Про ТТК
1590: Burg:
ну 150 тебе на любой фильм хватит... Я вибирал Cisco исключительно из соображений стабильности.
ну 150 тебе на любой фильм хватит... Я вибирал Cisco исключительно из соображений стабильности.
1591: Rootz:
не на любой...
не на любой...
-
foxdim
http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/599252/ хотя вот этот больше приглянулся) а то на длинк аллергия после ростелеком)
1592: Burg:
Это на какой тебе не хватит 18 мегабайт в секунду??? не видел таких фильмов - http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1750&t=369423 - Аватар 3Д (46 гигов) -
Видео - 28,07 Mbps
Аудио - 4146 kbps
Итого не добирает даже 4 мегабайта в секунду... какое кино тебе не хватит смотреть на 18 мегабайтах?
Это на какой тебе не хватит 18 мегабайт в секунду??? не видел таких фильмов - http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1750&t=369423 - Аватар 3Д (46 гигов) -
Видео - 28,07 Mbps
Аудио - 4146 kbps
Итого не добирает даже 4 мегабайта в секунду... какое кино тебе не хватит смотреть на 18 мегабайтах?
1597: foxdim:
Пишут что виснет под нагрузкой - и меня друзья сисадмины категорически отговаривали от зухелей.
Пишут что виснет под нагрузкой - и меня друзья сисадмины категорически отговаривали от зухелей.
-
n3o
1598: Rootz:
я именно про Кинетики. у них есть сильно похожие НЕ кинетики. Они тормозные и при работе торента, больше ничо делать не могу.
Такой. И не только. Они есть Лайт, 4г, Гига..
я именно про Кинетики. у них есть сильно похожие НЕ кинетики. Они тормозные и при работе торента, больше ничо делать не могу.
Такой. И не только. Они есть Лайт, 4г, Гига..
1594: Rootz:
Ты как бы теорию-то, к практике примени... стеночки нарисуй, помехи. Практика показывает, что 150 не хватает, кино заикается в HD
Ты как бы теорию-то, к практике примени... стеночки нарисуй, помехи. Практика показывает, что 150 не хватает, кино заикается в HD
1601: Burg:
ну хреновая у тебя практика
моя показала что 720p на Wi-Fi g - смотрится без проблем. Осмелюсь предположить что канал в 3 раза шире таки даст мне возможность смотреть 1080p вообще не задумывясь.
Замерял сам у мну Акорп старый модем с вафлей - при копировании с компа на комп по вафле скорость плавает от 5 до 7 мегабайт в секунду - повторюсь вафля g.
ну хреновая у тебя практика
Замерял сам у мну Акорп старый модем с вафлей - при копировании с компа на комп по вафле скорость плавает от 5 до 7 мегабайт в секунду - повторюсь вафля g.
1602: Rootz:
У меня не практика хреновая, у меня 2 капитальные стены из коридора в комнату
У меня не практика хреновая, у меня 2 капитальные стены из коридора в комнату
Народ, а что скажите по роутерам фирмы ASUS?
стоит древний АСУСТек RT-32G покупался ещё на вобле адсл. Потом перекочевал на точку, ну а щас опять уже таки на Ростелекоме. Настраивал всего 4 раза, 1 раз при установке, второй раз не понравилось как настроил в первый. третий раз менялась прошивка, 4 раз настройка на стекло. Работает 24/7. Косяк тока один - слабые микросхемы, поэтому по сетке больше 7Мбайт скорость не поднимается.
-
imaxtr
А про это девай что сказать можете ZyXEL Keenetic Giga Интернет-центр (4UTP 10/100/1000Mbps, 1WAN, 2xUSB, 802.11b/g/n, 300Mbps)
-
Агоша
Что - то закончились выступления... Где же: друзья, мы позабудем о недоразумениях, которое отодвинуло подключение интернета на 3 месяца...
народ, а телефончик можно для подключения? шо с волги слетают все?
а, нашел, блин, только старый район подключают..!?
-
vint_x
1606: imaxtr пишет:
> А про это девай что сказать можете ZyXEL Keenetic Giga Интернет-центр (4UTP 10/100/1000Mbps, 1WAN, 2xUSB, 802.11b/g/n, 300Mbps)
взял себе такой, доволен очень. выбирал между асус rt 16 и гигам, в общем решил гигу взять через ценам нет. настройке все простые и всё что нужно есть + альтернативные прошивки, если нужно будет под что нибудь другое заточить.
Вот кстати виртуальная вэб морда
http://itel.com.ua/emulations/zyxel_kee ... efault.htm
> А про это девай что сказать можете ZyXEL Keenetic Giga Интернет-центр (4UTP 10/100/1000Mbps, 1WAN, 2xUSB, 802.11b/g/n, 300Mbps)
взял себе такой, доволен очень. выбирал между асус rt 16 и гигам, в общем решил гигу взять через ценам нет. настройке все простые и всё что нужно есть + альтернативные прошивки, если нужно будет под что нибудь другое заточить.
Вот кстати виртуальная вэб морда
http://itel.com.ua/emulations/zyxel_kee ... efault.htm
-
vint_x
1615: foxdim:
мне у гиги понравился гиговый изернет, причём цена отличалась рублей на 40, пусть уж будет, если понадобится)))
мне у гиги понравился гиговый изернет, причём цена отличалась рублей на 40, пусть уж будет, если понадобится)))
1616: vint_x:
А с телеком данный аппарат как подружить.. чота я не нашел в интерфейсе ни слова о Samba (SMB) или DLNA серваке.
А с телеком данный аппарат как подружить.. чота я не нашел в интерфейсе ни слова о Samba (SMB) или DLNA серваке.
-
vint_x
1617: Rootz:
а телеком какой рос или транс?
там не самба а "Сетевой диск" называется, всё таки он расчитан на пользователей, которые пользуются, но не знают как это всё называется.
в принципе там линукс стоит, соответственно можно поставить своё или найти у интузиастов прошивки
а телеком какой рос или транс?
там не самба а "Сетевой диск" называется, всё таки он расчитан на пользователей, которые пользуются, но не знают как это всё называется.
в принципе там линукс стоит, соответственно можно поставить своё или найти у интузиастов прошивки
-
foxdim
1616: vint_x:
ну ээто да, я в ситилинке заказал просто, гиги не видел там, да и завтра уже привезут
а зачем его дружить?
всё должно быть норм
ну ээто да, я в ситилинке заказал просто, гиги не видел там, да и завтра уже привезут
а зачем его дружить?
-
vint_x
1619: foxdim:
а я решил чуток переплатить, но не стоять в огромной очереди ситилинка
а я решил чуток переплатить, но не стоять в огромной очереди ситилинка