Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
bsdelnik
masterklas-s пишет:
> 2181: bsdelnik:
>>В самое ближайшее время будет запущен прием платежей через ОСМП, ждут от них документы.
>>А нужен ли платежей через webmoney?
> QIWI - обязательно!!! Это в России пожалуй лучшая система эл.платежей и активно развивающаяся. Вопрос: если у меня
> пакет услуг, т.е. каб.телевидение+интернет от СТК, то я смогу все это оплачивать посредством QIWI? Я надеюся что не
> будет такого как телевидение оплатил через QIWI а инет надо ехать в офис или наоборот?!
Платеж будет падать на номер договора, так что без разницы, что у вас за объект договора.
> 2181: bsdelnik:
>>В самое ближайшее время будет запущен прием платежей через ОСМП, ждут от них документы.
>>А нужен ли платежей через webmoney?
> QIWI - обязательно!!! Это в России пожалуй лучшая система эл.платежей и активно развивающаяся. Вопрос: если у меня
> пакет услуг, т.е. каб.телевидение+интернет от СТК, то я смогу все это оплачивать посредством QIWI? Я надеюся что не
> будет такого как телевидение оплатил через QIWI а инет надо ехать в офис или наоборот?!
Платеж будет падать на номер договора, так что без разницы, что у вас за объект договора.
-
bsdelnik
Сегодня начали перевод абонентов с серых на белые адреса. Теперь пользователи при работе в интернете будут получать реальный динамический ip адрес.
Дожили
Хвалят...
-
egurt
-
Байкал
2196: bsdelnik:
это когда много тарифов и они значитца потипу 100ру=100 килобит. например 500р=500 килобит. врде как даже выгодно канал одного пользователя поделил на 5х. мне просто на волге мегабит нах не нужен. на 64 откатываться слишком жестко да и сравнительно дороо. с СТК ушел потому что связь у вас никакая... может вернулся бы из-за выгоды
это когда много тарифов и они значитца потипу 100ру=100 килобит. например 500р=500 килобит. врде как даже выгодно канал одного пользователя поделил на 5х. мне просто на волге мегабит нах не нужен. на 64 откатываться слишком жестко да и сравнительно дороо. с СТК ушел потому что связь у вас никакая... может вернулся бы из-за выгоды
-
masterklas-s
2196: bsdelnik:
Еще такая просьба. Сделайте по человечески понятный личный кабинет!!!
Состояние счёта по договору № ******
Баланс на начало марта: Не расcчитан. :Причем тут баланс на начало марта, когда я вижу эту надпись с октября месяца?
Сумма счетов за март: 0.00 руб. :Эти две строки висят несколько месяцев, с начала моего подключения к СТК
Сумма текущих начислений: -***.** руб. Список начислений... ????????????????
Сумма платежей в марте: 0.00 руб. ?????????????????
Текущий баланс: 1357.24 руб. :Это баланс и за телевидение и за инет?!
Рекомендуемая сумма платежа: 0.00 руб.
Сделайте проще, понятнее! Например, задолженность за телев. -120 руб.
задолженность за инет -300 руб.
Общий тек.баланс -420 руб.
Еще такая просьба. Сделайте по человечески понятный личный кабинет!!!
Состояние счёта по договору № ******
Баланс на начало марта: Не расcчитан. :Причем тут баланс на начало марта, когда я вижу эту надпись с октября месяца?
Сумма счетов за март: 0.00 руб. :Эти две строки висят несколько месяцев, с начала моего подключения к СТК
Сумма текущих начислений: -***.** руб. Список начислений... ????????????????
Сумма платежей в марте: 0.00 руб. ?????????????????
Текущий баланс: 1357.24 руб. :Это баланс и за телевидение и за инет?!
Рекомендуемая сумма платежа: 0.00 руб.
Сделайте проще, понятнее! Например, задолженность за телев. -120 руб.
задолженность за инет -300 руб.
Общий тек.баланс -420 руб.
-
bsdelnik
Байкал пишет:
> это когда много тарифов и они значитца потипу 100ру=100 килобит. например 500р=500 килобит. врде как даже выгодно канал
> одного пользователя поделил на 5х. мне просто на волге мегабит нах не нужен. на 64 откатываться слишком жестко да
> и сравнительно дороо. с СТК ушел потому что связь у вас никакая... может вернулся бы из-за выгоды
Для тарифов есть маркетинговый отдел, они тарифы рисуют...
2199: masterklas-s
> Еще такая просьба. Сделайте по человечески понятный личный кабинет!!!
Сейчас на этапе тестирования новый личный кабинет. Там все будет проще, понятнее и гораздо функциональнее.
egurt пишет:
> ждем магистральных провайдеров...
Ждем вместе с вами...
> это когда много тарифов и они значитца потипу 100ру=100 килобит. например 500р=500 килобит. врде как даже выгодно канал
> одного пользователя поделил на 5х. мне просто на волге мегабит нах не нужен. на 64 откатываться слишком жестко да
> и сравнительно дороо. с СТК ушел потому что связь у вас никакая... может вернулся бы из-за выгоды
Для тарифов есть маркетинговый отдел, они тарифы рисуют...
2199: masterklas-s
> Еще такая просьба. Сделайте по человечески понятный личный кабинет!!!
Сейчас на этапе тестирования новый личный кабинет. Там все будет проще, понятнее и гораздо функциональнее.
egurt пишет:
> ждем магистральных провайдеров...
Ждем вместе с вами...
-
Байкал
2200: bsdelnik:
>Для тарифов есть маркетинговый отдел, они тарифы рисуют...
такого отдела у вас если честно нет. есть некое подобие.
>Для тарифов есть маркетинговый отдел, они тарифы рисуют...
такого отдела у вас если честно нет. есть некое подобие.
-
egurt
ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?
-
bsdelnik
egurt пишет:
> ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?
При какой скорости?
> ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?
При какой скорости?
-
Unit
2202: egurt:
2.5 мегабита/с = 2.5 * 1024 килобит/с = 2.5 * 1024 / 8 килобайт/с = 320 килобайт/с
скорости 300 кб/с в мюторренте соответствует картинка со значением 2.5 мегабита/с на спидтесте.
2.5 мегабита/с = 2.5 * 1024 килобит/с = 2.5 * 1024 / 8 килобайт/с = 320 килобайт/с
скорости 300 кб/с в мюторренте соответствует картинка со значением 2.5 мегабита/с на спидтесте.
-
gn2
Наверно работа по расширению магистральных каналов приводит к их, надеюсь временному, сужению.
-
guest99
сегодня с утра надо было срочно в инет вылезти, а них#я не работало 
сейчас не знаю починили, нет
если уж работы технические идут какие, что трудно предупредить? а не так подставлять
сейчас не знаю починили, нет
если уж работы технические идут какие, что трудно предупредить? а не так подставлять
-
guest99
и саппорт отличный!))
>в техподдержке как всегда не берут трубку.
>звоню несколько раз одна и та же история.
>очередной раз сначала идут длинные гудки, а потом вдруг начинаются короткие.
>сижу думаю, что такое? На всякий случай я робко произнес в трубку: «Але?».
>и слышу ответ: «Че Алёкаешь? Не слышишь что-ли занято!»
>в техподдержке как всегда не берут трубку.
>звоню несколько раз одна и та же история.
>очередной раз сначала идут длинные гудки, а потом вдруг начинаются короткие.
>сижу думаю, что такое? На всякий случай я робко произнес в трубку: «Але?».
>и слышу ответ: «Че Алёкаешь? Не слышишь что-ли занято!»
-
bsdelnik
guest99 пишет:
> сегодня с утра надо было срочно в инет вылезти, а них#я не работало
> сейчас не знаю починили, нет
>
> если уж работы технические идут какие, что трудно предупредить? а не так подставлять
>
Сегодня с утра были проблемы у ТТК, магистрального провайдера, сейчас они уже все починили. Когда проводятся плановые профилактические работы, абонентов предупреждают на сайте и форуме.
> сегодня с утра надо было срочно в инет вылезти, а них#я не работало
> сейчас не знаю починили, нет
>
> если уж работы технические идут какие, что трудно предупредить? а не так подставлять
>
Сегодня с утра были проблемы у ТТК, магистрального провайдера, сейчас они уже все починили. Когда проводятся плановые профилактические работы, абонентов предупреждают на сайте и форуме.
-
Unit
По картинкам вроде бы и ничего должно быть, но в реале тормозит что-то страшно... И еще. Почему мою локацию определяет где-то восточнее Красноярска, в сторону Японии? Так теперь всегда будет или эпизодическое?
2211: bsdelnik:
Это Вы не подскажите на каком именно сайте абонентов предупреждают о профилактических работах? На сайте саровского мультинекса новости обновляются с периодичностью 2-3 месяца. Последняя новость - прошлогодняя. Когда был Великий коллапс (вроде все в курсе про какой период времени работы интернета я говорю) даже не удосужились официально на сайте что-либо сообщить. Предупреждают они, ага... Во мне говорят еще не до конца забытые эмоции, ничего личного.

2211: bsdelnik:
Это Вы не подскажите на каком именно сайте абонентов предупреждают о профилактических работах? На сайте саровского мультинекса новости обновляются с периодичностью 2-3 месяца. Последняя новость - прошлогодняя. Когда был Великий коллапс (вроде все в курсе про какой период времени работы интернета я говорю) даже не удосужились официально на сайте что-либо сообщить. Предупреждают они, ага... Во мне говорят еще не до конца забытые эмоции, ничего личного.

-
tgv
Unit, guest99 присоединяюсь к сказанному.
До обеда надо было в инет. Кукиш!!! Часа полтора тыкал переподключение. Доступ запрещён, а когда разрешён, так не грузится ни куя.
"Техподдержку" постоянно беру в кавычки, так как она отсутствует напрочь. Всё на что "она" способна, так это спросить номер договора.
Новости?... Какие на хрен новости. Сегодня зашёл на сайт в надежде, что там написано о сегодняшнем отсутствии инета. Как и о вчерашнем, кстати. Хрен!!!
Ничего не меняется.
До обеда надо было в инет. Кукиш!!! Часа полтора тыкал переподключение. Доступ запрещён, а когда разрешён, так не грузится ни куя.
"Техподдержку" постоянно беру в кавычки, так как она отсутствует напрочь. Всё на что "она" способна, так это спросить номер договора.
Новости?... Какие на хрен новости. Сегодня зашёл на сайт в надежде, что там написано о сегодняшнем отсутствии инета. Как и о вчерашнем, кстати. Хрен!!!
Ничего не меняется.
-
tgv
Кстати... Инета до сих пор нет. Это гавно, а не инет. Извините, что я прямым текстом. Не знаю "кто и где всё починил", но инета нет. То, что я имею сейчас больше похоже на то, что меня кто-то имеет.
-
egurt
bsdelnik пишет:
> egurt пишет:
>> ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?
>
> При какой скорости?
картинка - пост 2197
> egurt пишет:
>> ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?
>
> При какой скорости?
картинка - пост 2197
-
bsdelnik
Unit пишет:
> По картинкам вроде бы и ничего должно быть, но в реале тормозит что-то страшно... И еще. Почему мою локацию определяет
> где-то восточнее Красноярска, в сторону Японии? Так теперь всегда будет или эпизодическое?
В течение месяца должно устаканиться
> 2211: bsdelnik:
> Это Вы не подскажите на каком именно сайте абонентов предупреждают о профилактических работах? На сайте саровского
> мультинекса новости обновляются с периодичностью 2-3 месяца. Последняя новость - прошлогодняя. Когда был Великий
> коллапс (вроде все в курсе про какой период времени работы интернета я говорю) даже не удосужились официально на
> сайте что-либо сообщить. Предупреждают они, ага... Во мне говорят еще не до конца забытые эмоции, ничего личного.
Обо всех последующих работах и проблемах будем сообщать на форуме.
tgv пишет:
> Unit, guest99 присоединяюсь к сказанному.
> До обеда надо было в инет. Кукиш!!! Часа полтора тыкал переподключение. Доступ запрещён, а когда разрешён, так не
> грузится ни куя.
> "Техподдержку" постоянно беру в кавычки, так как она отсутствует напрочь. Всё на что "она" способна, так
> это спросить номер договора.
> Новости?... Какие на хрен новости. Сегодня зашёл на сайт в надежде, что там написано о сегодняшнем отсутствии инета.
> Как и о вчерашнем, кстати. Хрен!!!
> Ничего не меняется.
Сейчас проблема осталась? Если нет - то напишите в личку.
> По картинкам вроде бы и ничего должно быть, но в реале тормозит что-то страшно... И еще. Почему мою локацию определяет
> где-то восточнее Красноярска, в сторону Японии? Так теперь всегда будет или эпизодическое?
В течение месяца должно устаканиться
> 2211: bsdelnik:
> Это Вы не подскажите на каком именно сайте абонентов предупреждают о профилактических работах? На сайте саровского
> мультинекса новости обновляются с периодичностью 2-3 месяца. Последняя новость - прошлогодняя. Когда был Великий
> коллапс (вроде все в курсе про какой период времени работы интернета я говорю) даже не удосужились официально на
> сайте что-либо сообщить. Предупреждают они, ага... Во мне говорят еще не до конца забытые эмоции, ничего личного.
Обо всех последующих работах и проблемах будем сообщать на форуме.
tgv пишет:
> Unit, guest99 присоединяюсь к сказанному.
> До обеда надо было в инет. Кукиш!!! Часа полтора тыкал переподключение. Доступ запрещён, а когда разрешён, так не
> грузится ни куя.
> "Техподдержку" постоянно беру в кавычки, так как она отсутствует напрочь. Всё на что "она" способна, так
> это спросить номер договора.
> Новости?... Какие на хрен новости. Сегодня зашёл на сайт в надежде, что там написано о сегодняшнем отсутствии инета.
> Как и о вчерашнем, кстати. Хрен!!!
> Ничего не меняется.
Сейчас проблема осталась? Если нет - то напишите в личку.
-
egurt
-
bsdelnik
egurt пишет:
> а скорость в мюторренте 295 kb\s. как это объяснить ,по картинке должно быть много больше, но когда закроешь торрент
> , видео еле-еле проигрывается ...
295 килоБИТ или 295 килоБАЙТ сек?
> а скорость в мюторренте 295 kb\s. как это объяснить ,по картинке должно быть много больше, но когда закроешь торрент
> , видео еле-еле проигрывается ...
295 килоБИТ или 295 килоБАЙТ сек?
-
Tau_rus