Слышали про Ситилинк в Сарове?
179: Злец:
а, твоя правда, просто в описании увидел сигейт, а на картинке самуснг и растерялся.
а, твоя правда, просто в описании увидел сигейт, а на картинке самуснг и растерялся.
178: Avp1991:
После того, как у меня за год на работе сдохло четыре сигейта, один из которых сказевая Cheetah, и дома один, я стал сильно недолюбливать сигейты.
После этого на работе приобретено около десятка WD, дома три грина. Отказов нет.
Это, конечно, частный случай, недостаточный для статистики. Те, у кого статистики больше, говорят, что испортились и WD, и Сигейт. Идет гонка, посему сокращены сроки разработки и доводки до ума. Был вот еще Самсунг, да кончился.
Да, кстати, было когда-то время, когда WD были довольно ненадежными, но это было ОЧЕНЬ давно, тогда еще производителей было существенно больше. Был Quantum, которого потом купил Maxtor, которого потом купил Seagate. Было винчестерное подразделение IBM, купленное Hitachi. Были Fujitsu, которые ушли в специализированные ниши. А Самсунг тогда еще даже не делал винтов.
После того, как у меня за год на работе сдохло четыре сигейта, один из которых сказевая Cheetah, и дома один, я стал сильно недолюбливать сигейты.
После этого на работе приобретено около десятка WD, дома три грина. Отказов нет.
Это, конечно, частный случай, недостаточный для статистики. Те, у кого статистики больше, говорят, что испортились и WD, и Сигейт. Идет гонка, посему сокращены сроки разработки и доводки до ума. Был вот еще Самсунг, да кончился.
Да, кстати, было когда-то время, когда WD были довольно ненадежными, но это было ОЧЕНЬ давно, тогда еще производителей было существенно больше. Был Quantum, которого потом купил Maxtor, которого потом купил Seagate. Было винчестерное подразделение IBM, купленное Hitachi. Были Fujitsu, которые ушли в специализированные ниши. А Самсунг тогда еще даже не делал винтов.
-
Ситилинк
Стартовало народное on-line голосование за лучший «Редкий кадр». Важен каждый голос! Торопись выбрать лучший снимок до 3 июня!
181: Злец:
Понеслась!Один из крупнейших производителей винчестеров Seagate собирается купить одного из самых известных производителей внешних винчестеров, компанию LaCie. Сделка, которая принесет много добра обеим сторонам, оценивается в $186 миллионов.
Компания LaCie славится очень своеобразным дизайном своих устройств, получающимся при сотрудничестве с известными индустриальными дизайнерами вроде Филипа Старка (Philippe Starсk). Переход под крыло Seagate, как обещают, изменит не очень многое с внешней стороны — просто внутри необычных корпусов теперь будут работать жесткие диски только одного, понятно какого производителя. Кроме того, все технические наработки LaCie в областях сетевых хранилищ и программных решений присоединятся к и без того обширному портфолио Seagate.
Представители Seagate предложили выкупить все акции, находящиеся в руках нынешнего президента LaCie Филипа Спрача (Philippe Spruch) и его компаньонов. Это 64,5% от общего числа существующих акций компании. При предложенной цене на уровне €4,05 за каждую акцию стоимость компании для Seagate приблизится к $186 миллионам — на 29% больше, чем реальная стоимость LaCie. По плану транзакция почти не скажется на финансовых результатах Seagate за фискальный 2013 год.
В данный момент стороны уже заключили соглашение и ждут, пока сделка пройдет проверки в правительственных органах США, Франции и Германии (антимонопольные комитеты, министерства иностранных инвестиций и так далее).
183: Avp1991:
Одно из двух: либо у них кончились собственные разрабы, либо они сошли с ума и не понимают, что вкладывать деньги нужно во что-то более другое, чем стремительно устаревающая технология.
Одно из двух: либо у них кончились собственные разрабы, либо они сошли с ума и не понимают, что вкладывать деньги нужно во что-то более другое, чем стремительно устаревающая технология.
-
Ситилинк

11 июня в крупнейшем клубе Нижнего Новгорода INDI CLUB (концертный зал PREMIO) СИТИЛИНК проведет открытый чемпионат по World of Tanks «Время Танков» при поддержке Wargaming.net.
Для этого необходимо набрать команду, зарегистрироваться на worldoftanks.ru и принять участие в чемпионате.
Также всех пришедших на мероприятие ждут:
• Турнир в личном зачете без предварительной регистрации.
• Долгожданные ответы разработчиков на самые каверзные и актуальные вопросы от игроков.
• Множество интерактивных зон (конкурсы с призами, настольный хоккей и т.д.).
• Насыщенная развлекательная программа от ведущего и зажигательные девушки go-go.
Приглашаем всех желающих 11 июня в 9:00. Подробности на http://www.citilink.ru/promo/wot_nn/
народ, подскажите телефончик ситилинка
186: yratam:
http://www.citilink.ru/route/mini/nmsarov/
Адрес точки выдачи заказов: г. Саров, ул.Московская, д.27 (ТЦ «Seven»)
Время работы: с 10:15 до 19:45
Телефон: 8 (930) 717-11-58
http://www.citilink.ru/route/mini/nmsarov/
Адрес точки выдачи заказов: г. Саров, ул.Московская, д.27 (ТЦ «Seven»)
Время работы: с 10:15 до 19:45
Телефон: 8 (930) 717-11-58
отличные цены, оперативность привоза, но не дай бог вам попадется бракованный товар.....врагу не пожелаешь!!!
-
wallTaZar
189: yratam:
да меняют без проблем...макс 2 недели...
да меняют без проблем...макс 2 недели...
-
MDarkWing
189: yratam пишет:
> отличные цены, оперативность привоза, но не дай бог вам попадется бракованный товар.....врагу не пожелаешь!!!
И бракованный, и работающий не так, как мне хотелось товар без проблем сдавал и получал обратно деньги, чего и всем желаю.
> отличные цены, оперативность привоза, но не дай бог вам попадется бракованный товар.....врагу не пожелаешь!!!
И бракованный, и работающий не так, как мне хотелось товар без проблем сдавал и получал обратно деньги, чего и всем желаю.
-
Ситилинк
Для тех, кто планирует на 8-9 поездку в Нижний Новгород 
Приглашаем Вас в новый полноформатный СИТИЛИНК по адресу Сормовское шоссе 1д, ТЦ Созвездие. Только к открытию, только для Вас Чемпионат по скоростной сборке, а также Супер-цены к открытию!
Ждем Вас!
Приглашаем Вас в новый полноформатный СИТИЛИНК по адресу Сормовское шоссе 1д, ТЦ Созвездие. Только к открытию, только для Вас Чемпионат по скоростной сборке, а также Супер-цены к открытию!
Ждем Вас!
как то картой можно расплатиться? например на сайте, а в городе только товар получить? или есть терминал в Севене?
-
wallTaZar
193: madobad:
в Севене есть терминал...Сберовский так уж точно...
в Севене есть терминал...Сберовский так уж точно...
-
intu
193: madobad пишет:
> как то картой можно расплатиться? например на сайте, а в городе только товар получить? или есть терминал в Севене?
Картой можно расплатиться у них же(точка выдачи) при получении.
Также можно на сайте предварительно оплатить, но лично сам так не пробовал еще.
И товар как правило забираю без проверки(при нетронутой упаковке), очередь не задерживаю
Из всех заказов, один только раз пришлось вернуть из-за неисправного блока питания. Поменяли в течении двух недель на новый товар.
Рад тому, что вообще есть такой Ситилинк с его ценами и скоростью доставки.
> как то картой можно расплатиться? например на сайте, а в городе только товар получить? или есть терминал в Севене?
Картой можно расплатиться у них же(точка выдачи) при получении.
Также можно на сайте предварительно оплатить, но лично сам так не пробовал еще.
И товар как правило забираю без проверки(при нетронутой упаковке), очередь не задерживаю
Из всех заказов, один только раз пришлось вернуть из-за неисправного блока питания. Поменяли в течении двух недель на новый товар.
Рад тому, что вообще есть такой Ситилинк с его ценами и скоростью доставки.
а сильно чтоли цены прям ниже чем в других конторах?
196: madobad:
смотря в каких - не ебее можно и по дешевле найти - а так уровень цен Юлмарта и ДНС.
смотря в каких - не ебее можно и по дешевле найти - а так уровень цен Юлмарта и ДНС.
куда вы лезете!!! вас тут не стояло!!!NIX 18997
Ситилинк 16590
DNS 18990
-
intu
Есть еще аналогичные конторы, чтоб с доставкой до Сарова?
(без почтовых пересылок)
(без почтовых пересылок)
200: intu:
ДНС говорят скоро откроется - на сайте ДНС уже Саров доступен для выбора - но это я думаю в другую тему надо выделять.
ДНС говорят скоро откроется - на сайте ДНС уже Саров доступен для выбора - но это я думаю в другую тему надо выделять.
-
intu
201: Rootz пишет:
> 200: intu:
> ДНС говорят скоро откроется - на сайте ДНС уже Саров доступен для выбора - но это я думаю в другую тему надо выделять.
Спасибо за инфо.
> 200: intu:
> ДНС говорят скоро откроется - на сайте ДНС уже Саров доступен для выбора - но это я думаю в другую тему надо выделять.
Спасибо за инфо.
203: AFFGAN:
там пиздец дорого
там пиздец дорого
-
MDarkWing
Сегодня воспользовался доставкой. Не специально, оказалось, покупка тяжёлая, и её только доставляют, на точке не выдают. Оплачивал карточкой на сайте. Всё чётко оказалось, привезли, доставили до квартиры в желаемое время.
Народ, а кто-нить знает, как они в праздники работают?
-
И.М.Х.О.
Столкнулся с тем, что не довозили заказ. Т.е. привезли из 3-х заказаных вещей 2. Пришлось еще ждать. Хорошо что довоз без очереди можно забрать.