Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
....кстати им дали на все про все две недели, так что будем надеяться, что все будет хорошо, иначе я думаю последуют некие репрессии в адрес СТК, искренне надеюсь, что все наладится!
1891: Tau_rus:
дык я вчера там был, начальница уговаривала не расторгать договор, сказала, что им контролирующие органы 2 недели дали на все про все и им просто деваться не куда, божилась, что все заработает "полюбасу"....)))
дык я вчера там был, начальница уговаривала не расторгать договор, сказала, что им контролирующие органы 2 недели дали на все про все и им просто деваться не куда, божилась, что все заработает "полюбасу"....)))
Вот веселуха начнеццо если из закроют.
мну вот тож девица, из двух сидящих там, говорила, что до конца месяца решат, а, мож, и раньше)) просто интерестно уже какчо
Вот просто жгучий интерес испытываю - что они там решают, какие задачки?говорила, что до конца месяца решат
Сначала широким неводом, с хождением молодых красивых девушек по квартирам,
завлекают народ в свою контору, а потом заходятся думать - шо ж дальше делать-то, братцы?
Может, им арендовать суперкомп МГУшный на сутки, глядишь нарешают пошустрей.
-
vasi8
Ой ля-ля, по последним данным в выходные подключают оборудование и начинается тестирование (отмечу - в эти выходные)!!! У меня то же, как по тарифу. 2,15 мб/с! Тьфу, тьфу, как бы не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Tau_rus
Запоминайте это время, делайте скриншоты
-
gn2
-
gn2
Странички на колючий саров теперь открываются мгновенно. Да и другие сайты теперь не тормозят.
-
ИФВ
gn2 пишет:
> Странички на колючий саров теперь открываются мгновенно. Да и другие сайты теперь не тормозят.
смотри не на каркай
> Странички на колючий саров теперь открываются мгновенно. Да и другие сайты теперь не тормозят.
смотри не на каркай
-
gn2
Tau_rus пишет:
> 1910: yratam:
> чем же? бабайкой?
тсс...никому больше не говори...
> 1910: yratam:
> чем же? бабайкой?
тсс...никому больше не говори...
Доунлоад чотко по тарифу.
А аплоад зарезали, сукины дети.
А аплоад зарезали, сукины дети.
-
ИФВ
1918: Апологет:
если бы не зарезали было бы слишком круто,это не в правилах СТК.
если бы не зарезали было бы слишком круто,это не в правилах СТК.