Windows 8
С хабра:
Nurked:
А в восьмой винде не осталось вообще ничего святого — ни сапра, ни пасьянсов. Только новомодные тачигрушки, которые выкачивают контент из интернета. Как-то не по бухгалтерски.
TsarS:
Как сапера не осталось? А зачем они вообще выпускают новую винду?
Nurked:
А в восьмой винде не осталось вообще ничего святого — ни сапра, ни пасьянсов. Только новомодные тачигрушки, которые выкачивают контент из интернета. Как-то не по бухгалтерски.
TsarS:
Как сапера не осталось? А зачем они вообще выпускают новую винду?
-
gn2
Без пасьянсов винду ставить не буду. Паук либимая игра на работе. А интернета во ВНИИЭФ нет.
Надо распечатать и на улицы, вместо этих угрюмых "ЗАТО Саров..."Паук либимая игра на работе. А интернета во ВНИИЭФ нет.
-
gn2
152: Lizard:
Игра на работе, но только в не рабочее время (обед и утром до начала работы и иногда после), а в рабочее время я очень загружен, и играть просто нет возможности. Но эту возможность расслабиться, как я понял в WIN8 убрали.
Игра на работе, но только в не рабочее время (обед и утром до начала работы и иногда после), а в рабочее время я очень загружен, и играть просто нет возможности. Но эту возможность расслабиться, как я понял в WIN8 убрали.
-
nik240
тем временем вышла beta из тумана
Windows 8 Consumer Preview
впечатления больше негативные: дрова на звук для 7ки "кушать" отказалась, интерфейс на любителя,
привязка к и.нету, отсутствие офф. русской локализации.
впечатления больше негативные: дрова на звук для 7ки "кушать" отказалась, интерфейс на любителя,
привязка к и.нету, отсутствие офф. русской локализации.
-
Nizh
154: nik240:
UPD3:
Дополнение от ArsNG
После установки через панель управления можно добавить любой язык, и выкачать его через Update Center. Подробнее тут:
blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/02/22/using-any-language-you-want.aspx
Почему нет русского образа сразу — фиг его знает.
154: nik240 пишет:
>интерфейс на любителя
Этот интерфейс для планшетника, для настольного пк не очень то он подойдет, ну если тот конечно не с сенсорным управлением
>интерфейс на любителя
Этот интерфейс для планшетника, для настольного пк не очень то он подойдет, ну если тот конечно не с сенсорным управлением
Вот что пишут на офе:
Windows 8 Consumer Preview Это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.
Да вроде открытым текстом говорили, что пользователям десктопов, можно сидеть на 7 и не рыпаться
158: TheJudge:
Когда русскому человеку говорят нельзя! не делай этого! Как ты думаешь он не будет этого делать?
Когда русскому человеку говорят нельзя! не делай этого! Как ты думаешь он не будет этого делать?
э, а мне инсайдер сказал, что там оба интерфейса есть, хочешь - метро включай, хочешь - десктоп. И они не пересекаются
160: djdance:
А тебе инсайдер не сказал когда будет полность русский перевод? Ибо язык то там есть, но как раз только язык, но перевода никакого не имеется.
А тебе инсайдер не сказал когда будет полность русский перевод? Ибо язык то там есть, но как раз только язык, но перевода никакого не имеется.
161: Avp1991:
Очевидно, что перевод будет, когда выйдет RTM. Беты никогда не переводили.
Очевидно, что перевод будет, когда выйдет RTM. Беты никогда не переводили.
разве? семерка бета была переведена, я же ставил ее когда выходила.
163: Avp1991:
повезло
Это исключение из правил, скорее. Тем более что win8 сейчас как бы даже не совсем beta.
повезло
чем то она мне убунту напоминает...
Кстати, КласикШел весьма успешно возвращает кнопку "Пуск" со всеми вытекающими пунктами. Скинами и языками.
167: Lizard:
чё, и для восьмерки уже настрогали?
чё, и для восьмерки уже настрогали?
А я снес ее, ибо глюков просто неимоверная тьма. Восстановил 7ку и рад до безумия, это для тех у кого планшеты могут немного порадоваться, хоть и не долго. А для дескотоперов можно сидеть на попе ровно
168: djdance:
Угу, попробуй сам. Два простеньких пункта:
1. добавить в шедулер ярлык на раб.стол
2. добавить в шедулер ярлык на класикшел (не всегда запускается)
Ура - у нас нормальный раб.стол с кнопкой "Пуск". ))
Угу, попробуй сам. Два простеньких пункта:
1. добавить в шедулер ярлык на раб.стол
2. добавить в шедулер ярлык на класикшел (не всегда запускается)
Ура - у нас нормальный раб.стол с кнопкой "Пуск". ))
-
GeRRa48
А я снес ее, ибо глюков просто неимоверная тьма. Восстановил 7ку и рад до безумия, это для тех у кого планшеты могут немного порадоваться,
это просто кто ко не может найти нормальную зборку винды
, не обежайтесь , но я прочитав топик чуть не помер сосмеху.
вот вам бета версия на кортинках , без лагов и глюков . и разная разрядность 32бит и 64бит )))
это просто кто ко не может найти нормальную зборку винды
вот вам бета версия на кортинках , без лагов и глюков . и разная разрядность 32бит и 64бит )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
173: GeRRa48:
ее нет
ее нет
171: GeRRa48 пишет:
> А я снес ее, ибо глюков просто неимоверная тьма. Восстановил 7ку и рад до безумия, это для тех у кого планшеты могут
> немного порадоваться,
На нетбуке она даёт адовы тормоза, не знаю каким должен быть самый слабый планшет для того чтобы она на нём запустилась без тормозов. Боюсь надо 2 ядра и 4 гб рамы.
> А я снес ее, ибо глюков просто неимоверная тьма. Восстановил 7ку и рад до безумия, это для тех у кого планшеты могут
> немного порадоваться,
На нетбуке она даёт адовы тормоза, не знаю каким должен быть самый слабый планшет для того чтобы она на нём запустилась без тормозов. Боюсь надо 2 ядра и 4 гб рамы.
-
GeRRa48
такую хрень писал 169: Avp1991 , если вы незаметили , и не надо гнать почем зря .
Вот чего мне в Win8 понравилось, так это скрещение ужа с ежом aero + стиль оформления из мс_офис_ХР/2003 с плоскими кнопками и менюшками. В аеро такой стиль смотрится куда как лаконичнее. Прикрутил на вин7. Доволен. "Угловатый" дизайн поинтереснее что-ли.
-
Nizh
177: Lizard:
оформление мне тоже очень понравилось. Если бы была возможность отключить рабочий стол в стиле "метро" и оставить только обычный рабочий стол - совсем красота была
оформление мне тоже очень понравилось. Если бы была возможность отключить рабочий стол в стиле "метро" и оставить только обычный рабочий стол - совсем красота была
а я RP от 31 мая не смог поставить 
сетап из образа заявляет, что ваш ЦП не поддерживает windows 8
(надо >1ггц, а у меня 2.2, но все равно.. Говорят, в биосе что-от надо переключить)
а сетап из соурсес ставит, но после перезагрузки вылетает в
Error Code: 0x0000005D
при этом win8dp Нормально ставился... абыдно.
сетап из образа заявляет, что ваш ЦП не поддерживает windows 8
(надо >1ггц, а у меня 2.2, но все равно.. Говорят, в биосе что-от надо переключить)
а сетап из соурсес ставит, но после перезагрузки вылетает в
Error Code: 0x0000005D
при этом win8dp Нормально ставился... абыдно.