Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
bsdelnik

№ 2190 Сообщение bsdelnik » 10 фев 2010 09:15

masterklas-s пишет:
> 2181: bsdelnik:
>>В самое ближайшее время будет запущен прием платежей через ОСМП, ждут от них документы.
>>А нужен ли платежей через webmoney?
> QIWI - обязательно!!! Это в России пожалуй лучшая система эл.платежей и активно развивающаяся. Вопрос: если у меня
> пакет услуг, т.е. каб.телевидение+интернет от СТК, то я смогу все это оплачивать посредством QIWI? Я надеюся что не
> будет такого как телевидение оплатил через QIWI а инет надо ехать в офис или наоборот?!
Платеж будет падать на номер договора, так что без разницы, что у вас за объект договора.

bsdelnik

№ 2191 Сообщение bsdelnik » 10 фев 2010 10:11

Сегодня начали перевод абонентов с серых на белые адреса. Теперь пользователи при работе в интернете будут получать реальный динамический ip адрес.

Roger

№ 2192 Сообщение Roger » 10 фев 2010 11:44

вот сегодня скорость радует :rotate: как положено по тарифу

Tau_rus

№ 2193 Сообщение Tau_rus » 10 фев 2010 13:00

2192: Jesus:
сегодня вообще супер

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 2194 Сообщение Burg » 10 фев 2010 13:03

Дожили :D Хвалят... :rotate:

Байкал

№ 2195 Сообщение Байкал » 10 фев 2010 18:01

2191: bsdelnik:
делайте ломанные тарифы и я вернуся :)

bsdelnik

№ 2196 Сообщение bsdelnik » 10 фев 2010 18:56

Ломанные это что? :blink:

egurt

№ 2197 Сообщение egurt » 10 фев 2010 19:08

Днем почти всегда супер ,а вот вечером 19.09:
Изображение
ждем магистральных провайдеров...

Байкал

№ 2198 Сообщение Байкал » 10 фев 2010 19:21

2196: bsdelnik:
это когда много тарифов и они значитца потипу 100ру=100 килобит. например 500р=500 килобит. врде как даже выгодно канал одного пользователя поделил на 5х. мне просто на волге мегабит нах не нужен. на 64 откатываться слишком жестко да и сравнительно дороо. с СТК ушел потому что связь у вас никакая... может вернулся бы из-за выгоды

masterklas-s

№ 2199 Сообщение masterklas-s » 10 фев 2010 19:30

2196: bsdelnik:
Еще такая просьба. Сделайте по человечески понятный личный кабинет!!!
Состояние счёта по договору № ******

Баланс на начало марта: Не расcчитан. :Причем тут баланс на начало марта, когда я вижу эту надпись с октября месяца?
Сумма счетов за март: 0.00 руб. :Эти две строки висят несколько месяцев, с начала моего подключения к СТК
Сумма текущих начислений: -***.** руб. Список начислений... ????????????????
Сумма платежей в марте: 0.00 руб. ?????????????????
Текущий баланс: 1357.24 руб. :Это баланс и за телевидение и за инет?!

Рекомендуемая сумма платежа: 0.00 руб.

Сделайте проще, понятнее! Например, задолженность за телев. -120 руб.
задолженность за инет -300 руб.
Общий тек.баланс -420 руб.

bsdelnik

№ 2200 Сообщение bsdelnik » 10 фев 2010 19:36

Байкал пишет:
> это когда много тарифов и они значитца потипу 100ру=100 килобит. например 500р=500 килобит. врде как даже выгодно канал
> одного пользователя поделил на 5х. мне просто на волге мегабит нах не нужен. на 64 откатываться слишком жестко да
> и сравнительно дороо. с СТК ушел потому что связь у вас никакая... может вернулся бы из-за выгоды
Для тарифов есть маркетинговый отдел, они тарифы рисуют...

2199: masterklas-s
> Еще такая просьба. Сделайте по человечески понятный личный кабинет!!!
Сейчас на этапе тестирования новый личный кабинет. Там все будет проще, понятнее и гораздо функциональнее.

egurt пишет:
> ждем магистральных провайдеров...
Ждем вместе с вами...

Байкал

№ 2201 Сообщение Байкал » 10 фев 2010 19:47

2200: bsdelnik:
>Для тарифов есть маркетинговый отдел, они тарифы рисуют...

такого отдела у вас если честно нет. есть некое подобие.

egurt

№ 2202 Сообщение egurt » 10 фев 2010 19:55

ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?

bsdelnik

№ 2203 Сообщение bsdelnik » 10 фев 2010 20:11

egurt пишет:
> ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?

При какой скорости?

Unit

№ 2204 Сообщение Unit » 10 фев 2010 20:16

2202: egurt:
2.5 мегабита/с = 2.5 * 1024 килобит/с = 2.5 * 1024 / 8 килобайт/с = 320 килобайт/с

скорости 300 кб/с в мюторренте соответствует картинка со значением 2.5 мегабита/с на спидтесте.

gn2

№ 2205 Сообщение gn2 » 10 фев 2010 21:31

Изображение
Пока вот так.

Tau_rus

№ 2206 Сообщение Tau_rus » 10 фев 2010 21:43

вечером пипец опять
Изображение

gn2

№ 2207 Сообщение gn2 » 10 фев 2010 22:03

Наверно работа по расширению магистральных каналов приводит к их, надеюсь временному, сужению.

tgv

№ 2208 Сообщение tgv » 10 фев 2010 22:05

Изображение

guest99

№ 2209 Сообщение guest99 » 11 фев 2010 16:25

сегодня с утра надо было срочно в инет вылезти, а них#я не работало :(
сейчас не знаю починили, нет

если уж работы технические идут какие, что трудно предупредить? а не так подставлять :(
:dumay:

guest99

№ 2210 Сообщение guest99 » 11 фев 2010 16:28

и саппорт отличный!))

>в техподдержке как всегда не берут трубку.
>звоню несколько раз одна и та же история.
>очередной раз сначала идут длинные гудки, а потом вдруг начинаются короткие.
>сижу думаю, что такое? На всякий случай я робко произнес в трубку: «Але?».
>и слышу ответ: «Че Алёкаешь? Не слышишь что-ли занято!»

bsdelnik

№ 2211 Сообщение bsdelnik » 11 фев 2010 16:39

guest99 пишет:
> сегодня с утра надо было срочно в инет вылезти, а них#я не работало :(
> сейчас не знаю починили, нет
>
> если уж работы технические идут какие, что трудно предупредить? а не так подставлять :(
> :dumay:
Сегодня с утра были проблемы у ТТК, магистрального провайдера, сейчас они уже все починили. Когда проводятся плановые профилактические работы, абонентов предупреждают на сайте и форуме.

Unit

№ 2212 Сообщение Unit » 11 фев 2010 17:49

По картинкам вроде бы и ничего должно быть, но в реале тормозит что-то страшно... И еще. Почему мою локацию определяет где-то восточнее Красноярска, в сторону Японии? Так теперь всегда будет или эпизодическое?

2211: bsdelnik:
Это Вы не подскажите на каком именно сайте абонентов предупреждают о профилактических работах? На сайте саровского мультинекса новости обновляются с периодичностью 2-3 месяца. Последняя новость - прошлогодняя. Когда был Великий коллапс (вроде все в курсе про какой период времени работы интернета я говорю) даже не удосужились официально на сайте что-либо сообщить. Предупреждают они, ага... Во мне говорят еще не до конца забытые эмоции, ничего личного.

Изображение

Изображение

tgv

№ 2213 Сообщение tgv » 11 фев 2010 17:58

Unit, guest99 присоединяюсь к сказанному.
До обеда надо было в инет. Кукиш!!! Часа полтора тыкал переподключение. Доступ запрещён, а когда разрешён, так не грузится ни куя.
"Техподдержку" постоянно беру в кавычки, так как она отсутствует напрочь. Всё на что "она" способна, так это спросить номер договора.
Новости?... Какие на хрен новости. Сегодня зашёл на сайт в надежде, что там написано о сегодняшнем отсутствии инета. Как и о вчерашнем, кстати. Хрен!!!
Ничего не меняется.

tgv

№ 2214 Сообщение tgv » 11 фев 2010 18:01

Кстати... Инета до сих пор нет. Это гавно, а не инет. Извините, что я прямым текстом. Не знаю "кто и где всё починил", но инета нет. То, что я имею сейчас больше похоже на то, что меня кто-то имеет.

egurt

№ 2215 Сообщение egurt » 11 фев 2010 18:40

bsdelnik пишет:
> egurt пишет:
>> ниче не понимаю ,при такой скорости по тесту ,скорость закачки 300 kb\s? как так?
>
> При какой скорости?

картинка - пост 2197

bsdelnik

№ 2216 Сообщение bsdelnik » 11 фев 2010 19:18

Unit пишет:
> По картинкам вроде бы и ничего должно быть, но в реале тормозит что-то страшно... И еще. Почему мою локацию определяет
> где-то восточнее Красноярска, в сторону Японии? Так теперь всегда будет или эпизодическое?
В течение месяца должно устаканиться

> 2211: bsdelnik:
> Это Вы не подскажите на каком именно сайте абонентов предупреждают о профилактических работах? На сайте саровского
> мультинекса новости обновляются с периодичностью 2-3 месяца. Последняя новость - прошлогодняя. Когда был Великий
> коллапс (вроде все в курсе про какой период времени работы интернета я говорю) даже не удосужились официально на
> сайте что-либо сообщить. Предупреждают они, ага... Во мне говорят еще не до конца забытые эмоции, ничего личного.
Обо всех последующих работах и проблемах будем сообщать на форуме.

tgv пишет:
> Unit, guest99 присоединяюсь к сказанному.
> До обеда надо было в инет. Кукиш!!! Часа полтора тыкал переподключение. Доступ запрещён, а когда разрешён, так не
> грузится ни куя.
> "Техподдержку" постоянно беру в кавычки, так как она отсутствует напрочь. Всё на что "она" способна, так
> это спросить номер договора.
> Новости?... Какие на хрен новости. Сегодня зашёл на сайт в надежде, что там написано о сегодняшнем отсутствии инета.
> Как и о вчерашнем, кстати. Хрен!!!
> Ничего не меняется.
Сейчас проблема осталась? Если нет - то напишите в личку.

egurt

№ 2217 Сообщение egurt » 11 фев 2010 19:18

то было вчера ,а сегодня картинка такая:
Изображение
а скорость в мюторренте 295 kb\s. как это объяснить ,по картинке должно быть много больше, но когда закроешь торрент , видео еле-еле проигрывается ...

bsdelnik

№ 2218 Сообщение bsdelnik » 11 фев 2010 19:33

egurt пишет:
> а скорость в мюторренте 295 kb\s. как это объяснить ,по картинке должно быть много больше, но когда закроешь торрент
> , видео еле-еле проигрывается ...
295 килоБИТ или 295 килоБАЙТ сек?

Tau_rus

№ 2219 Сообщение Tau_rus » 11 фев 2010 19:42

Изображение

аплоад хороший, а толку? не грузится ничего, тормозит жутко. И это уже 2й день.

Вернуться в «Компьютерный форум»