LINUX vs Windows
TheBotOfSn@per :
> Ну ты и .... Вот что я тебе скажу: "Не знаю как ты, но мы операционки изучаем
> в универе, так что будь добр, невыпендривайся, а давай факты, а если не знаешь
> фактов, то не пиши постов, т.к. ты только себя унижаешь. И вообще, ты занешь
> историю Линукса и ФриБСД? Если знаешь, то озвучь, если не знаешь, то, будь
> добр, заткнись, т.к. я историю создания знаю."
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы!!! Бил, ты слышал?
> Ну ты и .... Вот что я тебе скажу: "Не знаю как ты, но мы операционки изучаем
> в универе, так что будь добр, невыпендривайся, а давай факты, а если не знаешь
> фактов, то не пиши постов, т.к. ты только себя унижаешь. И вообще, ты занешь
> историю Линукса и ФриБСД? Если знаешь, то озвучь, если не знаешь, то, будь
> добр, заткнись, т.к. я историю создания знаю."
-
TheBotOfSn@per
[b]Lizard :[/b]
> Сам Линукс писал что ли?
Нет, но его написал один студент. Точнее начал писать и написал первое ядро Линукса, а потом уж пошло поехало...
И ты думаешь, что ядро Линукса так сложно исправить? Ооо... Ты сильно ошибаешься.
> Сам Линукс писал что ли?
Нет, но его написал один студент. Точнее начал писать и написал первое ядро Линукса, а потом уж пошло поехало...
И ты думаешь, что ядро Линукса так сложно исправить? Ооо... Ты сильно ошибаешься.
-
TheBotOfSn@per
BadBlock :
>
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы!!! Бил, ты слышал? 
[offtopic]Это к чему? Что-то я в твоих ответах начинаю путаться. Ищу везде подвоха. Он в этом ответе есть?
[/offtopic]
>
[offtopic]Это к чему? Что-то я в твоих ответах начинаю путаться. Ищу везде подвоха. Он в этом ответе есть?
-
Unnamed_player2
>Linux - Сама по себе эта операционка направлена более на прораммисткую среду, но все ближе приближается к Windows
Задолбаешься ты писать кроссплатформенное приложение. в линухе реестра нет, поэтому все настройки в ini файлах будут, для программирования разные библиотеки нужны. linux winapi не знает...
Задолбаешься ты писать кроссплатформенное приложение. в линухе реестра нет, поэтому все настройки в ini файлах будут, для программирования разные библиотеки нужны. linux winapi не знает...
TheBotOfSn@per :
> [offtopic]Это к чему? Что-то я в твоих ответах начинаю путаться. Ищу везде
> подвоха. Он в этом ответе есть?
[/offtopic]
Ага, я порадовался, как ловко ты ни с того ни с сего наехал на человека, который разбирается в предмете на голову лучше тебя, при этом потрясая над головой изучением истории на уроках в универе.
> [offtopic]Это к чему? Что-то я в твоих ответах начинаю путаться. Ищу везде
> подвоха. Он в этом ответе есть?
Ага, я порадовался, как ловко ты ни с того ни с сего наехал на человека, который разбирается в предмете на голову лучше тебя, при этом потрясая над головой изучением истории на уроках в универе.
-
TheBotOfSn@per
Хм... А я знал, что это пидрский форум! А мне никто не верил. Вопрос:
1. Какого х... был удален юзер "BedBlock"? Т.к. ни одного правила пользованием форума он не нарушил.
2. Вы никогда не пытались устранить дедовщину? Был проведен ряд экспериментов, и оказалось, что людей, которые и разбираются в данном предмете, слушают лишь в том случае, если он старше чем определенный возраст, или таковым кажется.
3. Это я еще тогда и наехал? У вас НЕуважаемые админы странное понятие о наездах. О том как он наехал, никто и слова не сказал.
4. Лично к "БедБлёку": Ты вообще сам что-либо на сайте написал??? Чат - не твой, форум - не твой,... А что тут твое???
ЗЫ Давай только в кусты не прячься. Ответь на все вопросы, нестирая поста и неудаляя юзера. Если удалишь, то... Да не заю, что. Просто прослывешь нешибко хорошим человеком. Понял? Я жду.
1. Какого х... был удален юзер "BedBlock"? Т.к. ни одного правила пользованием форума он не нарушил.
2. Вы никогда не пытались устранить дедовщину? Был проведен ряд экспериментов, и оказалось, что людей, которые и разбираются в данном предмете, слушают лишь в том случае, если он старше чем определенный возраст, или таковым кажется.
3. Это я еще тогда и наехал? У вас НЕуважаемые админы странное понятие о наездах. О том как он наехал, никто и слова не сказал.
4. Лично к "БедБлёку": Ты вообще сам что-либо на сайте написал??? Чат - не твой, форум - не твой,... А что тут твое???
ЗЫ Давай только в кусты не прячься. Ответь на все вопросы, нестирая поста и неудаляя юзера. Если удалишь, то... Да не заю, что. Просто прослывешь нешибко хорошим человеком. Понял? Я жду.
Это ты мне, TheBotOfSn@per, будешь про Линукс все досконально рассказывать? Ты чтоль тему б с самого начала прочитал хоть...
Или думаешь, что никто акромя тебя не знает, чем слово "ядро" отличается от "root" или что такое папка mnt и зачем она нужна и т.д. и т.п. Ну что ж ты всех за лошмандерей-то держишь?
Или думаешь, что никто акромя тебя не знает, чем слово "ядро" отличается от "root" или что такое папка mnt и зачем она нужна и т.д. и т.п. Ну что ж ты всех за лошмандерей-то держишь?
-
TheBotOfSn@per
[b]Lizard :[/b]
> Это ты мне, TheBotOfSn@per, будешь про Линукс все досконально рассказывать?
> Ты чтоль тему б с самого начала прочитал хоть...
> Или думаешь, что никто акромя тебя не знает, чем слово "ядро" отличается от
> "root" или что такое папка mnt и зачем она нужна и т.д. и т.п. Ну что ж ты
> всех за лошмандерей-то держишь?
Гы... Какой ты смешной... А знаешь кого ты мне напоминаешь??? Прочитай внимательно мой первый пост, и скажи где там ошибка. А я тебе на это отвечу. Но не будь придурком который только и наезжает. Заметь, что наезжать не я стал. И вообще не флуди.
> Это ты мне, TheBotOfSn@per, будешь про Линукс все досконально рассказывать?
> Ты чтоль тему б с самого начала прочитал хоть...
> Или думаешь, что никто акромя тебя не знает, чем слово "ядро" отличается от
> "root" или что такое папка mnt и зачем она нужна и т.д. и т.п. Ну что ж ты
> всех за лошмандерей-то держишь?
Гы... Какой ты смешной... А знаешь кого ты мне напоминаешь??? Прочитай внимательно мой первый пост, и скажи где там ошибка. А я тебе на это отвечу. Но не будь придурком который только и наезжает. Заметь, что наезжать не я стал. И вообще не флуди.
-
TheBotOfSn@per
Ну, ответьте что-нибудь.
Неужели меня никто больше не пошлет??? Блин, а я так посмеяться хотел.
А БедБлёк где? Он так и не ответил на вопросы.
Неужели меня никто больше не пошлет??? Блин, а я так посмеяться хотел.
А БедБлёк где? Он так и не ответил на вопросы.
TheBotOfSn@per :
> Хм... А я знал, что это пидрский форум! А мне никто не верил.
Это даунское утверждение, вообще говоря, несовместимо с выражением "не стирая поста и не удаляя юзера".
> Вопрос:
> 1. Какого х... был удален юзер "BedBlock"? Т.к. ни одного правила пользованием
> форума он не нарушил.
Без комментариев.
Такого юзера в форуме не будет.
> 2. Вы никогда не пытались устранить дедовщину? Был проведен ряд экспериментов,
> и оказалось, что людей, которые и разбираются в данном предмете, слушают лишь
> в том случае, если он старше чем определенный возраст, или таковым кажется.
Нет, я не пытался устранить дедовщину.
> 3. Это я еще тогда и наехал? У вас НЕуважаемые админы странное понятие о наездах.
Если ты ничего не видишь, это твои собственные проблемы.
> 4. Лично к "БедБлёку": Ты вообще сам что-либо на сайте написал??? Чат - не
> твой, форум - не твой,... А что тут твое???
Я не буду отчитываться перед тобой о том, что я сделал, где и как.
> ЗЫ Давай только в кусты не прячься. Ответь на все вопросы, нестирая поста и
> неудаляя юзера. Если удалишь, то... Да не заю, что. Просто прослывешь нешибко
> хорошим человеком. Понял?
Всё понял и вследствие этого начхал на тебя вместе с твоим "мнением".
Дальше флейм разводить отправишься в Корзину или на другой форум.
> Хм... А я знал, что это пидрский форум! А мне никто не верил.
Это даунское утверждение, вообще говоря, несовместимо с выражением "не стирая поста и не удаляя юзера".
> Вопрос:
> 1. Какого х... был удален юзер "BedBlock"? Т.к. ни одного правила пользованием
> форума он не нарушил.
Без комментариев.
Такого юзера в форуме не будет.
> 2. Вы никогда не пытались устранить дедовщину? Был проведен ряд экспериментов,
> и оказалось, что людей, которые и разбираются в данном предмете, слушают лишь
> в том случае, если он старше чем определенный возраст, или таковым кажется.
Нет, я не пытался устранить дедовщину.
> 3. Это я еще тогда и наехал? У вас НЕуважаемые админы странное понятие о наездах.
Если ты ничего не видишь, это твои собственные проблемы.
> 4. Лично к "БедБлёку": Ты вообще сам что-либо на сайте написал??? Чат - не
> твой, форум - не твой,... А что тут твое???
Я не буду отчитываться перед тобой о том, что я сделал, где и как.
> ЗЫ Давай только в кусты не прячься. Ответь на все вопросы, нестирая поста и
> неудаляя юзера. Если удалишь, то... Да не заю, что. Просто прослывешь нешибко
> хорошим человеком. Понял?
Всё понял и вследствие этого начхал на тебя вместе с твоим "мнением".
Дальше флейм разводить отправишься в Корзину или на другой форум.
-
TheBotOfSn@per
[вырезано администратором]
Но как юзер я выбираю Windows 2003 Server без дополнений.
Но как юзер я выбираю Windows 2003 Server без дополнений.
TheBotOfSn@per :
> Но как юзер я выбираю Windows 2003 Server без дополнений.
Юзер ты, судя по всему, как и программер. Очень умный, но безрукий, все знаешь, но пользоваться не умеешь.
Когда ты в универ поступал, я студентов учил, малыш. А историю написания Linux'a тебе придется еще учить. И историю написания "C" учи. Детям нравится когда им такое рассказывают. Проникаются они умом расказчика...
Опыт надо сначала получить, а то пальцы сломаются.
Хотя по твоему поведению видно, что если из тебя что-то и получится, то только после того, как тебя пару раз обломают неподецки.
Сойдет тебе такой ответ? Хотя до лампы мне. Меня развлекают такие особи.
> Но как юзер я выбираю Windows 2003 Server без дополнений.
Юзер ты, судя по всему, как и программер. Очень умный, но безрукий, все знаешь, но пользоваться не умеешь.
Когда ты в универ поступал, я студентов учил, малыш. А историю написания Linux'a тебе придется еще учить. И историю написания "C" учи. Детям нравится когда им такое рассказывают. Проникаются они умом расказчика...
Опыт надо сначала получить, а то пальцы сломаются.
Хотя по твоему поведению видно, что если из тебя что-то и получится, то только после того, как тебя пару раз обломают неподецки.
Сойдет тебе такой ответ? Хотя до лампы мне. Меня развлекают такие особи.
-
TheBotOfSn@per
[b]BIL :[/b]
> [b]TheBotOfSn@per :[/b]
>> Но как юзер я выбираю Windows 2003 Server без дополнений.
>
> Юзер ты, судя по всему, как и программер. Очень умный, но безрукий, все знаешь,
> но пользоваться не умеешь.
> Когда ты в универ поступал, я студентов учил, малыш. А историю написания Linux'a
> тебе придется еще учить. И историю написания "C" учи. Детям нравится когда
> им такое рассказывают. Проникаются они умом расказчика...
> Опыт надо сначала получить, а то пальцы сломаются.
> Хотя по твоему поведению видно, что если из тебя что-то и получится, то только
> после того, как тебя пару раз обломают неподецки.
> Сойдет тебе такой ответ? Хотя до лампы мне. Меня развлекают такие особи.
А ты не много ди на себя берешь??? Я хоть раз сказал, что пользуюсь??? И почему это я историю Линукса не знаю? (Если не знаю, то скажи правильную версию) А уж историю создания я слышал неимоверное кол-во раз из уст Лелюха (тебе что-нибудь говорит эта фамилия?) Я всегда признавал свои ошибки, а вот судя по твоему посту, ты ничего не понял. Я признал свои ошибки, а ты лишь начинаешь стебаться, а это значит о твоем "отличном" воспитании, а ты не заметил, что своим постом ты меня оскорбляешь? и вообще, странно слышать такие слова из уст взрослого человека. Значит, что ты не шибко сходительный ответ. А рассмотривать кого-либо как "особь", это верх обезьяничества, ты не чувствуешь себя после этого животным? А я вот после этого поста могу представить только животное, но никак не человека.
> [b]TheBotOfSn@per :[/b]
>> Но как юзер я выбираю Windows 2003 Server без дополнений.
>
> Юзер ты, судя по всему, как и программер. Очень умный, но безрукий, все знаешь,
> но пользоваться не умеешь.
> Когда ты в универ поступал, я студентов учил, малыш. А историю написания Linux'a
> тебе придется еще учить. И историю написания "C" учи. Детям нравится когда
> им такое рассказывают. Проникаются они умом расказчика...
> Опыт надо сначала получить, а то пальцы сломаются.
> Хотя по твоему поведению видно, что если из тебя что-то и получится, то только
> после того, как тебя пару раз обломают неподецки.
> Сойдет тебе такой ответ? Хотя до лампы мне. Меня развлекают такие особи.
А ты не много ди на себя берешь??? Я хоть раз сказал, что пользуюсь??? И почему это я историю Линукса не знаю? (Если не знаю, то скажи правильную версию) А уж историю создания я слышал неимоверное кол-во раз из уст Лелюха (тебе что-нибудь говорит эта фамилия?) Я всегда признавал свои ошибки, а вот судя по твоему посту, ты ничего не понял. Я признал свои ошибки, а ты лишь начинаешь стебаться, а это значит о твоем "отличном" воспитании, а ты не заметил, что своим постом ты меня оскорбляешь? и вообще, странно слышать такие слова из уст взрослого человека. Значит, что ты не шибко сходительный ответ. А рассмотривать кого-либо как "особь", это верх обезьяничества, ты не чувствуешь себя после этого животным? А я вот после этого поста могу представить только животное, но никак не человека.
-
TheBotOfSn@per
[b]BadBlock :[/b]
> [b]222: BIL[/b]
>
> [color=darkred][жмёт руку][/color]
>
> :)
Ответь, пожалуйста.
ЗЫ Я извиняюсь перед всем миром, что я такой, и не всегда умею сдерживать эмоции.
> [b]222: BIL[/b]
>
> [color=darkred][жмёт руку][/color]
>
> :)
Ответь, пожалуйста.
ЗЫ Я извиняюсь перед всем миром, что я такой, и не всегда умею сдерживать эмоции.
TheBotOfSn@per :
> А ты не много ди на себя берешь???
А нет.
> твоему посту, ты ничего не понял. Я признал свои ошибки, а ты лишь начинаешь
> стебаться, а это значит о твоем "отличном" воспитании, а ты не заметил, что
Да? Где?
> своим постом ты меня оскорбляешь? и вообще, странно слышать такие слова из
Перечитай свой ответ мне.
> кого-либо как "особь", это верх обезьяничества, ты не чувствуешь себя после
> этого животным? А я вот после этого поста могу представить только животное,
> но никак не человека.
Тебе не кажется, что ты усиленно нарывался на это?
> А ты не много ди на себя берешь???
А нет.
> твоему посту, ты ничего не понял. Я признал свои ошибки, а ты лишь начинаешь
> стебаться, а это значит о твоем "отличном" воспитании, а ты не заметил, что
Да? Где?
> своим постом ты меня оскорбляешь? и вообще, странно слышать такие слова из
Перечитай свой ответ мне.
> кого-либо как "особь", это верх обезьяничества, ты не чувствуешь себя после
> этого животным? А я вот после этого поста могу представить только животное,
> но никак не человека.
Тебе не кажется, что ты усиленно нарывался на это?
Три сообщения удалено.
Вношу предложение.
Оффтопик – прекратить, с разборками – в Корзину.
Вношу предложение.
Оффтопик – прекратить, с разборками – в Корзину.
-
TheBotOfSn@per
BadBlock :
> Три сообщения удалено.
>
> Вношу предложение.
> Оффтопик – прекратить, с разборками – в Корзину.
А почему ты сам написал Offtopic???
Мне никто нормально не ответил на вопрос, чем винда говнястая операционка (я спрашиваю лишь про те винды, которые являлись операционками, а не оболочками). Просто меня обвинили в пальце загибательстве. Неужели, все так на мелкомягких и умеют наезжать?
ЗЫ Удали тогда не только мои посты, а все!!!
> Три сообщения удалено.
>
> Вношу предложение.
> Оффтопик – прекратить, с разборками – в Корзину.
А почему ты сам написал Offtopic???
Мне никто нормально не ответил на вопрос, чем винда говнястая операционка (я спрашиваю лишь про те винды, которые являлись операционками, а не оболочками). Просто меня обвинили в пальце загибательстве. Неужели, все так на мелкомягких и умеют наезжать?
ЗЫ Удали тогда не только мои посты, а все!!!
-
АксолотльPink
228. а не пошли бы вы гиперактивное существо в туалет подрочить, а не трахать мозги окружающим своими понтами.
ps BB удали ВСЕ его посты
Он сам попросил
ps BB удали ВСЕ его посты
TheBotOfSn@per :
> Мне никто нормально не ответил на вопрос, чем винда говнястая операционка (я
Мне противно отвечать на такой вопрос, но я отвечу.
"Никто" в вопросе означает "все" в повествовании. То есть все считают Windows тем, что ты для себя решил? Если бы ты прочитал то, во что влез внимательно, возможно, понял бы, что я, например, ОДИН ИЗ ТЕХ, кто считает Windows полноценной операционкой.
А это форум, где никто тебе ничего не обязан, и говорит то, что думает, и, уж точно, упертым ничего доказывать не будет.
Я надеюсь никому не придет в голову делать свой выбор на базе данной ветки...
> Мне никто нормально не ответил на вопрос, чем винда говнястая операционка (я
Мне противно отвечать на такой вопрос, но я отвечу.
"Никто" в вопросе означает "все" в повествовании. То есть все считают Windows тем, что ты для себя решил? Если бы ты прочитал то, во что влез внимательно, возможно, понял бы, что я, например, ОДИН ИЗ ТЕХ, кто считает Windows полноценной операционкой.
А это форум, где никто тебе ничего не обязан, и говорит то, что думает, и, уж точно, упертым ничего доказывать не будет.
Я надеюсь никому не придет в голову делать свой выбор на базе данной ветки...
-
Anchor
224:
> ...........................................................................................................И почему
> это я историю Линукса не знаю? (Если не знаю, то скажи правильную версию) А
> уж историю создания я слышал неимоверное кол-во раз из уст Лелюха (тебе что-
> нибудь говорит эта фамилия?)
К разговору про гугл. Извиняюсь за серость, но просветите плз, кто есть Лелюх. Почему-то у него (у гугла) фамилия Лелюх с линуксом ваабче никак не ассоциируется, только с кафедрой мат-физики. А может это секретный линукс девелопер, а то тут недавно на Торвальдса были наезды, что это не он настоящий автор.
А насчет истории, молодой человек, сходите в книжный магазин, купите книжку "Just for fun" - там все про это написано и не надо никого слушать.
> ...........................................................................................................И почему
> это я историю Линукса не знаю? (Если не знаю, то скажи правильную версию) А
> уж историю создания я слышал неимоверное кол-во раз из уст Лелюха (тебе что-
> нибудь говорит эта фамилия?)
К разговору про гугл. Извиняюсь за серость, но просветите плз, кто есть Лелюх. Почему-то у него (у гугла) фамилия Лелюх с линуксом ваабче никак не ассоциируется, только с кафедрой мат-физики. А может это секретный линукс девелопер, а то тут недавно на Торвальдса были наезды, что это не он настоящий автор.
А насчет истории, молодой человек, сходите в книжный магазин, купите книжку "Just for fun" - там все про это написано и не надо никого слушать.
Последний раз редактировалось Anchor 10 июн 2004 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
vokod1ak
Ламы вы господа... вы еще поспорьте, кто изтория общественного сортира номер 45 в всея Хельсинки знает... а потом кто где и каких студентов учил....
Да, вот еще развлекуха - подрочите чтоли.... всяк полезнее будет.
))) Чем показывать свою безграмотность и неучтивость по отношению к ближнему своему.....
Потом перечитайте сорсы линуха, еще разок вздрочните и успокойтесь...Остались силы - GOTO Just for fun
(Линус торвальдс и Дэвид Даймонд)
В конце концов СПАТЬ.....
A linux rulz ибо свобода.....
З.Ы. А кролики все трахаются и трахаются и не догадываются, что их разводят....
Да, вот еще развлекуха - подрочите чтоли.... всяк полезнее будет.
Потом перечитайте сорсы линуха, еще разок вздрочните и успокойтесь...Остались силы - GOTO Just for fun
(Линус торвальдс и Дэвид Даймонд)
В конце концов СПАТЬ.....
A linux rulz ибо свобода.....
З.Ы. А кролики все трахаются и трахаются и не догадываются, что их разводят....
Пять сообщений удалено.
TheBotOfSn@per показываю жёлтую карточку.
TheBotOfSn@per показываю жёлтую карточку.
-
Anchor
Ok. Значит тренер сборной по программизму. В вопросе явно не авторитет, хотя человек наверное уважаемый.
Anchor :
> Ok.
Третьим будешь?
> Ok.
Третьим будешь?
Три сообщения удалено.
Пользователь TheBotOfSn@per задрал в корягу.
По совокупности (+хамство в ЛС) пользователю TheBotOfSn@per демонстрируется красная карточка.
Забанен на полгода.
Пользователь TheBotOfSn@per задрал в корягу.
По совокупности (+хамство в ЛС) пользователю TheBotOfSn@per демонстрируется красная карточка.
Забанен на полгода.
-
Anchor
BIL :
> Anchor :
>> Ok.
>
> Третьим будешь?
Был бы рад, но не выйдет - занимаюсь, тем что, как утверждает 214 я должен задолбаться пытаться (Это что бы оффтопик не лепить и тоже щёки слегка понадувать).
А может я просто не понял, что ты имеешь в виду по причине зачистки.
[дописано после прочтения соседних топиков]
Теперь понял, буду.
> Anchor :
>> Ok.
>
> Третьим будешь?
Был бы рад, но не выйдет - занимаюсь, тем что, как утверждает 214 я должен задолбаться пытаться (Это что бы оффтопик не лепить и тоже щёки слегка понадувать).
А может я просто не понял, что ты имеешь в виду по причине зачистки.
[дописано после прочтения соседних топиков]
Теперь понял, буду.
Кстати, тут линуксоиды есть ведь... У кого-нибудь из Вас, товарищи, есть Мандражка 10, желательно на DVD, хотя можно и на болвашках...
-
sadam
238: Lizard
Пиво ставишь, привезу в конце июня любой дистриб линукса. Есть очень много дистрибутивов.
Пиво ставишь, привезу в конце июня любой дистриб линукса. Есть очень много дистрибутивов.