Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
tgv
Инет опять гавно. Входящая в пять раз ниже нормы. Футбик смотреть не могу.
БСдельник, где скорость?
БСдельник, где скорость?
2159: Апологет:
чет тока опять собрался сруливать к вам с волги, а вы тут расстраиваете...
чет тока опять собрался сруливать к вам с волги, а вы тут расстраиваете...
-
tgv
Второй день скорость в пять раз ниже нормы. Вновь приходит уже забытое бешенство. На скорости 0.5 Мбита вместо футбольной трансляции я имею на мониторе лишь заикания и попёрдывание.
Помощь техподдержки, как обычно, сводится лишь к узнаванию номера договора. Звоните в понедельник. Алес.
Весь футбольный уикэнд идёт к чертям собачьим.
Помощь техподдержки, как обычно, сводится лишь к узнаванию номера договора. Звоните в понедельник. Алес.
Весь футбольный уикэнд идёт к чертям собачьим.
-
Oigen McPine
X3 пишет:
> 2159: Апологет:
> чет тока опять собрался сруливать к вам с волги, а вы тут расстраиваете...
зачем?
> 2159: Апологет:
> чет тока опять собрался сруливать к вам с волги, а вы тут расстраиваете...
зачем?
-
gn2
-
gn2
Readon TV показывет канал МИР (290кбит/с) без затыков. А вот ЕuroSport (690кбит/с) постоянные затыки.
-
gn2
2166: c0mrade:
Судя по карте speedtest отсчитывает расстояние до НН от сервера расположенного где то существенно восточнее и севернее нашего города. Ранее он отсчитывал это расстояние от Лондона.
Судя по карте speedtest отсчитывает расстояние до НН от сервера расположенного где то существенно восточнее и севернее нашего города. Ранее он отсчитывал это расстояние от Лондона.
-
ИФВ
Закачка на 50-70 идет вместо положенных 180. Чот тухленько.
-
Unit
у меня сегодня 2 фильма лились с положенной для моего ТП скоростью 300кб/с. А вот раздача за 50-60 кб/с не выходит.
-
bsdelnik
В течение недели ожидается расширение магистральных каналов, что должно в значительной степени увеличить качество работы интернета.
-
tgv
2176: tgv:
тебе же сказали - в течении недели будет счастье
тебе же сказали - в течении недели будет счастье
2179: bsdelnik:
А ничего с оплатой не изменилось? Когда уже можно будет в банкоматах платить или вебманями?
А ничего с оплатой не изменилось? Когда уже можно будет в банкоматах платить или вебманями?
-
bsdelnik
В самое ближайшее время будет запущен прием платежей через ОСМП, ждут от них документы.
А нужен ли платежей через webmoney?
А нужен ли платежей через webmoney?
2181: bsdelnik:
>А нужен ли платежей через webmoney?
ХЗ, мне нужен. Может опрос какой провести?
ХЗ, мне нужен. Может опрос какой провести?
-
bsdelnik
Да не стоит, в принципе, поддержку в биллинге реализовать довольно просто, сегодня попробуем пообщаться с товарищами из webmoney по этому вопросу. Отпишусь по результатам.
-
egurt
bsdelnik пишет:
> прием платежей через ОСМП
а это что ОСМП ?
> прием платежей через ОСМП
а это что ОСМП ?
-
c0mrade
bsdelnik пишет:
> То же самое, что KIWI
А это, наверно, тоже самое, что "QIWI"?
> То же самое, что KIWI
А это, наверно, тоже самое, что "QIWI"?
-
masterklas-s
2181: bsdelnik:
>В самое ближайшее время будет запущен прием платежей через ОСМП, ждут от них документы.
QIWI - обязательно!!! Это в России пожалуй лучшая система эл.платежей и активно развивающаяся. Вопрос: если у меня пакет услуг, т.е. каб.телевидение+интернет от СТК, то я смогу все это оплачивать посредством QIWI? Я надеюся что не будет такого как телевидение оплатил через QIWI а инет надо ехать в офис или наоборот?! Ну конечно можно и webmoney оплачивать, пусть будет для страховки... P.S. Инет гораздо лучше стал работать чем пару месяцев ранее...
>В самое ближайшее время будет запущен прием платежей через ОСМП, ждут от них документы.
QIWI - обязательно!!! Это в России пожалуй лучшая система эл.платежей и активно развивающаяся. Вопрос: если у меня пакет услуг, т.е. каб.телевидение+интернет от СТК, то я смогу все это оплачивать посредством QIWI? Я надеюся что не будет такого как телевидение оплатил через QIWI а инет надо ехать в офис или наоборот?! Ну конечно можно и webmoney оплачивать, пусть будет для страховки... P.S. Инет гораздо лучше стал работать чем пару месяцев ранее...
-
masterklas-s
https://mylk.qiwi.ru/features.action Сайт qiwi
https://mylk.qiwi.ru/downloads.action «QIWI в мобильном»
https://mylk.qiwi.ru/downloads.action «QIWI в мобильном»