жесть
Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
Pedro
Брат подключен к Мультинексу, тариф "бла-бла-бла 512к" за тыщу с чем-то. Вчера ради интереса поюзал его Интернет... Мда...а. internet.yandex.ru не смог измерить скорость, а speedtest.net ваще не открылся!
Ну, думаю, сейчас залезу на ихний FTP, там то на скорости 25МБит все полетит... ~70КБ/сек
Короче, мне искренне жаль пользователей этого псевдоИнтернета.
Ну, думаю, сейчас залезу на ихний FTP, там то на скорости 25МБит все полетит... ~70КБ/сек
Короче, мне искренне жаль пользователей этого псевдоИнтернета.
-
Unit
1502: Pedro:
Это что за тариф "512к" за тыщу с чем-то? Походу новые, которые они обещают с 1 ноября
(тарифы стк)
Хотя, конечно, смешного-то мало. Да, вот так у нас работает чудо-интернет. Повеситься хочется мля.
Это что за тариф "512к" за тыщу с чем-то? Походу новые, которые они обещают с 1 ноября
Хотя, конечно, смешного-то мало. Да, вот так у нас работает чудо-интернет. Повеситься хочется мля.
1503: Unit:
лучче повесить щитаю
лучче повесить щитаю
А чего в роскомнадзоры не пишете?

Всё по тарифу, раздачу в торренте не отключал на время теста.

Всё по тарифу, раздачу в торренте не отключал на время теста.
Последний раз редактировалось Апологет 25 окт 2009 15:29, всего редактировалось 1 раз.
1502: Pedro:
>Брат подключен к Мультинексу, тариф "бла-бла-бла 512к" за тыщу с чем-то.
У мультинекса нет такого тарифа.
>Брат подключен к Мультинексу, тариф "бла-бла-бла 512к" за тыщу с чем-то.
У мультинекса нет такого тарифа.
-
Roger
а почему в этой теме некоторые товарищи с ВТ постоянно отписываются, как у них на ВТ всё прекрасно и как у вас на СТК всё куёво
я вот например тему "JDSL от ВолгаТелеком" даже не смотрел ни разу.
Потому что товарищи имеют друзей, даже порой не имеющих возможность вылезти на сайт стк и высказать все, что думает о них.
И вообще, я женщина, мне можно
Женская логика форева!
И вообще, я женщина, мне можно
-
Roger
1508: Титания:
>вылезти на сайт стк и высказать все, что думает о них.
а толку?
>вылезти на сайт стк и высказать все, что думает о них.
а толку?
-
Pedro
1506: Апологет:
там как-то мне показалось замысловато записано в договоре, типа сколько-то + 350 за что-то (может за кабельное) = тысяча с чем то.
там как-то мне показалось замысловато записано в договоре, типа сколько-то + 350 за что-то (может за кабельное) = тысяча с чем то.
1507: Jesus:
>а почему в этой теме некоторые товарищи с ВТ постоянно отписываются, как у них на ВТ всё прекрасно и как у вас на СТК всё куёво
я вот например тему "JDSL от ВолгаТелеком" даже не смотрел ни разу.
Чтобы СТКшников позлить!!!
>а почему в этой теме некоторые товарищи с ВТ постоянно отписываются, как у них на ВТ всё прекрасно и как у вас на СТК всё куёво
Чтобы СТКшников позлить!!!
Как же клёво работает интернет с тарифом "Оптимальный" от воблы!!!
-
elze
Уже скоро 1 ноября, а тарифов все еще не видно. Да долго они думают как еще народ подманить.
1507: Jesus:
а потому что у ВТ все нормально работает, скорость соответствует, цены норм, коннект не рвется по много дней
Там писать не про что
А тут хоть постебаться/посочувствовать (нужное подчеркнуть) можно
а потому что у ВТ все нормально работает, скорость соответствует, цены норм, коннект не рвется по много дней
-
Pedro
Тема плавно пошла на слияние с "Пятиминуткой ненависти"
1510: Pedro:
То есть энторнет у него за 700 рублей, и 350 он платит за кабельное. Разобрались.
Примерно вот так рождаются сказки.
То есть энторнет у него за 700 рублей, и 350 он платит за кабельное. Разобрались.
Примерно вот так рождаются сказки.
-
Unit
1513: elze:
Я в субботу заходил к ним в контору. Там появились некоторые изменения: на первом этаже теперь только принимают платежи, по остальным вопросам и справкам отправляют на второй этаж в центр обслуживания клиентов (ЦОК). В ЦОКе спросил у девушки насчет тарифов. Она мне сказала, что, мол, секрет, и тарифы будут известны прямо первого ноября, раньше никак. При этом загадочно улыбалась, что показалось мне несколько странным. Тоже мне, шпиЁны, пусть тогда и 30 утюгов на подоконник выставят, когда придет время. Так что ждем часа икс.
Я в субботу заходил к ним в контору. Там появились некоторые изменения: на первом этаже теперь только принимают платежи, по остальным вопросам и справкам отправляют на второй этаж в центр обслуживания клиентов (ЦОК). В ЦОКе спросил у девушки насчет тарифов. Она мне сказала, что, мол, секрет, и тарифы будут известны прямо первого ноября, раньше никак. При этом загадочно улыбалась, что показалось мне несколько странным. Тоже мне, шпиЁны, пусть тогда и 30 утюгов на подоконник выставят, когда придет время. Так что ждем часа икс.
1518: Unit:
О, ну это значит правильно заплатил я примерно до 10 ноября. Как раз если ничо интересного не предложат - пойду писать зояву на подключение к ВТ.
О, ну это значит правильно заплатил я примерно до 10 ноября. Как раз если ничо интересного не предложат - пойду писать зояву на подключение к ВТ.
-
bma
Мне вот забавно читать намерения людей, при возможности подключения к ВТ думать о новых тарифах СТК. Я начинаю думать, что такое г-но только на моем модеме.
Пинг с локальным фтп стк:
----------------------------
Статистика Ping для 10.156.0.36:
Пакетов: отправлено = 140, получено = 129, потеряно = 11 (7% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 10мсек, Максимальное = 1312 мсек, Среднее = 323 мсек
Пинг с локальным фтп стк:
----------------------------
Статистика Ping для 10.156.0.36:
Пакетов: отправлено = 140, получено = 129, потеряно = 11 (7% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 10мсек, Максимальное = 1312 мсек, Среднее = 323 мсек
1519: Апологет:
И ты, Брут?
И ты, Брут?
1522: Burg:
А прикольно наверное СТК взять на аплоад
А прикольно наверное СТК взять на аплоад
1521: bma:
На сколько я понимаю, общей проблемой было только пропадание интернета при живом коннекте. Её, как говорит Блок, пофиксили у 97% юзверей.
Теперь у каждого свои проблемы. У меня, например, проблем нет.
На сколько я понимаю, общей проблемой было только пропадание интернета при живом коннекте. Её, как говорит Блок, пофиксили у 97% юзверей.
Теперь у каждого свои проблемы. У меня, например, проблем нет.
1524: Апологет:
а как кстати у вас решается проблема установки соединения, когда надо раздать инет на несколько компов ? Или точки доступа с WAN портом нормально к нему коннектятся ?
а как кстати у вас решается проблема установки соединения, когда надо раздать инет на несколько компов ? Или точки доступа с WAN портом нормально к нему коннектятся ?
1525: X3:
>Или точки доступа с WAN портом нормально к нему коннектятся
Угадал
Раздаю на ноут и айПод. Проблем нет.
>Или точки доступа с WAN портом нормально к нему коннектятся
Угадал
Раздаю на ноут и айПод. Проблем нет.
1526: Апологет:
ну если все работает и цена устраивает, то нефиг дергаться, аплоад лучше, и лишняя розетка освобождается (модем не нужен)
ну если все работает и цена устраивает, то нефиг дергаться, аплоад лучше, и лишняя розетка освобождается (модем не нужен)
1527: X3:
>цена устраивает
Не угадал
Несколько глупо быть довольным ценой, когда рядом ВТ предлагает быстрее и дешевле.
>цена устраивает
Не угадал
Несколько глупо быть довольным ценой, когда рядом ВТ предлагает быстрее и дешевле.
1528: Апологет:
я просто не в курсе ваших цен
я просто не в курсе ваших цен