Напрямую тоже не кажет? Вроде всё пофиксили... Без запроса от вас никакого мультикаста не будет, соответственно я ничего не увижу. Прямо сейчас из вашего дома никаких запросов нет... Проверьте без маршрутизатора в выходные, если не работает, то в понедельник наш сотрудник попробует проверить, если в подвал попадет.
Кстати, на всякий случай черкните в личку номера квартир, у которых есть ключи от подвала.
Вот стоило сюда написать и сегодня всё заработало!! Силкина 32, ничего не менял, всё работает. Спасибо.
-
from_ttk
161: Mironchich пишет:
> Вот стоило сюда написать и сегодня всё заработало!!
Не стоит преувеличивать, это лишь совпадение
Все обращения до нас доходят, но иногда проблема не столь очевидна и требуется время на выявление причины.
> Вот стоило сюда написать и сегодня всё заработало!!
Не стоит преувеличивать, это лишь совпадение
А вот если бы вы подсказали как на SmartTv смотреть IPTV, то цены бы вам небыло)
Вот, они адрес поменяли.В соседней теме я кидал ссылку на настройку iptv на самсунгах. Но к сожалению щас эта ссыль не работает.
http://settka.ru/_settka2/help/samsung_smart-tv_cde
162: from_ttk:
Дык я ж не вам в укор то
(ну если только чуть чуть)!!
Ясное дело, что совпадение
Дык я ж не вам в укор то
Ясное дело, что совпадение
-
Par
Бессарабенко 19 работает через роутер с включенным фаейрволом, zyxel KEENETIC 4G
-
rybser
Силкина 22. сегодня проверил все заработало. через keenetic, c NODом. никаких проблем.
-
c0mrade
156: from_ttk пишет:
> 153: c0mrade пишет:
>> О, заработало само собой.
>> Как и ожидалось шаманство с роутером было лишним, чего-то с оборудованием по адресу было.
>
> адрес какой?
Силкина 4а
> 153: c0mrade пишет:
>> О, заработало само собой.
>> Как и ожидалось шаманство с роутером было лишним, чего-то с оборудованием по адресу было.
>
> адрес какой?
Силкина 4а
Товарищи, не забывайте в настройках прибавлять насыщенность для каждого канала , чтоб картинка была красочнее
-
andrejj80
170: psilocybine пишет:
> Товарищи, не забывайте в настройках прибавлять насыщенность для каждого канала , чтоб картинка была красочнее
>
Будь добр, подскажи где выставлять насыщенность?
> Товарищи, не забывайте в настройках прибавлять насыщенность для каждого канала , чтоб картинка была красочнее
>
Будь добр, подскажи где выставлять насыщенность?
andrejj80
Правой клавишей мыши нажимаем на проигрывателе выбираем => Настройки,ставим галочку снизу "Все настройки" далее сверху выбираем "канал" а дальше сами разберётесь
Правой клавишей мыши нажимаем на проигрывателе выбираем => Настройки,ставим галочку снизу "Все настройки" далее сверху выбираем "канал" а дальше сами разберётесь
-
andrejj80
172: psilocybine пишет:
> andrejj80
> Правой клавишей мыши нажимаем на проигрывателе выбираем => Настройки,ставим галочку снизу "Все настройки"
> далее сверху выбираем "канал" а дальше сами разберётесь
>
Спасибо!
> andrejj80
> Правой клавишей мыши нажимаем на проигрывателе выбираем => Настройки,ставим галочку снизу "Все настройки"
> далее сверху выбираем "канал" а дальше сами разберётесь
>
Спасибо!
155: from_ttk пишет:
> 142: from_ttk пишет:
>> 130: SergiUs пишет:
>>> не создает второй WAN/
>>>
>>> 1) в Service list нет галочки "other"
>>> 2) 1 error message(s).
>>> The error message(s) is(are) as follows:
>>> Maximum number of connections reaches or mixed connection type is forbidden.
>>
>> Раздобыл еще один Huawei - на старой прошивке действительно не получается создать еще один WAN-интерфейс. Вам надо обновить,
>> сегодня выложим новую прошивку.
>
> Прошивку выложили только сегодня (инструкция по перепрошивке внтури архива):
> http://www.ttknn.ru/info/servicies/pers ... tructions/
Прошил, настроил, запустилось только после отключения Каспера... всё показывает!!! район - Площадь...
> 142: from_ttk пишет:
>> 130: SergiUs пишет:
>>> не создает второй WAN/
>>>
>>> 1) в Service list нет галочки "other"
>>> 2) 1 error message(s).
>>> The error message(s) is(are) as follows:
>>> Maximum number of connections reaches or mixed connection type is forbidden.
>>
>> Раздобыл еще один Huawei - на старой прошивке действительно не получается создать еще один WAN-интерфейс. Вам надо обновить,
>> сегодня выложим новую прошивку.
>
> Прошивку выложили только сегодня (инструкция по перепрошивке внтури архива):
> http://www.ttknn.ru/info/servicies/pers ... tructions/
Прошил, настроил, запустилось только после отключения Каспера... всё показывает!!! район - Площадь...
174: tursan:
У меня и с Каспром показывает.
Кстати по телевизору качество в разы лучше чем на компе. Или это из за диагонали кажется.
У меня и с Каспром показывает.
Кстати по телевизору качество в разы лучше чем на компе. Или это из за диагонали кажется.
174: tursan:
175: krendel88:
уточняли бы KIS or KAV
175: krendel88:
уточняли бы KIS or KAV
-
Diver
150: from_ttk: Шверника, 39 вчера заработало. Спасибо
TP-Link 1043 с настройками по умолчанию.
KIS настраивал его по мануалу http://myttk.ru/help/television/firewall/39348 , хотя, как мне кажется, это было не обязательно.
TP-Link 1043 с настройками по умолчанию.
KIS настраивал его по мануалу http://myttk.ru/help/television/firewall/39348 , хотя, как мне кажется, это было не обязательно.
176: marcelych пишет:
> 174: tursan:
> 175: krendel88:
> уточняли бы KIS or KAV
KIS13. Теперь и с ним всё работает!
> 174: tursan:
> 175: krendel88:
> уточняли бы KIS or KAV
KIS13. Теперь и с ним всё работает!