Про ТТК
-
Dac
Я с стк столкнулся, когда кабельное провели в дом. Это было "что-то" с "чем-то" ! Постоянно не показывали много каналов, каналы менялись на их усмотрение. Общение, что по телефону, что при личной встрече в их офисе - сплошной негатив, нежелание даже слушать клиента. В результате расторг договор и поставил спутниковое ТВ в 2007 г. Ну а дальше, читая форум, поражался всё больше и больше.......
Tie:
на Харитона 11-ть вы подключаете?
на Харитона 11-ть вы подключаете?
Если известно, какие дома будите подключать, скажите когда.Для всех домов
178: Tau_rus:
Дык не рабочих, а подключальщиков... они видимо потому и по телефону названивают, что заходы в к потенциальным абонентам череповаты
Дык не рабочих, а подключальщиков... они видимо потому и по телефону названивают, что заходы в к потенциальным абонентам череповаты
ИМХО ответ на ваш вопрос может быть очень простой: для СТК и ТТК подписи собирает ОДНА контора. Чтобы 2 раза не ходить они заходят в квартиру с ДВУМЯ листами. Ибо если-бы ТТК и СТК были воедино лист опроса был бы один. Но для меня, как для потенциального абонента, хотелось бы быть уверенным, что у ТТК И СТК общие только буквы в сокращенииDac писал(а):174: Burg пишет:
Когда опрос был и в двух листах подписи ставил, там чётко было написано Саровтелеком и Транстелеком. Жаль не прочитал внятно ничего, а только галочки ставил, что согласен на установку, что не против, что это будет выполнено, что расходы по установке возложить на ЖРЕП и что-то в таком духе. Так как это был не договор на подключение - по этому сильно и не вчитывался. Но, однозначно, Саровтелеком имеет непосредственное отношение, о котором в полной мере Антон нам не говорит, а жаль. Уже "боязно" становится и желание подключаться сразу, "сломя голову" - отпадает сразу. Придётся, видимо подождать несколько месяцев, почитать, как у других дела будут обстоять, кто подключится.
-
Dac
Скажем так - листов было два, но это был не один лист в двух экземплярах. Это был "опросник" на двух листах, так как инфа в один лист не укладывалась (если не путаю ничего). У кого память "по-свежее" - пусть отпишется тогда.
Мне тоже хотелось бы верить, но пока что такой уверенности нет - "тумана много", а это - не есть хорошо (ИМХО).
Мне тоже хотелось бы верить, но пока что такой уверенности нет - "тумана много", а это - не есть хорошо (ИМХО).
-
nfs_shift
-
Bambr
187: dresha:
У меня только левая, сабжевая. Вторая, если предположить, Ростелекома. Пиши адрес, начнем расследование
У меня только левая, сабжевая. Вторая, если предположить, Ростелекома. Пиши адрес, начнем расследование
Делайте уже надписи на коробках
-
Скорпион Тьмы
152: Tie:
Привет,скажи пожалуйста,будет ли интерн6ет на Победе,именно в 24 доме?
Привет,скажи пожалуйста,будет ли интерн6ет на Победе,именно в 24 доме?
-
Tie
162: Molekula пишет:
> А я там что?
Без номера дома и уточнения (площадь Ленина или пр-т Ленина) угадать сложно ..
> А я там что?
Без номера дома и уточнения (площадь Ленина или пр-т Ленина) угадать сложно ..
-
Tie
163: Jericho13 пишет:
> 152: Tie пишет:
>> 151: Jericho13 пишет:
>>> Tie: Юности с 25 по 33 дома есть в планах?
>>
>> по нечётной стороне - ДА для каждого дома из Вашего списка
>
> Нечетные, оч хорошо. А в планах на какой период?
Ноябрь-декабрь
> 152: Tie пишет:
>> 151: Jericho13 пишет:
>>> Tie: Юности с 25 по 33 дома есть в планах?
>>
>> по нечётной стороне - ДА для каждого дома из Вашего списка
>
> Нечетные, оч хорошо. А в планах на какой период?
Ноябрь-декабрь
-
Tie
181: Manfred пишет:
> Tie:
> на Харитона 11-ть вы подключаете?
ДА
Ноябрь-декабрь
> Tie:
> на Харитона 11-ть вы подключаете?
ДА
Ноябрь-декабрь
-
Tie
191: Скорпион Тьмы пишет:
> 152: Tie:
> Привет,скажи пожалуйста,будет ли интерн6ет на Победе,именно в 24 доме?
огорчу ...
> 152: Tie:
> Привет,скажи пожалуйста,будет ли интерн6ет на Победе,именно в 24 доме?
огорчу ...
194: Tie пишет:
> 162: Molekula пишет:
>> А я там что?
>
> Без номера дома и уточнения (площадь Ленина или пр-т Ленина) угадать сложно ..
Дык писал же,Ленина 23(площадь если что)
> 162: Molekula пишет:
>> А я там что?
>
> Без номера дома и уточнения (площадь Ленина или пр-т Ленина) угадать сложно ..
Дык писал же,Ленина 23(площадь если что)
Tie:
Спасибо.
может быть Вам будет проще выложить сразу список адресов с ориентировочными сроками подключения, чем отвечать каждому?
Спасибо.
может быть Вам будет проще выложить сразу список адресов с ориентировочными сроками подключения, чем отвечать каждому?
-
Паша_с_Уралмаша
179: Burg:
>наймет грамотных спецов
)) ну конечно. каких же ищё? тут как раз грамотный на грамотном и грамотным погоняет.
>наймет грамотных спецов
)) ну конечно. каких же ищё? тут как раз грамотный на грамотном и грамотным погоняет.
Чтоб вопросов не возникало - из Победы пока будут только
.13 и 29 дома в списке
Предлагаю ненужные "левые" коробки выкорчёвывать и с позором изгонять из подъезда за ненадобностью
-
911
А токо ТВ можно будет подключить? Че то на сайте ТТК тарифы на инет нашел - по телевидению ваще ничего. Или за телевидение СТК будет отвечать? Их тарифы на ТВ не прикалывают
-
Паша_с_Уралмаша
205: AFFGAN:
>Огорчил
может стОит немного обождать?
207: 911:
>за телевидение СТК будет отвечать
такъ не бывает-с
>Огорчил
может стОит немного обождать?
207: 911:
>за телевидение СТК будет отвечать
такъ не бывает-с
-
Tie
207: 911 пишет:
> А токо ТВ можно будет подключить? Че то на сайте ТТК тарифы на инет нашел - по телевидению ваще ничего. Или за телевидение
> СТК будет отвечать? Их тарифы на ТВ не прикалывают
ТВ у ТТК пока нет. К концу года технари обещают запустить
> А токо ТВ можно будет подключить? Че то на сайте ТТК тарифы на инет нашел - по телевидению ваще ничего. Или за телевидение
> СТК будет отвечать? Их тарифы на ТВ не прикалывают
ТВ у ТТК пока нет. К концу года технари обещают запустить