Зафоткал свой корпус с Case Warp

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
X-StatiK

№ 210 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 11:33

209: pavlick Сомной можно говорить о многом в отличии от тебя несущего постоянный бред!
Да просто живой тебе пример.... нафига брать ТТ и ставить туда такую систему как у тебя?...я просто этого непойму...красота и ляпота скажешь ты, а ну и самый весомый довод мне захотелось!...бред и чушь!

pavlick

№ 211 Сообщение pavlick » 12 май 2006 11:37

210: X-StatiK если все, что ТЫ не можешь - бред и чушь, то да. А так - мне надо было купить новый системник. Почему бы не купить тот, что мне нравится. Если он еще и работает хорошо? В чем чушь-то? Или ты никогда не покупаешь то, что хочешь? Вот это бред и чушь =)

X-StatiK

№ 212 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 11:55

211: pavlick Я делаю разумный выбор...просто если возможность потратить лишние 200грин я их лучше потрачу на Видяху ...чем на ящик с лампочками бестолковыми вентиляторами и поставить туда железо которому изначально охлаждение ненужно...и смотреть в вечно тормозящую картинку... пускай у меня ящик не красавец зато на мониторе картинка красивее чем у тебя будет!)
Да а забыл ты закричишь у меня еще крутой ЛСД монитор...так что..отдыхай))) :super: :appl:

pavlick

№ 213 Сообщение pavlick » 12 май 2006 12:01

212: X-StatiK мне крутая видяха не нужна, т.к. офис, студия, матлаб и ряд других программ отлично работают и на моей. Сиди и радуйся своей картинке, которая нахер не нужна. Разумность выбора сомнительна. А пойдет какой-нибудь импульс нефиговый по сети и вся твоя картинка накроется. Хотя, конечно, если на компе только гамать, то не так страшно....

X-StatiK

№ 214 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 12:11

213: pavlick мой домашний комп предназначен для хранения нехилой коллекции музыки и фильмов..плюс погамать в любимы НФС и Кваку!)
Ну кому ой как нужна!)
Разумность выбора сомнительна у тебя!)...вот просто обьясни зачем корпус за 200грин если там железа на 300стоит??)))))

pavlick

№ 215 Сообщение pavlick » 12 май 2006 12:19

214: X-StatiK в нфс я тоже могу погамать... в любой. Нехилая коллекция музыки звучит очень неопределенно. Стоимость моего железа обсуждать не будем. Она далеко не 300. Он мне нужен, потому что он хорошо работает и мне нравится.

X-StatiK

№ 216 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 12:25

215: pavlick угу особенно в Мост вонтед на 640*480@60Г(low)ц c fps не более 15-20!))) ааааа ржунимагу ..я пацтулом)) может ты еще и в фир летаешь!))) извините конечно у меня видяшка далеко не FX5500 но ...1280*1024@85Гц ей более...35fps выдать неполучается тяжело ну с max настрйками видео! вот у тебя все утверждения сводяться к МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
Колеекция музыки...ну к 150Гб в mp3 уже подходит!....Видео..в avi 80Гигов помоему для обычного компа немало!)
Выкинь свой ТТ...и не говори что он ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ)))) Убей себя!))

[пацтулом]

pavlick

№ 217 Сообщение pavlick » 12 май 2006 12:35

216: X-StatiK себя убей, тупоголовый! и сиди под своим стулом. Таким там самое место. Тебе уже давно время пришло. Ни в most wanted, ни в fear я не гамаю, т.к. мне они не нравятся. Видео в 80Г для обычного компа далеко не много :) одна двдшка или HDTV весит appr. 4.5Г => то есть 80Г это всего-то порядка 20 фильмов. Много что ли? Тупые советы оставь при себе... умнек...

X-StatiK

№ 218 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 12:44

217: pavlick Мальчик прогитай снова:
Видео..в avi 80Гигов
АВИ знаешь такой формат?[DivX тож незнаем?].... 700мб фильм! теперь примерно 115фильмов получаем)..немало вроде!
И кто теперь тупой если ты читать даже неможешь правильно!)
А ты в Сапер играешь..точна точна!)))
Нервнечай детка нервничай...глядишь стоящий подстолом ТТ ударишь как следует...и пойдут по.....твои 200грин с лампочками и вентеляторами))))гыыыыыыы

pavlick

№ 219 Сообщение pavlick » 12 май 2006 12:51

218: X-StatiK знаю я все... но только нафиг эти ави, когда есть двд и хдтв... я не нервничаю, просто меня поражает такая упертость.. что ты пристал к моему тт? чуть-что сразу вылезаешь? что же ты ничего не написал тогда про стандарты на питание логики? я тебе из оффициального источника приводил цитату.

X-StatiK

№ 220 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 13:08

219: pavlick поскольку ты приводил уставревшие стандарты!!! и тебе ответил неплохо Х3 по поводу 7в! я тебе скажу проще я тебе на днях скрин выложу на котором такие мепреатуры будут...и -70 и +125 на проце и винте..просто прога врет! а ты поскольку тебе прикапаться некчему ...прикапался к напруге посколько по остальным параметрам твоя система слила по полной!))

Настоятельно тебе рекомендую ознакомиться с :P
ATX12V Power Supply Design Guide Version 2.2 Именно для БП чтоб у тебя лишних ворос невозникало хорошо!)))
А то быдный стандарты конца 90х приводишь!)))) :shuffle:

Да и я несовсем псих хранить ДВД на винте!!!..я как то их на ДВД-болванках храню!)
А ави...для компа больше и ненадо!) :D

pavlick

№ 221 Сообщение pavlick » 12 май 2006 13:14

220: X-StatiK какими бы тебе буквами написать, что я тебе не про стандарты БП говорю, а про то, какой запас имеет логика? Ты читать-то вообще нормально умеешь??? привел те стандарты, т.к. это было первое, что нашел. Мне твой скрин нафик не нужен. Веришь нет? Ты меня хочешь поразить температурой -70 или +125? ни там, ни там, не получится.... А к напруге, потому что от нее сильно зависит время жизни железа. По характеристикам имеет смысл сравнивать, когда кофигурации схожие, тебе не говорили?

pavlick

№ 222 Сообщение pavlick » 12 май 2006 13:15

220: X-StatiK я тебя уверяю, что и сейчас запас у них неплохой.... хотя, бесполезно это...

X-StatiK

№ 223 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 13:20

222: pavlick ну пускай будет...хрен сним...хоть по одному параметру по нарпуге она у меня хуже))) надеюсь ты доволен!))) спору нет поставлю себе Блок питания Zalman ZM460-APS <Black> 460W ATX думаю с напругой станет все ок..и ты совсем растроешься бедненький)))

pavlick

№ 224 Сообщение pavlick » 12 май 2006 13:25

223: X-StatiK да действительно расстроюсь - комп лучше работать будет. Снизится вероятность того, что что-нибудь сгорит и тебя не будет видно... разве что только этому...

X-StatiK

№ 225 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 13:39

224: pavlick а кто тебе сказал что у меня сейчас что-то гореть собирается?)))) у меня вроде все нормально работает!) У меня и так комп работает отлично! никаких сбоев и тд..а БП нужен для обеспечиня достаточных мощностей всех элементов компа котрые в данный момент пришлось снять!) всего лишЬ!.. а это тв-тюнер саунда и ви-фи карточка!)

И буду тебя достовать за твою неграммотность и твердолобость в отдельных вопросах..надеюсь существуют те вопросы в которых ты разбираешься достаточно а неограничиваешься аргументами МНЕ НРАВИТЬСЯ!

pavlick

№ 226 Сообщение pavlick » 12 май 2006 13:52

225: X-StatiK и по-твоему, эти три девайса много кушают? Меня достать сложно, хотя тебе удается. Я не ограничиваюсь таким аргументом. Но когда я покупал системник, я хотел купить то, что мне нравится не только по характеристикам, но и визуально.. говорил уже. Не стоит делать предположений, в чем я и как разбираюсь.

X-StatiK

№ 227 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 14:12

226: pavlick Дитятко ты неповеришь что всего лишь три этих устройства кушают совсем мало ну в пике 72Вт, а так в среднем 50Вт-60Вт они крадут которых мне нехватает!))))гыгы лол!)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 228 Сообщение BadBlock » 13 май 2006 13:54

{срач удалён}

Горячие финские парни.

pavlick

№ 229 Сообщение pavlick » 13 май 2006 13:58

=)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 230 Сообщение TheJudge » 13 май 2006 14:49

228: BadBlock

Эх... не успел оценить всю полноту ругательной части русского языка....

pavlick

№ 231 Сообщение pavlick » 13 май 2006 14:58

230: TheJudge если в двух словах: комп мой - гавно, я тоже; икстатик и комп его - крутой. и дальнейшее обсуждение этой мысли икстатика

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 232 Сообщение Danila » 13 май 2006 16:23

X-StatiK :
> 226: pavlick Дитятко ты неповеришь что всего лишь три этих устройства
> кушают совсем мало ну в пике 72Вт, а так в среднем 50Вт-60Вт они крадут которых
> мне нехватает!))))гыгы лол!)
Гм, а откуда такие цифры?

pavlick

№ 233 Сообщение pavlick » 13 май 2006 16:26

232: Danila обычно с потолка...
хотя... если у него карточка wifi фигачит на 50Вт, то не удивительно, что он такое выдает... Все мозги уже спеклись...

X-StatiK

№ 234 Сообщение X-StatiK » 13 май 2006 21:30

233: pavlick С потолка ты у нас цифры берешь! Елси ты читать умеешь то я написал ТРИ устройства! читай по губам [Звуковая Карта, Сетевая карта Wi-Fi, TV-Tuner]

232: Danila Спроси у яндекса он тебе расскажет...если нескажет я тебе в ПН ссылку дам...хорошо?
231: pavlick Первый трезвый вывод ты наконец-то понял то к чему!)

pavlick

№ 235 Сообщение pavlick » 13 май 2006 22:37

234: X-StatiK хорошо. раздели 50-72 на 3. получим получим 16.7-24. Мозгам твоим не легче.. ты не находишь?:) мощность излучения WiFi антенны максимум 0.5Вт. Для этого не надо никого спрашивать. не надо мне твоих ссылок. А фотку свою спрячь. =)

pavlick

№ 236 Сообщение pavlick » 13 май 2006 22:40

X-StatiK :

> 231: pavlick Первый трезвый вывод ты наконец-то понял то к чему!)

Это была гипербола и ирония, ага?

ВеликийЫШ

№ 237 Сообщение ВеликийЫШ » 13 май 2006 23:17

234: X-StatiK
Присоединяюсь. Спрячь весь вид портит чесснослово.

Danila

№ 238 Сообщение Danila » 14 май 2006 11:33

X-StatiK :
> 232: Danila Спроси у яндекса он тебе расскажет...если нескажет я тебе
> в ПН ссылку дам...хорошо?
Вообще то я уже спрашивал.. Меня интересовал тв-тюнер, но чего-то ничего не нашел конкретного.

Danila

№ 239 Сообщение Danila » 14 май 2006 11:37

235: pavlick Нифига не так, самым прожорливым, наверно, будет звук, если это какая-нибудь топовая версия. На три делить слишком просто.

Вернуться в «Компьютерный форум»