Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
У меня нормально только в первые дни ноября было. Сейчас хреново.
1801: Апологет:
до 5.11 у меня то же все летало, чудные мгновения от стк...)))
до 5.11 у меня то же все летало, чудные мгновения от стк...)))
-
tgv
Ни хрена не нормально. Я устал орать на форумах. Бесперспективняк. Жду, когда их вздрючат. В Роскомнадзоре уже не один десяток писем.Unit писал(а):bma прав, похоже уже привыкли, или всех отключили кроме меня. Люди, Вы где? У всех нормально со скоростью чтоле стало не пойму? Или забили?
В пятницу домой звонили из стк - страшно извинялись, обещали через неделю-месяц всё исправить (тошно было слушать) и очень просили прийти в контору в комнату 16, написать бумагу о компенсации абонплаты. Завтра схожу.
Очень надеюсь, что отдерут их хорошенько. А если Нижегородское отделение Роскомнадзора их простит, буду опять писать в Москву. Зол я на них.
1803: tgv:
дык вроде никто и не говорит что все нормально, хреново всеЧО.....
пипец, что правда звонили...., может коллективное письмо забубенить
дык вроде никто и не говорит что все нормально, хреново всеЧО.....
пипец, что правда звонили...., может коллективное письмо забубенить
-
tgv
На стк-шном форуме речь об этом вели, но как-то вяло. Я готов под ним подписаться, но изобретать его лениво. Я уже своих два письма насочинял.yratam писал(а):может коллективное письмо забубенить
-
tgv
По уму конечно надо писать бумажное письмо, подписываться всем несчастным и отправлять по назначению обычной почтой или гонца отправлять.
-
bma
Все поняли видимо что это говно по факту, чего о нем писать. Остались те кто на волгу уйти не может и кого устраивает примерно 600 рублей за типа рол с альтернативой вообще без интернета.
Надеемся на волготелеком у кого блокираторы/уплотнители и пишем в роскомнадзор, чтобы гомосекам тоже было плохо.
Надеемся на волготелеком у кого блокираторы/уплотнители и пишем в роскомнадзор, чтобы гомосекам тоже было плохо.
-
bma
Я предлагаю (прошу) Badblock`a выпустить соответствующую статью в свою, а еще лучше (или и в них тоже) в газеты типа городского курьера (я для примера) об этом СТК. Если коллеги по несчастью согласны с моей просьбой - поддержите и донесите до него эту, надеюсь коллективную, просьбу.
1809: tgv:
Ага, ага.
Думаешь, Ломтев с Медведевым уже поссорился?
Я так понимаю, для выправления ситуёвины им грозит замена (закупка, доставка и установка) дорогостоящего оборудования.
Возможно, не хватает производительности роутеров или каких-нето свичей.
В одночасье такие вещи обычно не делаются, как по деньгам, так и технически/организационно.
Надо бы уточнить просто, в какой стадии там это щас.
Ага, ага.
Думаешь, Ломтев с Медведевым уже поссорился?
Я так понимаю, для выправления ситуёвины им грозит замена (закупка, доставка и установка) дорогостоящего оборудования.
Возможно, не хватает производительности роутеров или каких-нето свичей.
В одночасье такие вещи обычно не делаются, как по деньгам, так и технически/организационно.
Надо бы уточнить просто, в какой стадии там это щас.
-
tgv
Да уж...BadBlock писал(а):1809: tgv:
Ага, ага.
Думаешь, Ломтев с Медведевым уже поссорился?![]()
-
bma
BadBlock пишет:
> Думаешь, Ломтев с Медведевым уже поссорился?
>
> Я так понимаю, для выправления ситуёвины им грозит замена (закупка, доставка и установка) дорогостоящего оборудования.
>
> Возможно, не хватает производительности роутеров или каких-нето свичей.
> В одночасье такие вещи обычно не делаются, как по деньгам, так и технически/организационно.
> Надо бы уточнить просто, в какой стадии там это щас.
То есть не получится ?
Это не одночасье, это с августа, как минимум, три месяца уже.
А от стадии чего зависит, ну допустим такой отстой исправится через месяц. Это есть повод не писать, как тут на всех плевали три месяца, при этом созывая к себе новых клиентов с новыми тарифами?
> Думаешь, Ломтев с Медведевым уже поссорился?
>
> Я так понимаю, для выправления ситуёвины им грозит замена (закупка, доставка и установка) дорогостоящего оборудования.
>
> Возможно, не хватает производительности роутеров или каких-нето свичей.
> В одночасье такие вещи обычно не делаются, как по деньгам, так и технически/организационно.
> Надо бы уточнить просто, в какой стадии там это щас.
То есть не получится ?
Это не одночасье, это с августа, как минимум, три месяца уже.
А от стадии чего зависит, ну допустим такой отстой исправится через месяц. Это есть повод не писать, как тут на всех плевали три месяца, при этом созывая к себе новых клиентов с новыми тарифами?
-
bma
Почему бы не сделать статью типа "Сравнительный анализ интернет-провайдеров" города Саров с указанием качества тех. поддержки, фактических скоростей, наличия пр. интернет услуг, "серых" ip и др.? Если уж напрямую плюнуть в рыло что то не позволяет. Мне было бы интересно почитать хотя бы в колючем сарове, думаю не только мне, т.к. в во вниэфовских новостях бывают такие вопросы.
Я вот с удовольствием читаю как ТНТ школа ремонта рекомендует твой стиль, а также про таинственный диск, который спасет мою жизнь
там явно не хватает авторской колонки главного редактора про провайдеров
Я вот с удовольствием читаю как ТНТ школа ремонта рекомендует твой стиль, а также про таинственный диск, который спасет мою жизнь
там явно не хватает авторской колонки главного редактора про провайдеров
1814: bma:
Да у нас в городе для физлиц, блин, два с половиной провайдера ШПД, из которых я лично пользуюсь ровно одним. Что я могу сравнить?
Уточнить, что происходит и почему, и что делается – это наверное можно.
Да у нас в городе для физлиц, блин, два с половиной провайдера ШПД, из которых я лично пользуюсь ровно одним. Что я могу сравнить?
Уточнить, что происходит и почему, и что делается – это наверное можно.
-
elze
1815: BadBlock:
Поверь у нас в городе всего 1 нормальный провайдер! Другой пока (мой) может изображать только Ивана Сусанина.
Поверь у нас в городе всего 1 нормальный провайдер! Другой пока (мой) может изображать только Ивана Сусанина.
-
tgv
-
tgv
Ох, пардон. Вымучал таки. Но скорость замерить так и не смог. Стрелка замёрзла на месте. Такая скорость просто не поддаётся замеру.
-
tgv
Снизошли. http://sarov.multinex.ru/forum_3/viewto ... p=953#p953______[)r@k0/\/ писал(а):Как представитель компании сообщаю, что данная ситуация как острая и проблемная находится на стадии разрешения. Создание ее связано с тем, что при появившихся у компании возможностях в предоставлении доступа в Интернет планируемое количество абонентов, выразивших желание воспользоваться предлагаемой услугой и новыми безлимитными тарифными планами превзошло все наши ожидания.
В настоящее время мы приносим свои извинения за временное несоответствие заявленной в тарифном плане скорости и в срочном порядке, от семи, максимум, до 30 дней, в зависимости от сроков поставки, занимаемся установкой дополнительного оборудования, позволяющего обеспечить высокую скорость доступа нашим абонентам.
Мы ценим ваше желание пользоваться услугами нашей компании, и хотели бы знать ваши личные пожелания и предложения к компании по поводу улучшения качества обслуживания, которые вы можете оставить как при обращении по телефонам 69887, 69888, так и в письменной форме, посетив наш Центр обслуживания клиентов и подав заявление на имя генерального директора. Все они будут зафиксированы и рассмотрены Генеральным директором на специальном совещании, которое состоится 30 ноября. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
[гордится своей проницательностью]
Разберём некоторые тезисы:
Создание ее связано с тем, что... — поскольку речь идёт о ситуации, то она может "сложиться", но в данном случае она "создана", т.е. создана искусственно, возможно с умыслом.
...при появившихся у компании возможностях в предоставлении доступа в Интернет... — у компании появились новые возможности непонятного характера. Возможность не выполнять свои обязательства? Возможность техподдержке плевать на клиентов? Возможность отсиживаться не разъясняя ситуации?
...количество абонентов, выразивших желание воспользоваться предлагаемой услугой и новыми безлимитными тарифными планами превзошло все наши ожидания. — это не мешало представителям компании в то самое время ходить по квартирам с рекламмой улуг интернета, и размещать рекламные баннеры на сайтах и других СМИ.
В настоящее время мы приносим свои извинения... — только в настояшее время?! Всё остальное время они не чувствуют за собой вины!
...от семи, максимум, до 30 дней... — семь максимум, и тут же себе протеворечит — до 30 дней!
...как при обращении по телефонам 69887, 69888, так и в письменной форме... — а пожелания, полученные через интерактивную форму техподдержки на официальном сайте компании рассматриваться не будут?
______[)r@k0/\/ — человек, подписавшийся так, уважает тех, к кому обращался?
Создание ее связано с тем, что... — поскольку речь идёт о ситуации, то она может "сложиться", но в данном случае она "создана", т.е. создана искусственно, возможно с умыслом.
...при появившихся у компании возможностях в предоставлении доступа в Интернет... — у компании появились новые возможности непонятного характера. Возможность не выполнять свои обязательства? Возможность техподдержке плевать на клиентов? Возможность отсиживаться не разъясняя ситуации?
...количество абонентов, выразивших желание воспользоваться предлагаемой услугой и новыми безлимитными тарифными планами превзошло все наши ожидания. — это не мешало представителям компании в то самое время ходить по квартирам с рекламмой улуг интернета, и размещать рекламные баннеры на сайтах и других СМИ.
В настоящее время мы приносим свои извинения... — только в настояшее время?! Всё остальное время они не чувствуют за собой вины!
...от семи, максимум, до 30 дней... — семь максимум, и тут же себе протеворечит — до 30 дней!
...как при обращении по телефонам 69887, 69888, так и в письменной форме... — а пожелания, полученные через интерактивную форму техподдержки на официальном сайте компании рассматриваться не будут?
______[)r@k0/\/ — человек, подписавшийся так, уважает тех, к кому обращался?
1824: moot:
Да понятно, что человек с русским языком не в ладах, зачем было тратить силы на разбор.
Да понятно, что человек с русским языком не в ладах, зачем было тратить силы на разбор.
-
bma
Прежде чем были введены безлимитные тарифы ситуация уже была критическая, а после этого они типа чего то не ожидали. Кроме этого, ранее представителем компании, было заявлено о ширине канала в 40МБит, которые они сильно хотели расширить, теперь речь идет о каком то оборудовании. Считаю цель данного сообщения снизить количество жалоб в их адрес и протянуть очередной раз время. Правильным выходом из данной ситуации это возврат денег клиентам за последние два месяца, с переводом (до исправления ситуации) клиентов в тестовый бесплатный режим, все остальное - очередной развод.
>Да понятно, что человек с русским языком не в ладах, зачем было тратить силы на разбор
Предыдущим оратором-админом было сказано, что любой пук на форуме проходит одобрение главнокомандующими, соответствующий вывод, что всё у них там через анальное отверстие.
>Да понятно, что человек с русским языком не в ладах, зачем было тратить силы на разбор
Предыдущим оратором-админом было сказано, что любой пук на форуме проходит одобрение главнокомандующими, соответствующий вывод, что всё у них там через анальное отверстие.
1825: BadBlock:
Так это ты на их форуме ответы постил, чтобы в газете своей тему не поднимать
.[)r@k0/\/ экий ты себе псевдоним замутил...
Так это ты на их форуме ответы постил, чтобы в газете своей тему не поднимать
.[)r@k0/\/ экий ты себе псевдоним замутил...
Последний раз редактировалось moot 24 ноя 2009 00:13, всего редактировалось 2 раза.
bma пишет:
> Правильным выходом из данной ситуации это возврат денег клиентам за последние два месяца,
> с переводом (до исправления ситуации) клиентов в тестовый бесплатный режим, все остальное - очередной развод.
+100
И без всяких заявлений! Поголовно...
> Правильным выходом из данной ситуации это возврат денег клиентам за последние два месяца,
> с переводом (до исправления ситуации) клиентов в тестовый бесплатный режим, все остальное - очередной развод.
+100
И без всяких заявлений! Поголовно...
-
bma
Извинения должно приносить официальное лицо компании - генеральный директор, письменно, каждому клиенту, с указанием того как он, директор, будет компенсировать клиентам проблемы. А то что написано и непонятно кем, извинением не является.