За последние два дня решил поставить закачки с внешки по полной. В день набегало по ~ 2,5Гб. Если сильно повезет и не будет обрывов связи или дисконекта, то связь так и будет держаться на 256kbps. А мне откровенно повезло и не было дисконекта в течение почти недели, если б это можно было предвидеть, то я и за 20-ку бы перевалил
Мне пока кажется, понижают на следующий день после превышения, часов в 12 дня.
Т.е., в последний день месяца можно отрываться по полной программе, начиная с полуночи.
Но чтобы неделю - да ну, не.
То же самое что и у 2163: gorvit82, если нет обрыва связи скорость остается 256... но и в обратку то же самое, если понизили, то в начале месяца надо реконнект делать, иначе скорость зарезанной и останется...
Rootz : > 2164: BadBlock > > То же самое что и у 2163: gorvit82, если нет обрыва связи скорость > остается 256... но и в обратку то же самое, если понизили, то в начале месяца > надо реконнект делать, иначе скорость зарезанной и останется...
Угу, подтверждаю без реконнекта само не переключается.
Эээх... а у корбины уже 25 мегабит/с за 1300 р. в месяц (либо 44Гб без ограничений по скорости за 900 что ли рублей).
Интересно, до Сарова-то когда-нибудь дойдёт благодать аль нет?
Джей поди даже и не знает, в каком у тебя режиме модем. ))
Какая разница, главное чтобы PPP-соединение выполнялось по стандарту.
А кто это будет делать – бэк-енд самого модема или девайс за ним – без разницы.
У меня был в роутере, щас в бридже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.