Вопросы по Android
Может кому интересно будет, поzвились исходники Андроида 4 под х86 и есть сборка пробная (developers) для планшетов на АМД
искать здесь - http://www.android-x86.org/
искать здесь - http://www.android-x86.org/
Черт возьми, встроенный браузер тоже умеет переключать юзерагенты!
150: Manfred:
Уже потестил первые кривые сборки на своём дифае. Прикольно, но грустно что ничего не работает
Думаю через недельку уже окончательно на четвёрку пересяду как доделают основу.
151: BadBlock:
Ага. Разные версии дройда, линукс, мак, ифон, ипад, осёл. Но кому нужен стандартный браузер, так же не интересно?
Уже потестил первые кривые сборки на своём дифае. Прикольно, но грустно что ничего не работает
151: BadBlock:
Ага. Разные версии дройда, линукс, мак, ифон, ипад, осёл. Но кому нужен стандартный браузер, так же не интересно?
152: SneakyJoe:
Дык, он хороший.
Дык, он хороший.
153: BadBlock:
чем он хороший?
Можешь у нас конечно разнве дефолтные браузеры, но тот что у меня даже с вкладками работает через жопу, не говоря уже об отсутствии синхронизации закладок и прочих вкусностях.
чем он хороший?
Можешь у нас конечно разнве дефолтные браузеры, но тот что у меня даже с вкладками работает через жопу, не говоря уже об отсутствии синхронизации закладок и прочих вкусностях.
154: TheJudge:
Синхронизацию не пробовал, жопы с вкладками не заметил, в чем она заключается.
Синхронизацию не пробовал, жопы с вкладками не заметил, в чем она заключается.
155: BadBlock:
>Синхронизацию не пробовал, жопы с вкладками не заметил, в чем она заключается.
то что до вкладок не доберёшься просто так, через меню только, они не отображаются сразу все.
>Синхронизацию не пробовал, жопы с вкладками не заметил, в чем она заключается.
то что до вкладок не доберёшься просто так, через меню только, они не отображаются сразу все.
156: TheJudge:
>то что до вкладок не доберёшься просто так, через меню только, они не отображаются сразу все.
Ты про какой-то другой браузер говоришь, у меня все вкладки видно, безо всякого меню.
>то что до вкладок не доберёшься просто так, через меню только, они не отображаются сразу все.
Ты про какой-то другой браузер говоришь, у меня все вкладки видно, безо всякого меню.
157: BadBlock:
Ну видимо другой, да. У тебя же Андроид 3 вроде?
Ну видимо другой, да. У тебя же Андроид 3 вроде?
158: TheJudge:
Вроде да.
Вроде да.
-
finist1
149: Собиратель
> Dalvik-кэш это результат оптимизации виртуальной машиной Dalvik, наиболее часто запускаемых программ.
> Почитал бы тебя кто с 4PDA.ru...
>
> Давай нахлобучивай про Busybox - посмеюсь
Ну ребята вас непоймёшь, то пишите что я непонятно нерусским языком выражаюсь, то, когда я пытаюсь доступно обьяснить начинаете к словам цепляться...
Далвик машина и далвик кеш понятия неразрывные тк далвик вм создаёт *.dex файлы, считай одно и тоже. Про далвик мне ненадо лапшу вешать - я тебе почти любую прогу рутэксплорером одексирую.
А про продвинутого чела ты вовсе зря загнул. Покажи свои работы на 4пда? А моими там пять тем гордятся.
Про бузибокс в википедии почитай, посмейся.
> Dalvik-кэш это результат оптимизации виртуальной машиной Dalvik, наиболее часто запускаемых программ.
> Почитал бы тебя кто с 4PDA.ru...
>
> Давай нахлобучивай про Busybox - посмеюсь
Ну ребята вас непоймёшь, то пишите что я непонятно нерусским языком выражаюсь, то, когда я пытаюсь доступно обьяснить начинаете к словам цепляться...
Далвик машина и далвик кеш понятия неразрывные тк далвик вм создаёт *.dex файлы, считай одно и тоже. Про далвик мне ненадо лапшу вешать - я тебе почти любую прогу рутэксплорером одексирую.
А про продвинутого чела ты вовсе зря загнул. Покажи свои работы на 4пда? А моими там пять тем гордятся.
Про бузибокс в википедии почитай, посмейся.