Целесообразность FullHD
147: X3:
у нас в городе вообще анрил купить что-нибудь конкретное. Я свой телевизор через инет-магазин покупал. А до этого заходил в м-видео в меге, что бы сравнить, так ли мне нужен этот b65, или можно обойтись b62.
у нас в городе вообще анрил купить что-нибудь конкретное. Я свой телевизор через инет-магазин покупал. А до этого заходил в м-видео в меге, что бы сравнить, так ли мне нужен этот b65, или можно обойтись b62.
народ, что скажете про сообщение 150 ? стоит переплатить за такой LED ?
152: X3:
Я думаю стоит подождать...
Я думаю стоит подождать...
153: Байкал:
154: Rootz:
между samsung 46 620r3 и этим... 620r3 подсветка обычная. стоит порядка 56 штук.
между samsung 46 620r3 и этим... 620r3 подсветка обычная. стоит порядка 56 штук.
когда LED станет дешевле что ли ?
когда LED станет дешевле что ли ?
-
Байкал
156: X3:
так можно ждать а жизнь-то идет. считаю тупо надо съездить и глянуть. характеристики оно конечно хорошо. но глаз не обманешь. будешь проездом в нижнем загляни - оно не долго же.
ps для меня разница в цене серьезная.не брал бы
так можно ждать а жизнь-то идет. считаю тупо надо съездить и глянуть. характеристики оно конечно хорошо. но глаз не обманешь. будешь проездом в нижнем загляни - оно не долго же.
ps для меня разница в цене серьезная.не брал бы
Байкал пишет:
> 156: X3:
> так можно ждать а жизнь-то идет.
Вот это правильные слова.
> 156: X3:
> так можно ждать а жизнь-то идет.
Вот это правильные слова.
158: X3:
Согласен, но на мой взгляд покупать вещи передовых технологий денег не напасешься... в ногу со временем идти всегда сложно..
Согласен, но на мой взгляд покупать вещи передовых технологий денег не напасешься... в ногу со временем идти всегда сложно..
-
Roger
152: X3:
а что собственно даёт этот led за двойную цену в сравнении с обычным?
а что собственно даёт этот led за двойную цену в сравнении с обычным?
160: Jesus:
цена не двойная совсем. 56 против 78.
А лед типа прогрессивно
цена не двойная совсем. 56 против 78.
-
Roger
161: X3:
и всё? т.е. я взгляну на телек и подумаю, как же чертовски он прогрессивен
и всё? т.е. я взгляну на телек и подумаю, как же чертовски он прогрессивен
162: Jesus:
ну в общем ты прав в своем сарказме
ну в общем ты прав в своем сарказме
-
n3o
160: Jesus:
Меньшая толщена, меньшее энергопотребление, больший срок службы, равномерная подсветка(хотя с этим наверно нет проблем)..
Наверно как-то так.
Меньшая толщена, меньшее энергопотребление, больший срок службы, равномерная подсветка(хотя с этим наверно нет проблем)..
Наверно как-то так.
-
УгроФинн
про энергопотребление это напомнило как некоторые покупают лэнд крузер, а потом экономят на бензине, выбирая где подешевле на 10 копеек литр. и без номеров ездят.
-
УгроФинн
больший срок службы это вообще бугага. сейчас массово не делают долговечной бытовой техники, иначе новую массовую апппаратуру перестанут покупать.
-
Roger
собираюсь брать full hd в качестве моника. думаю 32" или 37". расстояние 80-100см
170: Jesus:
думаю 37 совсем много. Да и 32 много будет. Сам сижу в метре от моника 22
Была мысль старый телек 32 поставить вместо моника, представил... Силишком много.
думаю 37 совсем много. Да и 32 много будет. Сам сижу в метре от моника 22
-
Байкал
170: Jesus:
даже не то что глаза утомятся. тупо головой устанешь вертеть. у нас не такое восприятие вроде широкое.
даже не то что глаза утомятся. тупо головой устанешь вертеть. у нас не такое восприятие вроде широкое.
-
Roger
вот когда смотрел в магазе, глаза разбегались только на 42"
172: Байкал: кстати чо ты там про орбиту говорил, ежели за наличку, то цена со скидкой?
172: Байкал: кстати чо ты там про орбиту говорил, ежели за наличку, то цена со скидкой?
172: Байкал:
именно. на 22 дюйма приходится глазами бегать, не получается весь экрон резким....
именно. на 22 дюйма приходится глазами бегать, не получается весь экрон резким....
-
Байкал
173: Jesus:
>172: Байкал: кстати чо ты там про орбиту говорил, ежели за наличку, то цена со скидкой?
да. но тока 10 процентов, а не 12 как я думал.
174: X3:
>именно. на 22 дюйма приходится глазами бегать, не получается весь экрон резким....
вот вот. я у друзей если сажусь - устаю быстро. может не привык...
>172: Байкал: кстати чо ты там про орбиту говорил, ежели за наличку, то цена со скидкой?
да. но тока 10 процентов, а не 12 как я думал.
174: X3:
>именно. на 22 дюйма приходится глазами бегать, не получается весь экрон резким....
вот вот. я у друзей если сажусь - устаю быстро. может не привык...
-
Roger
>на 22 дюйма приходится глазами бегать
да это дело привычки. я за таким в полуметре сидел, играл в кваку, видео смотрел. норм. можно и больше было)
да это дело привычки. я за таким в полуметре сидел, играл в кваку, видео смотрел. норм. можно и больше было)
А если метра 2-2.5?
172: Байкал:
все херня... говорил уже 1000 раз.. сижу не больше метра от телека 40" Full HD... ни башкой не вращаю ни глаза не устают...
все херня... говорил уже 1000 раз.. сижу не больше метра от телека 40" Full HD... ни башкой не вращаю ни глаза не устают...
-
Байкал
178: Rootz:
ты уже просто стал зонбой
ну так если этой темой загнаться можно расчитать нужную диоганаль для просмотра с расстояни. и эффективный обзор. лео да винчи вроде говорил как раз таки о 16:9. короче у моников ща вроде 16:10. то есть вси равно ты видишь край. можно еще покумекать и ченить дальше сообразить. чето лень...
ты уже просто стал зонбой
ну так если этой темой загнаться можно расчитать нужную диоганаль для просмотра с расстояни. и эффективный обзор. лео да винчи вроде говорил как раз таки о 16:9. короче у моников ща вроде 16:10. то есть вси равно ты видишь край. можно еще покумекать и ченить дальше сообразить. чето лень...