IP-телевидение от ТТК-НН
-
vitandr
Кто-нибудь знает как настроить D-Link DIR-300NRU rev.B6 1.4.1.? Напрямую iptv работает, igmp включен.
короче кончились у меня силы... все - не будет у меня iptv - ничо не работает ни на прямую ни в кривую - никак... чтобы заработало в роутер каким то манером надо устанавливать UDPXY там чота в нем конфигурировать как то, короче я не готов засесть за изучение линукса... если б я знал, что с линксисом такие проблемы - в жизни бы не купил
что самое интересное с воблой телеком не было таких проблем - iptv работало и не чихало
P.S. wrt160nl, как и вся продукция от linksys by cisco, из коробки отказывается работать с multicast IPTV по WiFi на стоковой прошивке. dd-wrt тоже не имеет стандартных средств для этого. Вся проблема заключается в том, что мультикаст igmp-траффик сильно "засоряет" WiFi, путем многоадрессной рассылки пакетов по всем адресам внутри сети, а не только на адрес получателя. Делает это настолько "хорошо", что WiFi просто отваливается. Даже если смотреть IPTV по шнурку, все равно WiFi отвалится. Так как по дефолту WiFi и LAN в бридже.
что самое интересное с воблой телеком не было таких проблем - iptv работало и не чихало
P.S. wrt160nl, как и вся продукция от linksys by cisco, из коробки отказывается работать с multicast IPTV по WiFi на стоковой прошивке. dd-wrt тоже не имеет стандартных средств для этого. Вся проблема заключается в том, что мультикаст igmp-траффик сильно "засоряет" WiFi, путем многоадрессной рассылки пакетов по всем адресам внутри сети, а не только на адрес получателя. Делает это настолько "хорошо", что WiFi просто отваливается. Даже если смотреть IPTV по шнурку, все равно WiFi отвалится. Так как по дефолту WiFi и LAN в бридже.
Да ладно, весь город практически использует D Link ну скажите наконец как его настроить, а то провод передергивать надо
-
wallTaZar
182: lolka999312:
про настройку dlink dir-300 уже писал даже с видео
про настройку dlink dir-300 уже писал даже с видео
-
wallTaZar
184: lolka999312:
шей на 1.2.94 ибо только там IPoE есть
шей на 1.2.94 ибо только там IPoE есть
-
rybser
блин что за фигня вроде показывает но трети каналов тупо нет)) причем все это както интересно. сначало одни не показывают через 4 часа другие...
185: wallTaZar:
Ты дополнительный профиль по IPoE каким образом создавал? Скинь пжлст скрин с настройками а то уже исплясался. Правда у меня и на прямую не работает на 2х компах, но может удастся.
Ты дополнительный профиль по IPoE каким образом создавал? Скинь пжлст скрин с настройками а то уже исплясался. Правда у меня и на прямую не работает на 2х компах, но может удастся.
-
port
89: from_ttk:
Силкина 16 -не показывает ни напрямую ни с роутером, хотя смотрю выше 161: andrejj80:
> Ура!!!Силкина 16 на прямую заработало!!Картинка стабильная! Спасибо!
Прямо чудеса какие-то - может еще и в разных подъздах по разному оборудование настроено(возможно вообще такое) или КАК!
Силкина 16 -не показывает ни напрямую ни с роутером, хотя смотрю выше 161: andrejj80:
> Ура!!!Силкина 16 на прямую заработало!!Картинка стабильная! Спасибо!
Прямо чудеса какие-то - может еще и в разных подъздах по разному оборудование настроено(возможно вообще такое) или КАК!
189: wallTaZar:
Спасибо!
Че-то не мотоциклирует, все то же самое.
IP-шлюза ты откуда взял?
Спасибо!
Че-то не мотоциклирует, все то же самое.
IP-шлюза ты откуда взял?
191: gnarkill87 пишет:
> 189: wallTaZar:
> Спасибо!
> Че-то не мотоциклирует, все то же самое.
> IP-шлюза ты откуда взял?
Окей, так же все настроил и прошу поменял, тоже не выручит
> 189: wallTaZar:
> Спасибо!
> Че-то не мотоциклирует, все то же самое.
> IP-шлюза ты откуда взял?
Окей, так же все настроил и прошу поменял, тоже не выручит
-
wallTaZar
191: gnarkill87:
на какомто фораме...видео оттуда же...
192: lolka999312:
у мну все пашет на планшетах и мобилах...на компе и ноуте тока отрубание антивиря и перезагрузки роутера помогает...почему пока не разобрался
на какомто фораме...видео оттуда же...
192: lolka999312:
у мну все пашет на планшетах и мобилах...на компе и ноуте тока отрубание антивиря и перезагрузки роутера помогает...почему пока не разобрался
Почему то у меня так:

мой MTU c ТТК и IPTV совмешаются

мой MTU c ТТК и IPTV совмешаются
-
wallTaZar
194: lolka999312:
и у меня и там и там 1500 и физически интерфейс на порт 5
и у меня и там и там 1500 и физически интерфейс на порт 5
195: wallTaZar пишет:
> 194: lolka999312:
> и у меня и там и там 1500 и физически интерфейс на порт 5
В чем тогда проблема, предки уже обрадовались) что будет доп. телек
> 194: lolka999312:
> и у меня и там и там 1500 и физически интерфейс на порт 5
В чем тогда проблема, предки уже обрадовались) что будет доп. телек
-
wallTaZar
196: lolka999312:
а напрямую то есть? и вторым ваном именно IPoE поставил? должно быть именно как на 1 картинке в 189 посте
а напрямую то есть? и вторым ваном именно IPoE поставил? должно быть именно как на 1 картинке в 189 посте
Вот так только порт 1476 и если без WIFI то все чики пуки
2 TTK. Спасибо, с новой прошивкой для Хуавея все заработало.
164: Mironchich пишет:
>
> http://settka.ru/_settka2/help/samsung_smart-tv_cde
И вам огромное спасибо. Поставил на телек, все работает.
Единственное, прописал ссылку от TTKNN на m3u список каналов - все добавилось, но русские названия каналов превратились в абрукатабру.
Ну и почему-то переключение каналов(буферизация) идет на телеке в разы дольше, чем на компе. На компе 2-5 сек, на телевизоре 10-15 сек.
Хотя оба подключены по кабелю, а не через воздух
Будем еще копаться.
164: Mironchich пишет:
>
>А вот если бы вы подсказали как на SmartTv смотреть IPTV, то цены бы вам небыло)
> Вот, они адрес поменяли.В соседней теме я кидал ссылку на настройку iptv на самсунгах. Но к сожалению щас эта ссыль не работает.
> http://settka.ru/_settka2/help/samsung_smart-tv_cde
И вам огромное спасибо. Поставил на телек, все работает.
Единственное, прописал ссылку от TTKNN на m3u список каналов - все добавилось, но русские названия каналов превратились в абрукатабру.
Ну и почему-то переключение каналов(буферизация) идет на телеке в разы дольше, чем на компе. На компе 2-5 сек, на телевизоре 10-15 сек.
Хотя оба подключены по кабелю, а не через воздух
Будем еще копаться.
Скачал плеер, запустил, все заработало.
Силкина, 16.
ZyXel Keenetic
Win 7 x64
Силкина, 16.
ZyXel Keenetic
Win 7 x64
198: lolka999312:
1476 это не порт, а размер куска данных при передаче.
Сильного влияние не окажет на работу iptv (ИМХО вообще никакого влияние не сможет оказать).
1476 это не порт, а размер куска данных при передаче.
Сильного влияние не окажет на работу iptv (ИМХО вообще никакого влияние не сможет оказать).
199: SergiUs:
а вот по этому IP 78.159.49.183 можно скачать оригинальную версию этого виджета. там уже версия 2.42, а версия от ттк 1.5 по моему. либо можно скачать архив с этого сайта http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=1 поправить там все руками, добавить плейлист, но я пока не понял как потом его в телек установить. Поэтому я в плейлисте прописал названия каналов на английском и скинул его на флешку. И смотрю через флешку все ок.
а вот по этому IP 78.159.49.183 можно скачать оригинальную версию этого виджета. там уже версия 2.42, а версия от ттк 1.5 по моему. либо можно скачать архив с этого сайта http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=1 поправить там все руками, добавить плейлист, но я пока не понял как потом его в телек установить. Поэтому я в плейлисте прописал названия каналов на английском и скинул его на флешку. И смотрю через флешку все ок.
-
port
200: Demonaz: Силкина 16 какой подъезд?У меня в 3 и на прямую да же не показывает!!Чудеса да и только!
202: krendel88:
Вот прям какая то не справедливость очередная
Хороший человек запилил приложения для самса, но для лыжи нет нигде!! А нет, есть одно, но платно блин и некчёмное.
И я вот думаю, отличаются ли приложения самса от лыжи?
===========
==================
А есть кстати кто нибудь шарящий в HTML/CSS/JS (Dojo)? Может запилит кто нибудь для LG приложение для IPTV?
Вот прям какая то не справедливость очередная
Хороший человек запилил приложения для самса, но для лыжи нет нигде!! А нет, есть одно, но платно блин и некчёмное.
И я вот думаю, отличаются ли приложения самса от лыжи?
===========
Ну как бы ясно почему. У вас и процессор и оперативной памяти на телике меньше, чем на компе.Ну и почему-то переключение каналов(буферизация) идет на телеке в разы дольше, чем на компе. На компе 2-5 сек, на телевизоре 10-15 сек.
==================
А есть кстати кто нибудь шарящий в HTML/CSS/JS (Dojo)? Может запилит кто нибудь для LG приложение для IPTV?
204: Mironchich:
Не могу сказать отличаются или нет. Можно попробовать. И да приложение очень мне понравилось. Все новые фильмы есть и более того в HD качестве. Так же есть плейлист с 100 каналов. Короче много интересных плюшек в нем.
Не могу сказать отличаются или нет. Можно попробовать. И да приложение очень мне понравилось. Все новые фильмы есть и более того в HD качестве. Так же есть плейлист с 100 каналов. Короче много интересных плюшек в нем.
-
Vapix
Настроил роутер ASUS RT-N66U (Куйбышева 5) (значит и RT-AC66U и RT-N16 тоже должны работать с IPTV без проблем, вполне вероятно что и RT-N12 с прошивокой 3 версии тоже), по проводу показывает, по WiFi тоже но как то не очень стабильно, иногда картинка рассыпается, пока не понял что именно на это влияет. Возможно по WiFi разумнее использовать UDP Proxy роутера, но пока не заморачивался. При некоторой нагрузке инета картинка рассыпается хотя тариф 100 мегабит, пока потестирую. Спасибо ТТК.
Всё. Окончательно бросаю попытки. Ни на прямую, ни через роутер на 2х машинах ничего не работает...
-
wallTaZar
Разобралсо окончательно с DIR-300 на любых прошах...осталась проблема с файерволом...рубит зараза а где нипайму...без него все пашет...мож кто знает как в АВГ файер настроить?
-
wallTaZar
208: wallTaZar:
поборол и файер...вбил нужный IP в белый списек и норм...
поборол и файер...вбил нужный IP в белый списек и норм...