Халявный интернет...
-
Sergei-X
люди, а на сколько фактическая скорость меньше то й что рекламируется, и я чето не понял так хватит ли тарелки 1,2м для нашего города и чтоб с запасом??? для приема плэнетскай
-
n3o
>люди, а на сколько фактическая скорость меньше то й что рекламируется, и я чето не понял так >хватит ли тарелки 1,2м для нашего города и чтоб с запасом??? для приема плэнетскай
Фактическая=теоретическая*0,75
Впринцепе 1,2 тарелки хватит с запасом.
Фактическая=теоретическая*0,75
Впринцепе 1,2 тарелки хватит с запасом.
Хватит. Запас аккурат достаточен для непогоды.
-
Stels-sarov
В домашних условиях использую тарель 90 см для работы PlanetSky со спутника Express-AM1. Уровень сигнала при хорошей погоде около 10 дБ, при ухудшении (первый снегопад) было около 6 дБ, что гарантирует стабильность с запасом ещё около 3 дБ. Не сомневаюсь что тарель 120 см, у которой усиление на 2-3 дБ выше, будет давать гарантированный сигнал при любом раскладе.
-
Stels-sarov
Спутниковый провайдер SpaceGate объявил о начале предоставления услуг с нового спутника, стоимость сервисов в среднем на 20-25% ниже аналогичных, предоставляемых с Express-AM22 и NSS-6. Новые тарифы и параметры настройки здесь. Подключения уже начались.
Народ, кто на OpenVPN сидит, пробовали Outpost настроить?
У меня получалось только если все сети делать доверенными, но толку от такого файерволла 0.
У меня получалось только если все сети делать доверенными, но толку от такого файерволла 0.
А при подключении OpenVPN, напомни, появляется ли новый сетевой интерфейс с реальным IP?
Или всё на уровне дров делается?
Если на уровне дров, как у SkyDSL, то OutPost вряд ли что с этим что-то сможет сделать.
Или всё на уровне дров делается?
Если на уровне дров, как у SkyDSL, то OutPost вряд ли что с этим что-то сможет сделать.
Да, есть виртуальный адаптер TAP-Win32 Adapter V8, вот с нем то видать и прикол.
Помню оутпост писал в логе что-то типа "Опера - Заблокирован транзитный пакет" причем даже вроде паеты эти шли из подсети Skystar2 в подсеть TAP-Win32 Adapter V8, блокировку транзитных пакетов отключить я не смог, хотя в настройках что-то похожее отрубал. Вдобавок потом рег.ключ добавили в список пиратских и бросил я оутпотст, а сейчас вот вспомнил.
Помню оутпост писал в логе что-то типа "Опера - Заблокирован транзитный пакет" причем даже вроде паеты эти шли из подсети Skystar2 в подсеть TAP-Win32 Adapter V8, блокировку транзитных пакетов отключить я не смог, хотя в настройках что-то похожее отрубал. Вдобавок потом рег.ключ добавили в список пиратских и бросил я оутпотст, а сейчас вот вспомнил.
-
crot89
Мыжики чё вы спорите переходите на Intelsat 904 и будет вам счастье и трафик у них копеечный
вот например провайдер www.stv.su или есть радуга но там на порядок дароже и гиморойней сам вон на ств сижу сигнал 85 тарель 90 ловит и на 60 правдо 56 а на 120 на взлёт пойдёт
вот например провайдер www.stv.su или есть радуга но там на порядок дароже и гиморойней сам вон на ств сижу сигнал 85 тарель 90 ловит и на 60 правдо 56 а на 120 на взлёт пойдёт
-
Dj
Помнится мне реклама какого то пива, где другу-радиолюбителю подарили тарелочку на крышу... В конце такой голос: "-Земляне!!! -Земляне...Этож мы, мужики!!!"
Надо поставить такую тарелку ( Crjkmrj она примерно стоит??? 10000 рублей или 100000$ ???) и интернет пульнём.
Там вам 100% в любую погоду пахать будет)))
Надо поставить такую тарелку ( Crjkmrj она примерно стоит??? 10000 рублей или 100000$ ???) и интернет пульнём.
Там вам 100% в любую погоду пахать будет)))