Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
Не пойму что происходит, но у меня похоже опять старая проблема пропадания интернета при живом коннекте.
То есть странички перестают открываться. Как и раньше проблема фиксится реконнектом.
То есть странички перестают открываться. Как и раньше проблема фиксится реконнектом.
1913: ИФВ:
а я не свалил)) лень дала дождацца чюда.. хотя вот счас поперли отвалы какие-то..
а я не свалил)) лень дала дождацца чюда.. хотя вот счас поперли отвалы какие-то..
-
Vad
-
tgv
Такая же хрень. Вчера и сегодня. Дежавю прямо.Апологет писал(а):Не пойму что происходит, но у меня похоже опять старая проблема пропадания интернета при живом коннекте.
-
Unit
-
Вертолет
- Пидорас
Вас подразнили конфеткой как детей,чтобы на период проверки,не было жалоб.
Скоро все косяки назад вернутся.
Скоро все косяки назад вернутся.
-
gn2
1926: Unit:
Скорость точно стала выше. Подключится, однако, мне удается с 3 или 4 попыток. Выдает ошибка 651( модем или другое устойство сообщило об ошибке). Затем подключает и отключает раза два. Потом вроде все работает.
Скорость точно стала выше. Подключится, однако, мне удается с 3 или 4 попыток. Выдает ошибка 651( модем или другое устойство сообщило об ошибке). Затем подключает и отключает раза два. Потом вроде все работает.
-
tgv
-
gn2
-
gn2
Отключает регулярно. И опять при подключении раз 4 или 5 ошибка 651 (модем или другое устройство связи сообщило об ошибке) но в конце концов все таки подключает.
-
gn2
Не знаю успею ли дописать это сообщение. вырубает очень часто а при подключении появилась новая ошибка 619 (удаленный компьютер не отвечает, поэтому порт подключения закрыт) и чередуется с ошибкой 651. Никто не жалуется, наверно проблема локальная.
-
gn2
1933: c0mrade:
Ну я не отказываюсь от своих слов. действительно нужно дать время им все наладить. но поскольку все молчат, то мне кажется это проблема связана с модемом обслуживающем мой дом.
Ну я не отказываюсь от своих слов. действительно нужно дать время им все наладить. но поскольку все молчат, то мне кажется это проблема связана с модемом обслуживающем мой дом.
1934: gn2:
Они просто сказать не могут, у них связи нету
Они просто сказать не могут, у них связи нету
-
vasi8
Спасибки, но я там и шныряю, при этом он мне пишет, вот такую хрень и никуда не пускает! Только радио работает.
-
masterklas-s
Попробуй по ftp://ftp.sar/
Хотя лично у меня нормально с Firefox работает адрес ftp://10.156.0.36/
Еще попробуй с эксплорера войти или стенку отключи...
Хотя лично у меня нормально с Firefox работает адрес ftp://10.156.0.36/
Еще попробуй с эксплорера войти или стенку отключи...
-
Tau_rus
1944: masterklas-s:
очень удобно, ИМХО, даунлоадмастером (кнопка ф7) пользоваться для фтп.
очень удобно, ИМХО, даунлоадмастером (кнопка ф7) пользоваться для фтп.
-
tgv
vasi8 пишет:
> Хай! Мы не молчим, а просто балдеем!!
Хм... Кто-то балдеет, а у кого-то страницы не открываются.

Замер вниз проходит моментально. Замер вверх зависает на полминуты-минуту. Страницы грузятся в таком же темпе.
Обрывы стабильны.
Использование инета пока что нереально.
З.Ы. Сцуко!.. Пока писал вылетел опять.
> Хай! Мы не молчим, а просто балдеем!!
Хм... Кто-то балдеет, а у кого-то страницы не открываются.

Замер вниз проходит моментально. Замер вверх зависает на полминуты-минуту. Страницы грузятся в таком же темпе.
Обрывы стабильны.
Использование инета пока что нереально.
З.Ы. Сцуко!.. Пока писал вылетел опять.
-
tgv
Собственно, как мне сообщили в службе поддержки - работы окончены!!!
И что мы имеем? Лично я - ни хрена. Ощущение такое, что я пользуюсь жопорезом, где-то глубоко в подвале - скорость никакая и из сети выкидывает постоянно.
З.Ы. Пока писал, опять вылетел. Подключился где-то с тридцатого раза. Пока подключился были перечислены разнообразные ошибки.
Заебло...
И что мы имеем? Лично я - ни хрена. Ощущение такое, что я пользуюсь жопорезом, где-то глубоко в подвале - скорость никакая и из сети выкидывает постоянно.
З.Ы. Пока писал, опять вылетел. Подключился где-то с тридцатого раза. Пока подключился были перечислены разнообразные ошибки.
Заебло...
еще неделя у них есть в запасе....ждемс!