Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
v1v
Народ! Поясните в чем разница между DOCSIS или M-Ethernet.
1711: v1v:
>Народ! Поясните в чем разница между DOCSIS или M-Ethernet.
DOCSIS – доступ через сети кабельного ТВ (кабельный модем в подъезде, Ethernet до квартиры), Metro Ethernet – это, как я подозреваю, оптика до дома + конвертер в Ethernet 100BASE-TX, который уже заводится в квартиру.
То есть, с точки зрения юзера одно и то же: в квартиру притащили сетевой кабель.
Только вот M-Ethernet может, например, дать физически большую скорость, особенно на аплоад.
Уточнить тип доступа можно в абонентской службе.
>Народ! Поясните в чем разница между DOCSIS или M-Ethernet.
DOCSIS – доступ через сети кабельного ТВ (кабельный модем в подъезде, Ethernet до квартиры), Metro Ethernet – это, как я подозреваю, оптика до дома + конвертер в Ethernet 100BASE-TX, который уже заводится в квартиру.
То есть, с точки зрения юзера одно и то же: в квартиру притащили сетевой кабель.
Только вот M-Ethernet может, например, дать физически большую скорость, особенно на аплоад.
Уточнить тип доступа можно в абонентской службе.
-
c0mrade
-
v1v
ББ, благодарю за пояснение. А можешь еще объяснить, для чего нужны Прокси и, если да, то как их настроить? Заранее благодарен.
-
bma
v1v пишет:
> для чего нужны Прокси и, если да, то как их настроить?
интернет похоже вообще не работает
> для чего нужны Прокси и, если да, то как их настроить?
интернет похоже вообще не работает
-
bma
> Как же клёво, когда инет стабилен.
нам это неведомо
нам это неведомо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bma
elze пишет:
> А у нас вот так!
потому у вас так, что у нас не так
> А у нас вот так!
потому у вас так, что у нас не так
v1v пишет:
> ББ, благодарю за пояснение. А можешь еще объяснить, для чего нужны Прокси и, если да,
Как правило, для выхода нескольких компьютеров в интернет с функциями контроля и ограничения.
> то как их настроить?
Согласно документации.
> ББ, благодарю за пояснение. А можешь еще объяснить, для чего нужны Прокси и, если да,
Как правило, для выхода нескольких компьютеров в интернет с функциями контроля и ограничения.
> то как их настроить?
Согласно документации.
-
Байкал
1715: v1v:
если надо можешь хендикеш или юзергейт пользовать бесплатные и простые. хендикеш еще чуток трафик экономит(до 10%).
если надо можешь хендикеш или юзергейт пользовать бесплатные и простые. хендикеш еще чуток трафик экономит(до 10%).
-
bma
1723: yratam:
я пока на больничном могу утверждать, что такое г-но и днем тоже.
я пока на больничном могу утверждать, что такое г-но и днем тоже.
-
elze
1724: bma:
Да не днем, самое нормальное время у меня, вечерем все гораздо хуже!
Да не днем, самое нормальное время у меня, вечерем все гораздо хуже!
-
bma
elze пишет:
> Да не днем, самое нормальное время у меня, вечерем все гораздо хуже!
а ты то как смотришь - по среднему торренту?
> Да не днем, самое нормальное время у меня, вечерем все гораздо хуже!
а ты то как смотришь - по среднему торренту?
-
bma
у кого плять меньше?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tgv
Достали!!! Не вынесла душа такого издевательства.
Отправлено сюда rsockanc52@rsoc.ru
Здравствуйте!
Не предполагал, что буду беспокоить вашу службу повторно. Но мой провайдер (ООО "Саровтелеком" входящего в состав ЗАО "Мультирегион") не оставляет мне выбора.
Дело в том, что с 1-го ноября Саровтелеком ввёл новые тарифы на услугу «Интернет» (http://sarov.multinex.ru/news_71.html). Само собой люди сразу же пошли менять тарифный план. В том числе и я. Тариф «МультиДрайв» гласит, что я должен иметь скорость 2,5 Мбит/с и увеличение скорости до 3 Мбит/с с 1:00 до 9:00. Однако пошёл уже десятый день, как я и близко не вижу таких скоростей. Ежедневная проверка скорости показывает что-то порядка полмегабита в лучшем случае. При этом поочерёдно почти до нуля могут падать скорости входящего и исходящего каналов. Невозможно просто примитивно открыть страницу-другую в браузере, не говоря уже о таких «излишествах», как просмотр видео или онлайн игры.
В настоящий момент скорость входящего канала составляет 0,22 Мбит/с, что в десять раз меньше скорости заявленной провайдером. Что можно делать на такой скорости?.. Прилагаю линк на результаты моего измерения http://www.speedtest.net/result/617508072.png
Техподдержка ежедневно кормит «завтраками», администрация сайта Саровтелеком на жалобы клиентов не реагирует абсолютно, руководство на письма, отправленные с сайта Саровтелеком, отвечает молчанием. У людей просто начинается истерика, когда они пытаются пользоваться данной «услугой». Эта сплошная нервотрёпка уже порядком надоела и другого выхода я не вижу. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в решении данной проблемы.
....................................................
Отправлено сюда rsockanc52@rsoc.ru
Здравствуйте!
Не предполагал, что буду беспокоить вашу службу повторно. Но мой провайдер (ООО "Саровтелеком" входящего в состав ЗАО "Мультирегион") не оставляет мне выбора.
Дело в том, что с 1-го ноября Саровтелеком ввёл новые тарифы на услугу «Интернет» (http://sarov.multinex.ru/news_71.html). Само собой люди сразу же пошли менять тарифный план. В том числе и я. Тариф «МультиДрайв» гласит, что я должен иметь скорость 2,5 Мбит/с и увеличение скорости до 3 Мбит/с с 1:00 до 9:00. Однако пошёл уже десятый день, как я и близко не вижу таких скоростей. Ежедневная проверка скорости показывает что-то порядка полмегабита в лучшем случае. При этом поочерёдно почти до нуля могут падать скорости входящего и исходящего каналов. Невозможно просто примитивно открыть страницу-другую в браузере, не говоря уже о таких «излишествах», как просмотр видео или онлайн игры.
В настоящий момент скорость входящего канала составляет 0,22 Мбит/с, что в десять раз меньше скорости заявленной провайдером. Что можно делать на такой скорости?.. Прилагаю линк на результаты моего измерения http://www.speedtest.net/result/617508072.png
Техподдержка ежедневно кормит «завтраками», администрация сайта Саровтелеком на жалобы клиентов не реагирует абсолютно, руководство на письма, отправленные с сайта Саровтелеком, отвечает молчанием. У людей просто начинается истерика, когда они пытаются пользоваться данной «услугой». Эта сплошная нервотрёпка уже порядком надоела и другого выхода я не вижу. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в решении данной проблемы.
....................................................
дайте я то же тут распишусь, блин нашли ведь в себе силы без мата написать.....
-
Байкал
1733: X3:
ты уж тут людям нервы не трепай. они вона полмегабита за радость считают.
ps с линией проблему-то решил?
ты уж тут людям нервы не трепай. они вона полмегабита за радость считают.
ps с линией проблему-то решил?
1737: Байкал:
вообще решили, но с похолоданием опять проблемы начались, но не так глобально уже.
вообще решили, но с похолоданием опять проблемы начались, но не так глобально уже.
-
Байкал
1738: X3:
>но с похолоданием опять проблемы начались
а оно-то чего?
почему спрашиваю. инет вроде стаилен, но проводка телефонная - старый антенный кабель. а чо - оплетка даже есть
вот думаю вдруг маленько меньше лагать будет.
>но с похолоданием опять проблемы начались
а оно-то чего?